Asylum

18:50 

Мимокрокодил впечатлительный ...

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Вместо предисловия: начали с Ваней смотреть второго Хеллбоя, и с появлением принца Нуады и двора Балора Ваня сразу сказал, что понятно, почему нам этот фильм так нравится. А что поделать - как не понравится такая картинка (в прямом смысле), такая динамика, такой персонаж?)


И при чтении Википедии узнали, что, оказывается, Дельторро предполагал спин-офф именно про принца эльфов, но, увы. И только при пересмотре мы поняли, что персонаж вкладывает в вопрос сестре в самом начале - готова ли она к его казни.
На фоне подобных остроухих снова вспомнили Хоббитовского Трандуила, который нас, конечно, в фильме восхитил, но восхищение не попустило до сих пор.

Индустриальные немчики постоянно пишут новые песни, и это круто, но это аж для отдельного поста тема. А тем не менее, нашли неплохую попсовую музыку от Элис Мертон, думали, надо бы еще послушать, а это ее дебютный альбом. :gigi:
Кстати, поняли, как нам ЮТьюб подбирает новые клипы - очевидно, по внешнему виду солиста.

Шутка юмора в том, что слева IMAX, бодрый синти-поп и чуток рока, а справа - Meinhard - захватывающий дух готик-рок и дарквейв, превьюшка была чуть иная, но, увы, поймать четкий кадр из Nimmerwo непросто.
Накропали пост о Киберпанке, но нужно его довести до наиболее точного вида.
И, конечно, позади планеты всей, но мы в восторге от этой сценки в трейлере и от кубика из оной с неплохой песней на фоне.
Такая подборка, такая подборка своего рода фетишей в одном посте. :gigi:

@темы: музыка, дурман твири, внеплановое обострение, близнецы, которых выбираем мы сами, Фетиш, Фавориты, Иван, Ваше мнение в этом обществе никому не интересно, у нас демократия! (с)

URL
Комментарии
2018-07-01 в 01:02 

Leanna_
Да, фильм отличный, один из любимых по комиксам. И там не только принц хорош, но и герои симпатичные. Жалко, что мало конечно, да и речь о фильмах по этой вселенной заходит периодически.

2018-07-07 в 18:52 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Да, фильм отличный, один из любимых по комиксам
:friend2:

И там не только принц хорош, но и герои симпатичные.
Что верно, то верно!)
Правда, после перепросмотра мы поняли, насколько там много Лиз и нам лично очень несимпатичной темы родительской ответственности. =_= Но, видимо, мода тогда была - и в "Шреке" это мусолилось, и тут.

да и речь о фильмах по этой вселенной заходит периодически.
Вы подразумеваете, что о новых? Это все-таки будет перезапуск (если будет), и, к сожалению, с ним совсем все неясно. Да и сможет ли сейчас он успешно побороться с линейками Марвел (все-таки не разухабистый Дэдпулл)...

URL
2018-07-10 в 01:17 

Leanna_
Беренника, Да и сможет ли сейчас он успешно побороться с линейками Марвел (все-таки не разухабистый Дэдпулл)
Учитывая, что тот тоже своего рода часть этой вселенной.
Конечно будет сложно, надо делать что-то на уровне и все окупится. Я далеко не фанат Марвел, но их я уже хожу смотреть как новую серию онгоинга, и, подозреваю, многие зрители заносят им на тех же основаниях. Не думаю, что у народа нет запроса на что-то иное.

2018-07-15 в 15:28 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, Я далеко не фанат Марвел, но их я уже хожу смотреть как новую серию онгоинга, и, подозреваю, многие зрители заносят им на тех же основаниях. Не думаю, что у народа нет запроса на что-то иное.
Вполне может мыть и так (нас, кстати, монстроузный спектр сопутствующих картин к Мстителям откровенно пугает, ибо та же "Война бесконечности" показала, что просто так, основываясь на знаниях комиксов и мульт-сериалов 90-х уже не получается цельно воспринимать сюжет, а смотреть все кино-проекты банально неинтересно). Будет неплохо, если все-таки перезапуск удастся, и при этом как коммерчески, так и по качеству самой картины.) :pozit: Еще бы мода на старых-добрых вампиров аля Блейд вернулась...

URL
2018-07-18 в 00:10 

Leanna_
Беренника, а смотреть все кино-проекты банально неинтересно
Финансово оно себя оправдывает, не то что падает, она растет. Поэтому какие бы ни были претензии к этому проекту, те кто за него ответственны - гении.

Тематика вампиров и не уходила никогда, что-то постоянно клепают.

2018-08-04 в 06:02 

Nightday
Но я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
Тот момент, когда меня поисковик по запросу Meinhard вывел сюда

Meinhard - захватывающий дух готик-рок и дарквейв
Майнхард - он ещё и рок, и поп, и глэм, и вижуал-кей, и вся песня с припевом, видимо, в каком-то из затронутых им направлений совпадает и с творчеством Корнера. Хотя версия про внешний вид мне доставляет :alles:

превьюшка была чуть иная, но, увы, поймать четкий кадр из Nimmerwo непросто
Там проще через ss-сэйвфромнет клип сказать и на скрины разрезать, чем просто поймать, ага xD

2018-08-04 в 06:07 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, Тематика вампиров и не уходила никогда, что-то постоянно клепают.
Но не в том стиле. Проектов аля Блейда давно не было, крупных и стильных именно боевиков и нет с 2011, где были "Ночь страха" и "Пастырь", ибо Другой мир все-таки подскатился, а уважаемые нами "Византия" и "Выживут только любовники" - вообще не про то.
"Штамм" не в счет именно потому, что сериал, и именно из-за того, что сериальное бытие обязывает к рефлексии и историям, а не к стилю и действиям. О конкретно хоррорах не говорим, жанр не тот-с!)

Nightday, Тот момент, когда меня поисковик по запросу Meinhard вывел сюда
Мы не виноваты, оно само.))

Хотя версия про внешний вид мне доставляет :alles:
Вот нам тоже, притом, имхо, основывался ЮТьюб именно на ней, ибо как-то у нас треки их не особо вяжутся по звучанию.

Там проще через ss-сэйвфромнет клип сказать и на скрины разрезать, чем просто поймать, ага xD
Это точно!)) Надо будет учесть, если вдруг опять что-то подобное произойдет. :gigi:

URL
2018-08-04 в 06:35 

Nightday
Но я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
Беренника, а вы у Майнхарда все альбомы и песни слушали? Та же Vertigo, например, по звучанию явно не относится ни к готике, ни к дарквейву. Майнхард не придерживается какого-то определенного жанра. Поджанры рока ему близки, да, но там не только и не столько готикрок.

Однако же подозреваю, что в тэгах ютуба они действительно оба названы Gothic xD Просто готик, не готикрок ))

2018-08-15 в 17:25 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Nightday, а вы у Майнхарда все альбомы и песни слушали?
Наверное, почти все, слушали больше вразнобой, но полностью восхитились Alchemusic (обе части).)
Наименование жанров мы честно утащили с Википедии, ибо кроме очень заметных основных направлений сами так их не различим.) :shuffle2:

URL
2018-08-15 в 17:57 

Nightday
Но я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
Беренника, то есть прослушав почти всё, вы не задумались, что на дарквейв это походит мало, разве что на очень позитивный дарквейв (оксюморон!) в стиле "и демонически хохоча вылетим в окно"?
В описании википедии списки из 6 и 7 пунктов, притом дарквейв и готикрок стоят далеко не в начале, а дальше вообще приписка "и др." Майнхард - это пропущенный вами артрок в первую очередь всё-таки ;)
Пойду я там из карточки дарквейв вообще уберу, не думала, что из-за него артрок будут вообще пропускать.

2018-08-22 в 17:23 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Nightday, вы не задумались, что на дарквейв это походит мало, разве что на очень позитивный дарквейв (оксюморон!) в стиле "и демонически хохоча вылетим в окно"?
Плохое знание иных представителей жанра способствует. :shuffle2: Мы и Раммов не воспринимали как индастриал, пока солидно так в подобную музыку не залезли, чтобы это понять.) Тут - то же.
Есть, правда, еще одна деталь. Даже как интересующийся как минимум этим же вектором непопулярной музыки, иных представителей этого жанра мы не особо знаем (или знаем не только и не столько за это), потому, возможно, кто-то прочитавший споткнулся бы об этот самый "арт-рок" - а далеко не все потом идут и гуглят.
А получилось ровно наоборот.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная