Asylum

18:45 

Мимокрокодил новостной ...

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Таки у нас снова есть ПК, есть несколько дней, но до этого мы были волонтером, а до этого адски фармили, сегодня же нас послали помогать отстающим коллегам, в лес, где мы смогли пронаблюдать последствия ситуации замерзшего водопровода и метель в сосновом бору.)
Роспотребнадзор решил проблему с магазином быстро (ибо данная торговая точка у них частый "клиент"), в который раз, стоит заметить. И теперь у нас есть Райзен и самая хорошая материнка от MSI в своем сегменте, что раза в 3 мощнее нашего ноутбука... и целых две клавиатуры, каждая из которых сейчас и нужна, и капризна: одна беспроводная, оттого иногда ее подглючивает (возможно, из-за наводок от системного блока монитора, но матрица и цвета того стоят), и иногда это смерти подобно в играх, а вторая клавиатура абсолютно очаровательна, но у нее нерабочая диагональ "шлб", что тоже юмор.))
Стали свидетелями, а, точнее, слушателями того, как из стены выламывает саморезы, что приводит к падению зеркала - хорошо, что в тот момент никого не было в комнате. =_=
Не можем не упомянуть, хоть и потом напишем больше: таки "Реальные упыри" - это совершенно очаровательная комедия оттенков ночи. Хоть теперь мы и слегка в удивлении, почему нам тогда не понравился новый "Тор", от того же режиссера.

Потихоньку проходим The Evil Within 2. Очень визуально выверенно, впечатляет больше, чем пугает, но сие не проблема игры.) Единственный неудобный момент связан с антагонистом-фотографом и теперь прицепивейся песней Камон "Фотоаппарат". Немного сбивает градус ужаса.:gigi:
Гранаде 12. Посмотрели мельком новых персонажей - очарованы Жанной (хоть она не очень-то и "новая"), Рубианой и Сариэлем. А какая Эми и ведьма Хермес (или Гермес, кто ее знает). :alles:
Ну, и отдельно улыбнул факт смещения рекламы на сайтах с игро-новостями в сторону машин и прочих "взрослых" тук типа науки, а также проблемы у людей на том же RPGNuke - взятые под ПоЕ2, но теперь бесполезные отпуска. Возрастной ценз, практически.)

Набегали в отсутствие ноутбука на поэзию. Прочитали "Цветы зла" Бодлера и еще некоторую часть стихов... слегка переоценили оного автора в свое время, увы. Также ознакомились с первыми тремя сборниками Блока (по времени написания стихов) - и таки во многих моментах даже эти, очевидно, не столь яркие строки интереснее. Параллельно продолжаем ознакамливаться с Цветаевой и теперь Бальмонтом. Намереваемся вынести впечатления в отдельный пост, приправив их избранными и "избранными" цитатами - в сучае последних речь о неких образах-паразитах, переползающих у поэта из стиха в стих, например.

@темы: новости того или иного рода, внеплановое обострение, бросив кости на доску, Иван, Granado Espada

URL
Комментарии
2018-03-25 в 18:55 

Leanna_
таки "Реальные упыри" - это совершенно очаровательная комедия оттенков ночи. Хоть теперь мы и слегка в удивлении, почему нам тогда не понравился новый "Тор", от того же режиссера.
Да, отличный остроумный фильм, с удовольствием можно пересмотреть. Ну а Тор все-таки чисто коммерческий проект, блокбастер. Мне кажется там вообще все равно какого режиссера ставить на фильмы Марвел, все равно выйдет плюс-минус одного качества картина.

2018-04-11 в 21:44 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, Да, отличный остроумный фильм, с удовольствием можно пересмотреть.
Мы о нем были наслышаны, но как-то осторожничали - обычно нахваленные комедии нам не по нраву в итоге. Двойное огорчение, так сказать, получается.(
Благо, этот случай не таков.

Ну а Тор все-таки чисто коммерческий проект, блокбастер.
Не поспорим, но его так нахваливали за хороший, легкий юмор. В целом, конечно, и в Мстителях шутят, но иначе. Юмор, конечно, штука специфическая, у нас претензий к тем, кому "зашло", нет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная