Asylum

19:41 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Мы тут чуток приболели, пропустили часть ФБ, но вроде бы уже поправимшись.)
Наконец-то вышел полный короткометражный (даже слишком) фильм по "Papers, Please!". Крайне хорошо снято по нашему мнению, антуражно и грустно.

Также вышел геймплейный трейлер БиоМутанта - и как там очаровательно дрожит под дождем протагонист!) Да и вообще анимация шерсти очень приятная.

Совсем скоро выйдет ПоЕ№2, но разработчики продолжают выкладывать свои дневники, которые переводят, например, тут. О тех, где корявая анимация врагов, пожалуй, не будем вспоминать - примагничивание к руке персонажа для захвата стыдно должно быть показывать.
По словам директора проекта Джоша Сойера:
- экипаж, включая отряд, необходимо назначать на посты, иначе корабль функционирует не в полную силу и является лакомым кусочком для пиратов,
- случайные события во время мореплавания в наличии и оформлены как в старые-добрые,
- морские баталии не начинаются сразу с абордажа. Игроку потребуется проявить тактическую жилку,
- в ходе плавания тратятся ресурсы, для пополнения которых надо заходить в порт.
Не то, чтобы корабль был нам архи-интересен (мы вообще не сторонник хабов и по пальцам руки можем перечислить, где они неплохие), но после Тирании отрадно, что они снова вернут случайные события именно в прежнем виде, а расходники и морские сражения - ну, что поделать, наверное, кому-то понравится. :shuffle2:
Уже не новость, но тем не менее: красивую, технологичную, но крайне скучную и неборьбоспособную моу от третьего лица Paragon закрывают. Играли-с, потому "скучная" она не по наветам интернетов - проект очень нетороплив, 40 минут пытаться дойти до трона с переменным успехом и вялыми драками (иногда) - это нужно быть большим фанатом.
Свежая-свежая новость: лутбоксофилы среди игроделов доигрались и теперь получают отдельную "ачивку" от рейтингового агентства. Мелочь, а полезно.
Фромы показали кастомизацию Code Vein, и она обширна более чем.) Заодно можно посмотреть на "базу" главных героев.

Правда, пока из всех показанных нпс интересными показались только эти:

У RPGNuke был вполне интересный цикл статей по ВТМБ, как раз почитываем его и соотносим с Тумблер-автором, у которого были очень любопытные заметки о небольших, но очень весомых деталях, которые есть в игре, но это пойдет отдельным постом.)
Тем временем на АлиЭкспрессе безумные азиаты пытаются убедить нас купить радужных роз, ибо без них заказ, видите ли, слишком мал! :gigi:
P.S. Из-за того, что мы своевременно не отписались от тредов на ФБ, теперь с 700 с гаком комментариев и 100 упоминаний... Ох.) :gigi:

@темы: внеплановое обострение, видео, бросив кости на доску, Иван

URL
Комментарии
2018-03-01 в 01:16 

Leanna_
PoE2 подкралась незаметно, казалось недавно собирали. Для меня одна из ожидаемых игр, первая очисть очень зашла. Но там сто процентов будут баги, поэтому опять придётся ждать. Хорошо, что это не популярная франшиза, спойлеров легко избежать.

2018-03-17 в 14:35 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, PoE2 подкралась незаметно, казалось недавно собирали.
Уже, увы, на месяц перенесли. =_= Мы ее ждем, конечно, но с весьма сдержанным интересом, ибо часть нам нравящихся персонажей не "завезли" в продолжение. Ну и сам корабль... не наше сие увлечение, от слова "совсем".)

Хорошо, что это не популярная франшиза, спойлеров легко избежать.
Если вы не обладаете талантом ловить спойлеры, то да, главное ролики не смотреть, всякие гайды не читать, которыми начинают полниться форумы и сайты... А мы можем цепануть спойлер просто зайдя на ресурс с картинками.х)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная