Asylum

20:45 

Однострочный мимокрокодил...

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
"- Беги скорей, тут Fallout 4 показывают!
- Нет, Фолл выглядит лучше!"

Если честно, визуальная отсталость Cyberpunk 2077 графически поражает даже наши заниженные ожидания. :gigi: Ну и почти все боевка украдена из Синдиката, аж удивительно, что больше оттуда, чем из DEMD. Это как сиквелл игры от СтарБриз, только без таланта.

@темы: бросив кости на доску, Иван, Ваше мнение в этом обществе никому не интересно, у нас демократия! (с)

URL
Комментарии
2018-08-27 в 21:04 

Leanna_
Почему такой знакомый голос у героини? С аудиопамятью у меня плоховато, но тут что-то сильно знакомое.

Графен конечно не некстген, но на уровне всего, что выходило ранее (Дисхоноред, F4, Деус). То есть по ходу мы топчемся на месте, и опять мыло, которое придется убирать sweetfx. Из-за консолей это или из-за чего-то еще, не ясно. Пострелушки вполне как и дизайн города.

2018-08-28 в 17:26 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, Почему такой знакомый голос у героини?
Нам он показался каким-то стандартным, может, как раз тоже потому, что часто ее слышали (но неясно где). На Реддите предполагают Кристину Валенсуелу (мол, у нее очень характерные детали речи), актрису, озвучивавшую Цири (ну, это было бы ожидаемо, но тогда бы нам она не показалась знакомым голосом), Кортни Тейлор (та же беда, мы ее банально не слышали), а также Фриду Вульф (которая Сара Райдер из МЕА). :shuffle2:

Графен конечно не некстген, но на уровне всего, что выходило ранее
Это в их понимании некстген. Они рассчитывают на новое поколение консолей, можете посмотреть любую их статью с Е3. В том и наша главная претензия пока - технически картинка выглядит абсолютным средним стандартом. Дизайн - это уже, так сказать, вторично (пардон за каламбур).

но на уровне всего, что выходило ранее (Дисхоноред, F4, Деус)
А теперь вспомним, что это игры 4-3-годичной давности, а проект поляков еще не вышел. Как-то оно не вяжется с уровнем визуализации для гипопетической PS5.

Из-за консолей это или из-за чего-то еще, не ясно.
Order 1886, просто Order 1886 по уровню проработки персонажей и интерьеров. На аргумент, мол, кинцо, мы можем ответить то, что сейчас - на фоне скандальный новых видюх Нвидии особенно - так можно всю игру бахнуть, овчинка, конечно, выделки стоить не будет, но ресурсы все есть. Или посмотрите на переиздание Shadow of the Colossus, что демонстрирует простую истину: был бы талант, можно облагообразить и такое, десять лет назад вышедшее... Uncharted демонстрирует шикарный лвл-дизайн и проработку пейзажей со светотенью, да и персонажи не отстают, мимика и движения очень живые и реалистичные - так сказать, два локомотива серии отлично держат темп. Все это не грядущие релизы, а по меркам рынка тайтлы для солидной распродажи.:upset:
Так что явно не строго консоли. Имхо, скорее банальное понимание того, что "и так сойдет"(с)

URL
2018-08-28 в 18:21 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Это как сиквелл игры от СтарБриз, только без таланта.
Талант в Синдикате? Очень стерильная игра же.

Но Киберпанк тоже не понравился. Не за отсталую графику, а за унылый шутан, циферки урона и смешные претензии на взрослую игру со взрослыми темами, мол, у нас есть обнаженка, расчлененка, крутые тачки, крутые телки, а еще персонажи через слово ругаются. Детишкам понравится, думаю.

2018-08-28 в 18:32 

Leanna_
Игра-то выйдет раньше, чем PS5.

2018-08-28 в 21:19 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Captain Midnight, Талант в Синдикате? Очень стерильная игра же.
Но боевка у них отличная, смотреть любо-дорого. И она тут отлично узнается - как и некоторые схожие механики оружия сугубо визуальные и не только, но сочности в них нет, аки у Syndicate.

Но Киберпанк тоже не понравился. Не за отсталую графику, а за унылый шутан, циферки урона и смешные претензии на взрослую игру со взрослыми темами, мол, у нас есть обнаженка, расчлененка, крутые тачки, крутые телки, а еще персонажи через слово ругаются. Детишкам понравится, думаю.
Раньше мы очень негативно относились к шутерам (начинали с Doom 2), ибо честно не умели в них играть. Но попробовав сочные и интересные проекты, которые не отстреливанием врага единым, мнение скорректировали, потому со скрипом тут стрелялку потерпели бы, даже если бы она была убитой на практике (а не в ролике), но вы совершенно правильно подметили и "типа-взрослость". =_= Мы очень за красивую обнаженку и грамотную расчленеку - либо смешную, как в игре про Святых, но тут это как-то навязчиво, некрасиво на данный момент и уж точно несмещно. Если бы они молча это вывалили, мол, ну, да, 18+ и дальше не упоминали, думаем, лично нам проще было бы воспринимать проект как раз серьезным, остро-социальным и далее по списку эпитетов с их презентаций. Циферки урона на фоне этого уже не так уж и раздражали, скажем так.)

Leanna_, Игра-то выйдет раньше, чем PS5.
Если она выйдет в 2019 - то да. А если в 2020-21 (мало ли) - то уже и не факт.
Опять же, это их слова: "На конференции для инвесторов представители CD Projekt RED мельком затронули тему Cyberpunk 2077 и показанным слайдом намекнули на кросс-ген. Игра разрабатывается на технологиях этого и следующего поколения." Хоть и - предположительно - через последующий апдейт. Но движок апдейтом поменять вроде бы пока нельзя. :tear:

URL
2018-08-28 в 21:36 

Leanna_
Captain Midnight, Детишкам понравится, думаю.
Да, мне понравилось.

Беренника, Чего-то я гуглила выход плойки в разное время, в том числе и загадывая покупать ли 4 или обождать. И поняла, что выход ее - дело достаточно далекого будущего. 22, а может и 23й год. Сомневаюсь, что они будут настолько долго ждать, а то это будет совсем неприличный долгострой.
Но движок апдейтом поменять вроде бы пока нельзя.
Просто каким нибудь патчем приделают ультра 4к текстуры, или что-то типа enb встроенного как в специальном издании Скайрима. Если такая возможность у них действительно в резерве для того что бы потом продать игру второй раз, тем более, что не они первые.

2018-08-28 в 23:19 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, Чего-то я гуглила выход плойки в разное время, в том числе и загадывая покупать ли 4 или обождать.
Как говорится, за что куплено, за то и продаем. :shuffle2: В плане цитаты статьи, насчет неприличного долгостроя солидарны. Да и нам чем позже выйдет ПС5, тем лучше. :gigi:

Если такая возможность у них действительно в резерве для того что бы потом продать игру второй раз, тем более, что не они первые.
На фоне того же рейтресинга, будь он неладен, а также соневских шахматных технологий 4к - это несерьезно. Есть еще Ghost of Tsushima, которая по мнению критиков почти-что-реальный-некстген ("почти" - потому как про игру до недавнего стрима поляков было известно почти столько же, сколько и про 2077 - трейлеры да интервью), и до нее технологически Киберпанку не подняться - уникальные модели освещения, глубины резкости и частиц. А стиля у игры уникального-то и нет, по крайней мере, единого, кроме трущобно-упадочного "обаяния", значит, на эту часть внешнего вида можно не ставить.
То бишь, да, продать можно, но вам, как игроку, такой дженерик визуальной части проекта нужен?.. Нам вот нет, ни бесплатно, ни, тем паче, за деньги.)

URL
2018-08-28 в 23:39 

Leanna_
Беренника, А стиля у игры уникального-то и нет
Как сказать... Для рпг киберпанковская стилистика достаточно редкая птица сама по себе, да и не сказать что бы и в других жанрах я ее часто встречала. Может конечно мой кругозор не включает большое количество продуктов, в плойку и ММО я не играю. И в связи с этим мой выбор ограничен, со многими продуктами я просто не познакомлюсь, не жду их и не сравниваю с ними. Все, что не является фэнтези, уже обращает на себя внимание. Более того открытый мир, город будущего, по которому можно пошляться. Лично мне это кажется довольно привлекательным и не таким уж заезженным опытом. Потому что в том же Деусе пространств увы не додали, а хотелось.

То бишь, да, продать можно, но вам, как игроку, такой дженерик визуальной части проекта нужен?
Смотря как игра зайдет, будет ли моддинг. То есть если он будет, то сами игроки сделают улучшения и я их естественно буду подбирать и ставить совершенно бесплатно. А вот за деньги, смотря за какие.

2018-08-29 в 00:07 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Беренника, я и не удивлена что шутерная составляющая откуда-то слизана, у них же нет опыта в шутерах. Еще поляки обещали стелс в игре, посмотрим, как у них это получится. А вообще было бы здорово поиграть за какого-нибудь стрит самурая с катаной, но тут я уже вероятно много прошу.

Leanna_, рада за вас

2018-09-01 в 12:37 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, И в связи с этим мой выбор ограничен
У вас как игрока есть полное на это право.) Но разве вам все равно не интересно было бы увидеть колоритные продукты на ПК? Т.е. речь именно о стемлении.)

Для рпг киберпанковская стилистика достаточно редкая птица сама по себе
Это не мешает сделать интересный сеттинг, когда у тебя есть база и талант. Это будет отличной лакмусовой бумажкой, повезло им с созданием Ведьмака или у них есть талант.

Потому что в том же Деусе пространств увы не додали, а хотелось.
Тут пока полностью открытого мира, к сожалению, тоже не показали, как и свободного перемещения, которое было в Deus Ex. Также в играх о Дженсене мы перемещались по странам и городам, если мы ничего не пропустили, тут такого нет. Грустно будет, если так и останется.

Смотря как игра зайдет, будет ли моддинг. То есть если он будет, то сами игроки сделают улучшения и я их естественно буду подбирать и ставить совершенно бесплатно. А вот за деньги, смотря за какие.
Мы немного про иное. Моды - это хорощо, но сделать игру изначально симпатичной - все-таки работа ее создателей. Та же ФФ15 очень живописна, и моды (из тех, что мы видели) регулируют цветность, но не перерабатывают всю картинку. :upset:

Captain Midnight, А вообще было бы здорово поиграть за какого-нибудь стрит самурая с катаной, но тут я уже вероятно много прошу.
Кажется, они показали некие клинки из рук... кто знает, может, и катана будет. А вот о самурайстве, наверное, действительно можно только мечтать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная