Asylum

11:44 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Нашли совершенно очаровательную броню среди Нексуновских новых модов, мало того, что она и стильная, и лорная, так еще многовариантная - от длинного плаща, застегнутого на все пуговицы, до чулок и коротких рукавов. И мы догадываемся, чем частично восхищался автор мода, и это отрадно.)

P.S. Даже в старых локациях есть места, где мы еще не побывали!

@темы: Fallout 4, Фавориты, Фетиш, бросив кости на доску, внеплановое обострение, дурман твири

URL
Комментарии
2018-02-11 в 14:49 

Leanna_
Да, прикольная одежка, мне она на мужчинах нравится. Всегда хотелось приодеть во что-то такое.
Еще у автора очень неплохой Strigidae Suit.

2018-02-17 в 19:41 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, Да, прикольная одежка, мне она на мужчинах нравится.
Абсолютно поддерживаем, для нас, наверное, это пока лучший визуальный мод - очень по вкусу уж.) На мужчинах она еще просто воплощение вариации внешности Ника от одного фаната, которая нам весьма понравилась.

Strigidae Suit
Очень понравилась визуально эта вещь, но при установке раньше она превращала нашего персонажа в какую-то ультра-ненатуралистичную фотомодель с грудью размера этак 6-го. Автор пишет, мол, нужно в БодиСлайде покопаться именно под индивидуальный набор, раз тело кастомное, но и в самом моде вроде бы заявлено, что все из БодиСлайда тела оно поддерживает и так... А так, как с БодиСлайдом у нас не лады, то просто отложили все, кроме плаща, в сторону.)

URL
2018-02-18 в 21:25 

Leanna_
Беренника, но и в самом моде вроде бы заявлено, что все из БодиСлайда тела оно поддерживает и так...
Нет, оно не может его поддерживать автоматически. Изначально моделька сделана под какой-то пресет тела CBBE и надо идти в бодислайд и жать кнопку, что бы оно заменило на на наш nif.
Сама не люблю эти заморочки с бодислайдом, он корежит модели, они рвутся. В итоге все выглядит в лучшем случае сносно. Жесть короче. уж лучше бы создали годное тело и делали шмот под него.

2018-03-03 в 12:24 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, Изначально моделька сделана под какой-то пресет тела CBBE и надо идти в бодислайд и жать кнопку, что бы оно заменило на на наш nif.
Вот оно как... значит, недопоняли сообщения от автора. Жаль, ибо лезть в это обилие всяческих переключателей и шкал не очень-то и хочется (ибо можно сломать вообще все).=_= Так что полностью солидарны с вашим мнением.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная