Asylum

22:38 

Игро-мини-новостной мимокрокодил...

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Мы не можем пройти мимо и не ввязаться в "сомнительную движуху" имени БФ5. Планировали аж два поста - один основательный и с примерами, ибо Ваня много и давно играет в эту серию, и небольшое упоминание уже с более мимокрокодильной стороны.) Это - мимокрокодильное, сосбственно.) Такое, гм, оно, не грех потыкать десятиметровой палкой! :gigi:
Словами сложно описать весь трешак, который творится в трейлере, но лучше всего он контрастирует с БФ1 трейлером "Во имя царя".


Количество дизлайков, кстати, растет, раньше соотношение было 1:1, что, конечно же, тоже весьма постыдно для отдела маркетинга ЕА.
И нет, дело не в том, что мы против женщин в БФе (и где-то еще), или инвалидов, или негров-нацистов с катаной... Но ведь претензии не к самой воительнице, а тому, насколько все несуразное и несерьезное! И нет, мы не шутим, и да, это еще в БФ1 было - негры со стороны немцев, которые в тот момент Австро-Венгрия и Пруссия, кажется. :facepalm: Персонажи Железного Неба недоумевают таки с них.

И да, такого парада идиотов и столь агрессивной травли недовольных надо еще поискать! Ладно хомячки, что вопят о том, что игра еще не вышла, и надо посмотреть, ладно, что есть фанаты, которые упирают, мол, БФ - это не реализм (хотя сами разрабы тоже не говорят о реализме, но говорят о исторической достоверности, угу - показывая женщину с раскраской аля шотландец и управляемым практически кибер-протезом!), но есть и те, кто упирает, мол, да, все вполне весело, так и должна выглядеть игра про Вторую мировую. Не забудьте загнать в этот же загон тех, кто ползает на коленях в слезах счастья, ведь, кажется, лутбоксов не будет, а ведь как же без них-то бедные ЕА, великие ЕА подарили Добби носок отказались от необходимой для любой игры вещи, аве им. Вы сейчас, наверное, думаете, что мы преувеличиваем, но вместо ссылок на темы на форумах с обсуждениями людей мы приведем одну, но расставляющую все точки над Ё, как говорится: «Даже не начинай говорить — просто заткнись»: как западные игровые СМИ поддержали DICE. На фоне этого даже неуважительное поведение одного распиаренного "10 из 10! игра года!" как-то меркнет. Зато не меркнет несомненно адекватная, и уважающая игроков студия БиоВар, работники которой радуются смерти человека, посмевшего критиковать их шЫдевры.
Вишенка БФ, конечно же - принудительная покупка сизон-пасса, ведь игра стоит 3 тысячи, а оного сезонного абонемента у нее, сюрприз-сюрприз, нет отдельно!
Это мы еще не почитали эпопею от RPGNuke про Авеллона и его опыт работы в разных компаниях (который, судя по заголовкам, отнюдь не только положительный).:gigi:
И чтобы чуток разбавить такие невеселые игро-новости: Двери Товарища Федора и Харитон Кодзимов от DTF. :gigi:

Таки еще раз прошли Тиранию, воспользовавшись щедрейшим Стимом.) В этот раз мы уже сознательно выбирали все реплики с пометкой Опальных (зная, что помирить никого не получится), и в итоге, как ни странно, по списку преступлений у Вше вышло даже больше. Хотя, возможно, что как раз это потому, что некоторые совсем уж нудные квесты мы просто не брали. Выпили за всю игру одну бутылочку зелья, и то, неосновным персонажем, чтоб узнать, что в игре есть ачивка на прохождение без оных. :gigi:

@темы: Ваше мнение в этом обществе никому не интересно, у нас демократия! (с), Иван, бросив кости на доску, видео, новости того или иного рода, размышления шизофренической личности

URL
Комментарии
2018-05-28 в 23:11 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Зато не меркнет несомненно адекватная, и уважающая игроков студия БиоВар, работники которой радуются смерти человека, посмевшего критиковать их шЫдевры.
У меня просто нет слов. Какая гадость.

2018-05-28 в 23:37 

Leanna_
Эта тетка из трейлера напомнила Михалкова из УС с его протезом. Трешак короче.=))

Зато не меркнет несомненно адекватная, и уважающая игроков студия БиоВар, работники которой радуются смерти человека, посмевшего критиковать их шЫдевры.
Один не работает, другого скорее всего уволят раз уж пошел такой хайп. Смысл говорить о студии в целом, если отжигает отдельный экземпляр.

А вот Авеллон действительно не очень хорошо поступил выступив со своим интервью одновременно с релизом PoE2, ведь это явно месть.

2018-05-30 в 20:58 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Хоук, У меня просто нет слов.
Увы. Конечно, неприятно, когда проделанную работу ругают, но есть предел человечности что ли.

Leanna_, Эта тетка из трейлера напомнила Михалкова из УС с его протезом. Трешак короче.=))
Кстати, да, мы про это теперь вспомнили. :gigi:

Смысл говорить о студии в целом, если отжигает отдельный экземпляр.
Если бы это был один человек на компанию, то вопросов бы не возникло, но у них это уже третий прецедент. И, кажется, никого так и не уволили. Это вам не Кевин Спэйси, видимо.

А вот Авеллон действительно не очень хорошо поступил выступив со своим интервью одновременно с релизом PoE2, ведь это явно месть.
С учетом той части информации, что мы читали, его хотели закабалить на условиях острой нужды в деньгах для лечения с доводами "Никогда не критиковать вообще ничего, что делает компания", это неудивительные последствия. Да и разве фанаты игры-серии, а не человека, от этого проект не купили?..:shuffle2:

URL
2018-05-30 в 21:22 

Leanna_
Беренника,С учетом той части информации, что мы читали, его хотели закабалить на условиях острой нужды в деньгах для лечения с доводами "Никогда не критиковать вообще ничего, что делает компания", это неудивительные последствия.
Может так, а может нет. Я вот например другие слухи слышала. Но в итоге этот выход все равно выглядит пренеприятно.

2018-06-04 в 18:42 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, какие, например? Мы читали вот эту статью, и, как понимаем, никакого опровержения от Обсидианов не последовало. Значит, либо это все правда, либо какая-то часть, притом, достаточная для того, чтобы не возмущаться. :shuffle2: У игроделов кидаться друг в друга экскрементами и подавать иски за клевету - нередкое дело, и обычно просто так не молчат.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная