Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Мы тут буквально очарованы таким проектом как Ghost of a Tale. Сказать, что проекм мил и очарователен - ничего не сказать. Более того, это стеллс, притом, очень даже качественный. Визуальная часть - от дизайна до движка - более чем достойна, правда, как понимаем, именно из-за того, что все место действия - единая локация, то периодически фризы набегают. Есть ощущение, что история за всей веселостью книжек, песен и персонажей все грустнее и грустнее ведет главного героя к финалу в его важных и волнующих поисках - мы пока ее не прошли до конца, оттого еще надеемся, что в итоге не трагедь все-таки.

Помимо этого прошли The Evil Within 2... конечно, в пару строк все эмоции от этого, гм, шедеврального сюжета не уместить, но скажем одно: они не выгнали тех уборщиков, которые отвечали за финал Dishonored 2, правда, тут они подключились со второй половины игры, но периодически их отгоняли от клавиатур. А также: Стефано очаровательный злодей, и его очень правильно показывали больше иных персонажей.

И что-что-что, на Тумбе тоже биток есть?.. 0о
Пост должен был появиться чуток раньше, но мы обнаружили, что наш прекрасный старый Фотошоп не работает на 10-ке, оттого начали грызть кактус - тире искать более новую, но все еще терпимую версию программы. :shuffle2:

@темы: внеплановое обострение, бросив кости на доску, Фетиш, Фавориты, Иван