Asylum

20:24 

Ну, ожидаемый же мимо-крокодил!)

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Ожидаемый, но внеочередной.)
В 5 утра отгремела The Game Awards, о номинациях, как обычно, говорить что-то трудно, есть впечатление, что они у них по принципу рандома с преобладанием более ранних проектов (не в обиду истории Кратоса), а Детройт и вовсе был только в одной категории. Кстати, рпг года - Monster Hunter. Не играли? Ну и зря, лучший редактор котиков, умудряющийся лагать даже на приставке!

О анонсах. Начнем с Обсидиан:

Несмотря на попытку в юмор - касательно Фоллаута - и отличную музыку, мы в размышлениях. С одной стороны все выглядит очень неплохо, а концепты и вовсе пытаются попаразитировать сразу и на всем - и на БиоШоке, и на Борде, и на Дестини. С другой - ну, это же та же компания, которая умудрилась выпустить аж 2 игры провальными по продажам, при этом насобирав кучу инвесторных средств. Если кто не в курсе - ПоЕ2 принесла своим вкладчикам такие копейки, что стало очевидным количество копий продаж - едва больше 100 тысяч. 100 тысяч, Карл! Более того, они больше не гордый представитель независимого разработчика, за их спиной покупатель года - Майкрософт. Кстати, Авеллон готов снова примкнуть к студии, если Майки выкинут на мороз адское руководство Обсидиан. С третьей стороны игр от первого лица у них ничтожно мало, значит, можно готовиться к сомнительной боевой системе... Вот и гадай, куда их кривая выведет - в классный и атмосферный новый мир, гип-гип-ура, или в в амбициозный, но громоздко-скрипящий проект. :upset:

Теперь Юбисофт... и они прекрасны. Пейзажи - богичны и очаровательны, куртки с глазом, от которых БиоВар плачат в углу - круты. Антагонистски - ну... как Ваас? В том смысле, по нашему мнению. Среди всех противников в мирах этих игр нам крайне нравится Пейган Мин, но как раз потому, что он, гм, не псих.

Нет, не подумайте, Сиды, Монтенегро, эти дамочки сестры Уильямс как финальные боссы - колоритные и классные, но вот они психи не того поля, которые нам нравятся в культурных произведениях, а диктатор в пурпурном костюме - очень колоритный, умный и, главное, в общем-то адекватно смотрящий на мир правитель. Так что внезапно нам нравится все. :gigi:

Кстати, Юбисофт себе отжали у БиоВар Майка Лэйдлоу, если вдруг кто надеялся на его творчество в ДА4.

Теперь о БиоВар... а что о БиоВар - трейлер с Соласом. :shuffle2: Мы не фанат, потому нас он не восхищает, игра разрабатывается - известный факт.

Прекрасно поминаем, есть игроки, которые только этого и ждали. Но для нас все эти разборки с таким Фен Харелом напоминает упрощенную возню с Таосом из ПоЕ: игра буквально тащит за рукав, мол, иди, посмотри, это же драма, а мы отбиваемся от этого агрессивного дружелюбия, ибо неинтересно. Более того, это напоминает затянувшийся сизон-пасс, и одно дело - аккуратно и изящно продолжать истории предыдущих частей вокруг нового конфликта, но вот тащить основной конфликт из концовки на продажу в новую часть как лейт-мотив...

И, конечно же, ДМС. На этот раз рассказ о V... и Ви может удивить.) Каков саммонер, а?) Больше белобрысых парней этой франшизе, а то было мало!))

Мы стараемся особо не спойлерить проект, читаем осторожно, больше деталей тут.

Кстати, Дэн Саутворт озвучивает Уризена, если вы понимаете, о чем мы. :alles: Он, помимо Вергилия, еще и голос Кредо, и тут, вспоминая одного автора и его арты по ДМС4 с Кредо и Данте можно начать инсинуировать. :gigi:
А еще тут будут почти дарковские фантомы других игроков, которые проходили локацию иначе, доступные для оценки. Даже есть местами полноценный кооператив.) Что за игра, что за игра! :crzfan:
Там КСка стала бесплатной, кошмар...

@темы: размышления шизофренической личности, новости того или иного рода, дурман твири, внеплановое обострение, видео, бросив кости на доску, Фетиш, Фавориты, Dragon Age 2, DMC

URL
Комментарии
2018-12-07 в 22:41 

Leanna_
Вот и гадай, куда их кривая выведет - в классный и атмосферный новый мир, гип-гип-ура, или в в амбициозный, но громоздко-скрипящий проект.
Лично я жду, ибо и без Авеллона там довольно зарекомендовавшие себя имена.

трейлер с Соласом.
Ну да, чуть получше трейлера TES6, даже озвучка Соласа из Чужака. Но выдать хоть какую-то подачку фанатам было надо, это понятно.

2018-12-08 в 00:41 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, Лично я жду, ибо и без Авеллона там довольно зарекомендовавшие себя имена.
Таки совершенно логично. Но графически игра уже выглядит устаревшей года на 3... это все-таки немного грустно.( Оно, конечно, не главное, но, может, добавят постобработку потом.
С другой стороны, что бы там у них не приключилось в команде, пока все сюжеты Авеллона весьма хороши, и жаль, что такими сценаристами компания разбрасывается.

Ну да, чуть получше трейлера TES6, даже озвучка Соласа из Чужака.
Все-таки трейлер ТЕСа интереснее тем, что там крупицы были всенаправленными, его обсуждали и анализировали. Тут же не-фанаты Соласа могут сразу махнуть рукой. Нет заманухи для иных игроков, гадать тоже не о чем - лириумный идол слишком расплывчатый, хотя венец у него и напоминает венец Флемет... и все. Больше там ничего и нет, увы.( :kapit:

URL
2018-12-08 в 01:05 

Leanna_
Беренника, Я бы очень удивилась увидев в трейлере некстген.=)
пока все сюжеты Авеллона весьма хороши, и жаль, что такими сценаристами компания разбрасывается.
Да, мне тоже жаль. Но, ничего, Авеллон никуда не делся, его работы можно увидеть и в других играх, что тоже неплохо. Может когда-нибудь произойдет воссоединение. Тем более, что Майкрософт прикупила почти всю старую Интерплей, и осталось немного до полного комплекта. Главное, что бы она их всех вместе окончательно не закопала.


Больше там ничего и нет, увы.
Увы. Хотя я и не фанат Соласа, но все же мне он на месте главного антагониста нравится. Возможно даже родят какие-то неоднозначные темы, как это было с магами. Но, боюсь, что опять переделают лор в угоду сюжета, более того, я уверена, что так и будет.

2018-12-08 в 10:28 

Русалка :)
За колкими словами - нежное сердце (с) DAI
Я как фанат Биовар считаю, что - цитируя других фанатов: "Биовар было достаточно показать бумажку с надписью ариалом "Dragon Age 4" и мы уже счастливы". И это так и есть для фанатов серии и студии, поверьте :gigi: Мне вообще все равно будет там Солас или нет, три предыдущие игры мне нравятся, поэтому я очень-очень жду четвертую, лишь бы не испоганили анимацию и не сделали ммо.

Обсидиан в данной теме - интересный мир, хотя немного лубочный, детский, но вот опять же камера от первого лица не радует. Впрочем, если будет удобное управление как в Prey, то можно будет заценить.

2018-12-08 в 18:55 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, Я бы очень удивилась увидев в трейлере некстген.=)
Но не настолько паст-ген все-таки бы...
При всем неуважении Hellblade от схожей по уровню до покупки теми же Майками студии была в разы проработаннее. Наверное, просто Обсидиан не умеют в своевременное обучение работе на актуальных движках.

Главное, что бы она их всех вместе окончательно не закопала.
Эта покупка - наилучший выход для них, пока лоск фанатской веры не поблек окончательно. Там что мы полагаем, шансов 50 на 50 - что они сделают шедевр (провальную игру) сами, что под крылом издателя такого плана.)

Русалка :), "Биовар было достаточно показать бумажку с надписью ариалом "Dragon Age 4" и мы уже счастливы"
Потому они и могут позволить себе выпускать то, что выпускают.( Но ведь есть же, гм, природная осторожность после неединичного негативного результата?) То бишь, ждать - совершенно понимаем, самим интересно, но заранее быть уверенным в проекте, даже его не видя, настолько, чтобы радоваться... :shuffle2:

Впрочем, если будет удобное управление как в Prey, то можно будет заценить.
Как в Prey не будет с вероятностью 99%, как минимум потому, что решения поведения камеры и модельки героя из игры Аркейн не очень-то подходят для полноценных диалогов со статичной - более или менее - камерой. К тому же, Беседка никому еще своих спецов не продает, а похоже сделать пока никто не смог - смогли лучше-хуже, но это субъективная штука.)

URL
2018-12-08 в 19:04 

Leanna_
Беренника, У меня нет претензий к графике особых, думала будет еще хуже. Но мне не нравится дизайн: вот этот вот яркий мультяшный стиль, что в Биошоке, что в Дисхонорде (хотя там не яркий, но мультяшный), что We happy few, который я в итоге дропнула.

Эта покупка - наилучший выход для них, пока лоск фанатской веры не поблек окончательно.
Может и да. Но я люблю олдскульную изометрию, а теперь на две студии ее делающие стало меньше. А их итак было не сказать что бы много.

2018-12-11 в 00:45 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, Но мне не нравится дизайн
Куда уж хуже без стилизации аля Firewatch... Дык все уши из устаревшего движка.) Даже на примере модов к Saints Raw 2 это отлично видно - чуть больше яркости, и картинка выглядит уже чуть лучше.
До Биошока тут как до станции Талос из Prey - БиоШок был почти на острие технологии, а стилем тащит до сих пор. Тут проигрыш по обоим параметрам, увы. Сравнение с WHF более корректно, имхо.

Но я люблю олдскульную изометрию, а теперь на две студии ее делающие стало меньше.
Возможно, они к ней и вернуться - о смене курса впредь никто не говорит. :shuffle2: Мы весьма уважаем рпг подобного типа, но не де факто, мол, больше-то их и нет. Такую нудную еще одну игру как ПоЕ2 нам точно не особо хочется сейчас еще играть, особо на фоне Pathfinder.

URL
2018-12-11 в 01:10 

Leanna_
Беренника, Сравнение с WHF более корректно, имхо.
Возможно. Но здесь хотя бы лица нормальные, даже симпатичные, так что терпеть можно.

2018-12-23 в 02:36 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, Но здесь хотя бы лица нормальные, даже симпатичные, так что терпеть можно.
Да, тут совершенно точно постарались над тем, чтобы стилизация была в меру.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная