Asylum

02:20 

Сонный мимокрокодил ...

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Тот неловкий момент, когда только-только проводимши гостей и было бы интересно почитать визитки ЗФБ, но через 4 часа на работу. х))
Зато коллаж к посту про аниме доделали!) И пусть тут будет гифка из оригинальной The Evil Within, а читать, дорисовывать и писать - завтра.)
P.S. Наша семейная супер-способность продолжает работать - практически сразу после приобретения нами ПС4 ее взломали. Можно смело нам засылать средства на нечто эксклюзивное, мы его приобретаем - и проведение его "сливает" в общий доступ. :gigi:

@темы: дурман твири, внеплановое обострение, близнецы, которых выбираем мы сами, Иван

URL
Комментарии
2018-01-22 в 02:53 

Leanna_
Взломали, но сам девайс все равно необходим же. Вот если был бы рабочий эмулятор...

2018-02-04 в 18:55 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, рабочий эмулятор не по карману даже при наличии 99% геймеров. Точнее, тот набор внутренностей системника, что его потянет.
Если вы ставили себе эмулятор плойки за номером 2, то вполне могли наблюдать неимоверные лаги даже на хороших компах (мы пробовали года 4 назад, Теккен превращался в пошаговую стратегию с элементом предвидения). Эмулятор PS3 сейчас-то мало что вытянуло бы, про "четверку" и речи быть не может. :shuffle2:

URL
2018-02-07 в 22:10 

Leanna_
Да это понятно. Легче купить плойку и не мучится, тем более, что цена ее не многим отличается от стоимости хорошей видеокарточки. Игры правда дороговаты.

2018-02-17 в 19:35 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, Плойка на порядок дешевле (средняя цена на более-менее хорошие карты даже с рук сейчас в криптомайнинговом аду - около 25, PS4 вроде бы 20 не во всяком магазине уже стоит). Плюс, к ней сразу есть какие-никакие проекты, да и б\у диски - самое оно, если подумать, особо, повторимся, в городе тысяч так 100-200 хотя бы народу. И все это говорит ПК-боярин.х)
Единственное, что иногда огорчает - это PS Plus, но и его можно купить по скидке, и бонусом к нему - 3 игры каждый месяц бесплатно (но все равно, курва такая, дорогой, да и игры последнее время не ахти, кроме Deus Ex: Mankind Devided).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная