Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Совсем внезапный и совсем актуальный мимокрокодил, который касается, к сожалению, IPL... :tear:
Преамбула: релиз нового «Мора» будет по эпизодам. Источник, например, тут.

Несмотря на то, что со стороны подачи и разъяснения все более чем правильно и вежливо - мы о самом ролике, всем бы корректировкам игрового процесса такую форму изъяснения! - где без опломба или заискивая очень вежливо и действительно невесело рассказываются причины корректировки формата выхода. Но!
Отдельно упомянем выдержки из комментария дамы, являющейся, как понимаем, самой одной из разработчиков:
Во-первых, "Вскоре после нашей Kickstarter-кампании в России грянул экономический кризис, и он серьёзно навредил разработке." - да, это так, но уже на момент компании доллар скакнул, и некорректно было сказать, мол, было по 30, стало по 60. Во-вторых, мы нигде не видели особо негодования к сроку разработки, потому упирать на это, мол, мы старались, свои деньги вкладывали, работали за идею, но сроки не уменьшаются, и надо что-то делать.
Во-вторых, "Мы живём в эпоху частичных релизов и раннего доступа. Многие проекты вполне целенаправленно выходят по частям. Нет, изначально мы такого для «Мора» не планировали — но нам кажется, что в его концепцию это вписывается."
Простите, но как?.. Дело не в том, какая история первая, ибо мы - ярый приверженец Гаруспика, и уж кого-кого, а нас-то его релиз сначала точно бы не ущемил. Возможно, мы не правы, но почти все или все фанаты приближенные игры были готовы ждать еще и еще - до получения всей истории. Просто есть в этом что-то совершенно неправильное, и от этого становится щемяще-невесело настолько, что старательно пытаешься не скатиться в оправдывание студии при всем понимании и непринимании сути ситуации.

@темы: размышления шизофренической личности, как же это... а, точно: разочарование (с), дурман твири, видео, бросив кости на доску, Фетиш, Фавориты, Мор