Asylum

23:03 

Кино-мимокрокодил...

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Мы тут пришли с сеанса Мстителей (потому что в прошлую пятницу у нас в городе в кинотеатрах был аншлаг) и коротко можем сказать: "Видал я бессмысленные фильмы...".(с) Или: картинка хороша, часть героев хороши (особо Человек-Паук и доктор Стрендж - и их перепалко-шутки), сюжет - убожество, насколько это возможно, мотивация героев либо отсутствует, либо на уровне инфузории-туфельки (прости, инфузория-туфелька, возможно, ты даже умнее). Потушим пожар и сможем написать полнее.)

@темы: Фавориты, Иван, размышления шизофренической личности, новости того или иного рода, дурман твири, внеплановое обострение, Фетиш

URL
Комментарии
2018-05-12 в 22:36 

Leanna_
Марвеловское кино как оно есть. Если сольники еще ничего, то солянки никогда не блистали глубиной сюжета. Но это отличный попкорн.

2018-05-18 в 17:03 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, дело не, гм, мелкости трагедии или оригинальности, но повторить 3 раза за фильм одну и ту же ситуацию "Отдай камень!"-"Не отдам!"-"Я причиню зло твоим друзьям и близким!"-"Забирай камень!" - это перебор. :facepalm:
Ну и концовка, на которой не хватало надписи "Pay for DLC". Зато Паук действительно живой, в финале его жальче всего.

URL
2018-05-18 в 19:03 

Leanna_
Беренника, А мне Гамору жалко. Если Паука вернут 100%, то она может быть и по-настоящему убита.

2018-05-30 в 19:14 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, нам ее не жалко, ибо она ведет себя очень, очень глупо, особенно в том моменте, где ее "обменивают" на Камень Души - мы даже сначала решили, что она злорадствует как раз тому, что, мол, столько он (Танос) с ней возился, а теперь ему придется совершить убийство. Но нет. :susp:
Но при этом Гамора - это ж вроде один из немногих персонажей, кого тоже 99% вернут, так как уже сказали режиссеры, мол, ее душа в камне, она номинально не мертва. Да и не ясно, как без нее "Стражей Галактики 3" снимать (а они уже заявлены, и в них будет тот же Дракс, кажется. А если уж этот персонаж появится, то и дочке Таноса место самое в триквелле).
К тому же, Паркера жалко строго по-человечески, так как он, кажется, старается больше многих иных персонажей, которым "положено" быть разумнее и ответственнее него.

URL
2018-05-30 в 19:53 

Leanna_
Беренника, ибо она ведет себя очень, очень глупо, особенно в том моменте, где ее "обменивают" на Камень Души
А где там глупость? Она не верит, что Танос ее по-настоящему любит. Учитывая какой Танос суровый и жестокий даже к приемным детям персонаж, сложно ее осуждать за непроницательность.

2018-06-04 в 18:18 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, Она не верит, что Танос ее по-настоящему любит. Учитывая какой Танос суровый и жестокий даже к приемным детям персонаж, сложно ее осуждать за непроницательность.
Уж пардон, но за все фильмы (если мы никакого сюжетного рояля не забыли) разница в отношении к Небуле и Гаморре огромная. Зеленокожая дамочка чуть ли не откровенно волком смотрит на приемного отца, и ей все сходит с рук. Да, она может не верить в то, что в мирное, гм, время это искренние чувства, но в момент, когда у него были возможности ее убить - он этого не делает. В момент, значимый для злодея, когда перед ним стоит выбор убить и получить камень, Танос очевидно невесел, и надо быть очень наивным или неразумным существом, чтоб даже тогда не верить.

URL
2018-06-04 в 19:29 

Leanna_
Беренника, Так разница в отношении происходит от того, что Гамора самая сильная и всегда побеждала. Если по такой причине рождается родительская любовь у кого-то, то это явно не самая распространенная норма во вселенной. Так что скорее думаешь, что он ценит ее , хочет видеть наследницей, что и дает ей некоторые вольности.

В момент, значимый для злодея, когда перед ним стоит выбор убить и получить камень, Танос очевидно невесел, и надо быть очень наивным или неразумным существом, чтоб даже тогда не верить.
.
В конце она смотрит на него и все понимает, поэтому и пытается вырваться.

2018-06-11 в 15:53 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, Если по такой причине рождается родительская любовь у кого-то, то это явно не самая распространенная норма во вселенной
Для Таноса это было бы очень естественной нормой. Но и даже если он по ее мнению бы только ценил ее, для такого жестокого тирана это уже весьма солидная слабость, недооценивать которую может только очень недальновидный человек. :upset:

В конце она смотрит на него и все понимает, поэтому и пытается вырваться.
Это происходит за секунды, и то, после ее практически прямого вопроса - до этого до нее, увы, "не доходит", несмотря на вполне задумчивое и грустное лицо Таноса. Они с Старлордом в плане интеллекта в этом фильме разделяют почетное последнее место, даже ниже Алой Ведьмы.

URL
2018-06-11 в 16:18 

Leanna_
Беренника, ОК. Тогда меня тоже туда же надо будет приписать к ним. Потому что я тоже не верила в любящего Таноса.

2018-06-13 в 17:38 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, Потому что я тоже не верила в любящего Таноса.
Там "недальновидный" применялось для внутремировых персонажей, не для зрителей, если что.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная