Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Сегодня-таки решили посмотреть, когда у The 69 eyes концерт ближайший, оказалось, что через 3 часа (а сейчас он и вовсе уже идет). :gigi: В этом году попасть не получится, само собой, но группа обещает, что у них альбом в следующем, и, может быть, может быть.) И есть что-то в этом размышлении... своеобразное. Как при просмотре клипов Sister of Mercy, но в меньшей степени - там ностальгия по временам и местам, где ты не был никогда (честно украдено из англо-коммента под клипом Ланы Дель Рей), а тут же ощущение иное, хоть оттенок и есть.
Вот что свежая поездка на концерт Пикника и просмотры квартирника у Маргулиса (о которых подробно как-нибудь позднее) делают.)

А еще мы приболели и играем в Call of Ctulhu (новую), и, право слово, лучше б нам ее не дарили, ибо очень жалко денег за этот проект, так в него еще и играть надо!.. Нет, он неплохой, но такой, что, если описывать в трех словах, то "местами атмосферный Outlast" будет наиболее емким выбором трех слов, хотя местами оно еще и VtMB напоминает. И наиболее, почему-то, вспоминающаяся похожая игра на его фоне - Vampyr - это просто шедевр динамики, стиля и внезапных сюжетных ходов, честно. Зато женские модельки тут неплохи!
И, нет, мы недавно перепроходили Call of Ctulhu: Dark Corners of the Earth, и никакого флера классики, забагованная скучная, хоть и атмосферная штука.

@темы: размышления шизофренической личности, дурман твири, внеплановое обострение, бросив кости на доску, Фетиш, Фавориты, Иван