Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Как же непросто разгрести то, что откладывается в папки "В дневник", когда этих папок уже не одна, а все время находится что-то любопытное.)) Но мы пытаемся! :gigi:
Мы, кстати, все еще не прошли игру месяца, как правильно сказал Ваня - Pathfinder. Кстати, Инон Зур тут расстарался в лучших традициях ДА2, очень уж характерные мелодии! По уровню интереса, качества историй данная штука играючи забарывает и ПоЕ1, и ПоЕ2, а как мило тут прописаны романтические диалоги Тристиана! К тому же, тут есть совершенно очаровательная помесь из Кассандры Пентагаст, Авелин Вален и Жанны дАрк.) И как игра не менее от этого жестка в деталях. Даже не представляем, как потом писать про нее итогово-прохожденческий пост.)
Но помимо этого мы еще и интенсивно играем в Warframe (там даже ивент есть в честь Хеллуина и пред-квест сюжетки), а там грядет Венера и выслеживание зверей по их экскрементам!

И оценили темные зоны в Division, но об этом отдельно - как и о том, что мы таки дотянулись до Мраморного гнезда.)
А пока тут будет гифка с пандой.)

@темы: дурман твири, внеплановое обострение, бросив кости на доску, близнецы, которых выбираем мы сами, Фетиш, Фавориты, Иван