Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Asylum

15:27 

Игровой мимокрокодил...

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Очаровательнейший арт. Просто очаровательнейший.

А Hellblade редкостное уныние. Аж грустно признавать, мы были весьма заинтересованы в игре, но... это просто тупая ходьба, скучная боевка, скучные загадки, нефизическая трава и вообще половина окружения, очень несимпатичная главная героиня с лицом умственно отсталой, зато мех и анимация движений очень даже неплохи. И да, даже как сочувствующему скандинавской мифологии, нам не интересно следить за сюжетом.
И в SkyForge мы впервые вытащили 500-пунктовую награду. Зато "главный приз" в формате аргентов и кредитов до этого 4 раза аж.)

А теперь уже про иные игры!

Появился новый трейлер The Evil Within 2, повествующий о фотографе Стефано Валентини. По всему Юниону встречаются его работы — от фотографий до инсталляций «Мгновенья смерти», запечатлевают последние секунды жизни жертв.
"Стефано начинал свою карьеру как военный фотограф. Лишившись глаза при попытке запечатлеть взрыв на фотопленке, он быстро погрузился в пучину безумия. Впрочем, сам он считает это прозрением. Новообретенное «видение» открыло ему понимание особой красоты — красоты момента, когда человек смотрит смерти в лицо. По мнению Стефано, в этот миг люди наиболее открыты и искренни. Вернувшись с войны, он задался вопросом: к чему дожидаться подходящего момента, если можно его создавать? Почему бы не устроить чужой последний миг так, чтобы он стал идеален?" Источник.
Выглядит очень колоритно, по-хорошему напоминает мир Пугала из историй про Бетмена, тема фотографии очень нам интересна, да и злодей выглядит весьма любопытно.

И снова Беседка, но уже совместно с Аркейн. Ролик по Dishonored 2 от творческого директора Харви Смита о Билли Лерк. Возможно, спойлеры.

И уже не Беседка, а Gearbox Publishing, которые объявили дату релиза We Happy Few - неужели! - 13 апреля 2018 года на PC, Xbox One и PS4, а также пообещали «большее количество содержимого, чем когда-либо, включая полноразмерную сюжетную кампанию с возможностью выбора одного из трех разных персонажей, а также более чем 250 уникальных встреч».

Один минус: цена выросла в 3 раза.(


Из внезапного: THQ Nordic анонсировала новую Black Mirror, которая выйдет 28 ноября. События будут происходить в Шотландии, в 1926 году, герой после смерти своего отца возвращается в родовое поместье, где узнает мрачные тайны прошлого. Трейлер простенький, но весьма трепетный.

Обсидиан и Парадокс со своей идиотской идеей продавать портреты, похоже, зародила новую моду: компания Beamdog выпустила платное дополнение с портретами для Baldur’s Gate: Enhanced Edition ценой в 59 рублей ($ 1,99 в США) за три женских и три мужских портрета (автор Киран Яннер). Источник.
Есть совершенно странные и упоротые люди, которые это оправдывают, мол, бесплатные фанатские портреты - это не то, ведь сей набор картинок был сделан специально для Балдуров. :facepalm:

Ну и да, награда нашла своих героев: BioWare прекращает поддержку Mass Effect: Andromeda. Кто-то сомневался?) Нам только интересно, впишут ли им юридически подкованные американские игроки иск за то, что они обманули покупателей сизон-пассом, или там в ЕУЛе прописали хитро.
Цитаты из сообщения от разрабов уморительны: "С самого релиза Mass Effect: Andromeda мы работали с отзывами нашего сообщества. От улучшения анимации до расширения опций кастомизации, мы старались реагировать на ваши жалобы и создавать нечто, что вы полюбите." - но у них не получалось и не получалось, "Мы горды тем, что создали, и надеемся, что вы тоже наслаждались этим." - nuff said, "Игра была создана таким образом, чтобы приключение Первопроходца могло быть расширено через сюжетные мультиплеерные миссии APEX, и мы продолжим рассказывать истории из Андромеды в грядущих комиксах и книгах, в том числе историю о судьбе кварианского ковчега." - покупайте книжечки, играйте в мультиплеер, вы же за этим тут, "Мы ценим миллионы людей, которые прибыли с нами в галактику Андромеда. Мы надеемся увидеться с вами снова во вселенной Mass Effect.". :lol:

@темы: новости того или иного рода, дурман твири, внеплановое обострение, видео, бросив кости на доску, Фетиш, Фавориты, Себастьян Ваэль, mass effect, SkyForge, Dragon Age 2

URL
Комментарии
2017-08-20 в 17:12 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Ну и да, награда нашла своих героев: BioWare прекращает поддержку Mass Effect: Andromeda. Кто-то сомневался?) Нам только интересно, впишут ли им юридически подкованные американские игроки иск за то, что они обманули покупателей сизон-пассом, или там в ЕУЛе прописали хитро.
ясно-понятно, мечтам на длц с Рейесом можно помахать ручкой.
ожидаемо конечно, но тем не менее.

2017-08-20 в 23:40 

Leanna_
А Hellblade редкостное уныние.
Жаль, если так. Хотела в нее после ассассинов поиграть

2017-08-21 в 09:07 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Из внезапного: THQ Nordic анонсировала новую Black Mirror, которая выйдет 28 ноября.
Омг!!!!! Уже хочу))

2017-08-26 в 09:37 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Хоук, ясно-понятно, мечтам на длц с Рейесом можно помахать ручкой. ожидаемо конечно, но тем не менее.
Сейчас, конечно, разрабы вопят, мол, серия не заморожена, длц не будет, но серия не заморожена! Правда, в это не очень верится.
А касательно дополнений - да, ожидаемо. Если уж к относительно успешным проектам на фоне МЕА компания и разработчики отменяли длц или продавали концовку по цене игры, то тут уж тем паче. (

Leanna_, Жаль, если так. Хотела в нее после ассассинов поиграть
Попробовать стоит, если игра казалась интересной (если есть кто-то из знакомых, кто ее купил, например). Да, не 2к рублей, потому громить игру точно не будем, но и поддакивать дифирамбам "Игра не для всех, лучше СХ хоррор, многие не поймут этого шедевра" не собираемся. Ибо игра не для всех - это тот же Тургор, там можно и драться, и бродить, и сады выращивать, и разговаривать с персонажами, и локации оригинальнее, и тексты лучше, а тут - только бродить и драться (на данный момент).

двуручный меч Форлорна, Омг!!!!! Уже хочу))
Мы не фанат оригинальной серии, ибо банально не смогли своевременно в нее поиграть, но выглядит крайне интригующе.) :friend2:

URL
2017-08-26 в 10:12 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Беренника, не скажу что прям фанат, который играет в нее постоянно, но игра определенно заслуживает внимания) Правда трудно сказать, в каком русле можно там потянуть сюжет)))

2017-08-27 в 12:35 

Leanna_
Беренника, Попробовать стоит
Попробовала.=) Никогда не замечала склонности, но от этой игры меня по-настоящему замутило, пришлось даже снимать наушники.

2017-09-01 в 13:01 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
двуручный меч Форлорна, Правда трудно сказать, в каком русле можно там потянуть сюжет)))
Рассказать тех же щей, да погущей?) Многие проекты это спасает.)

Leanna_, Попробовала.=)
И как?)

Никогда не замечала склонности, но от этой игры меня по-настоящему замутило, пришлось даже снимать наушники.
Нам вот не очень понравился этот эффект, но вовсе не потому, что он мешает, а потому что нет субтитров, хотя, понятное дело, что лаконично оформить это было бы непросто. =_= Тот же Дэдпулл пестрил фразочками и диалогами кучи персонажей, и что слушать, что читать было непросто...
Конечно, большую часть слов вполне можно понять (и тут уже огорчило то, что они повторяются), но это постоянная фоновая концентрация внимания утомляет.

URL
2017-09-01 в 13:07 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Рассказать тех же щей, да погущей?)
Да вот я даже не знаю, возможно так и есть) В любом случае Черное Зеркало я куплю 100 %)

2017-09-01 в 18:24 

Leanna_
Беренника, И как?)
Мне однозначно нравится звук. Мотивация героини тоже хороша, на мой вкус. Так что, я бы даже дошла до конца, но не смогу в силу того, что рука уже черная, а я еще на поиске осколков меча.
Не очень мне ясен подобный ход и почему он не опционален или хотя бы не наступал так стремительно. Короче, криворуким там делать нечего. Жаль потраченного времени.

2017-09-10 в 14:39 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
двуручный меч Форлорна, В любом случае Черное Зеркало я куплю 100 %)
Надеемся, стоить оно будет не 2к рублей.))
Может, релиз проекта хоть немного подбодрит жанр старых-добрых квестов не только в жанре инди.)

Leanna_, Так что, я бы даже дошла до конца, но не смогу в силу того, что рука уже черная, а я еще на поиске осколков меча.
Мы читали, что вроде бы все-таки это не гейм-овер в полном смысле... :duma2: Значит, все-таки гейм-овер?.. Или просто откидывают к ближайшему "сейву"?

URL
2017-09-10 в 14:54 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Надеемся, стоить оно будет не 2к рублей.))
Надеемся) Сибирь 800, со скидкой вообще 370 была

2017-09-12 в 17:37 

Leanna_
Беренника, пока в отпуске не играла, но там одно сохранение всего и судя по всему когда чернота дойдет до головы, оно удалится. Так что я сделала его копию, если решу догрызть эту игру.

2017-09-14 в 09:55 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
двуручный меч Форлорна, "Сибирь 3", кстати, с одной стороны нам даже как-то жалко, ведь выглядела она достаточно неплохо, а оценить очарование оригинального сюжета и его отличия от нового мы так и не смогли (ибо и старым-то не очаровались настолько, чтоб его превозносить). С другой стороны - рынок сейчас особенно непредсказуем и жесток.

Leanna_, но там одно сохранение всего и судя по всему когда чернота дойдет до головы, оно удалится.
Вот мы слышали опровержение подобного - речь о удалении, но никакой конкретики, только негодования, что все не так хардкорно, как описывалось.
Ибо одно дело, как в Darkest Dungeon, где сделал бэкап, не сделал - игре все равно, все в стрессе и на пороге смерти, а другое - откат на предпоследнюю стадию "почернения", например.)) В общем, весьма любопытно.

URL
2017-09-14 в 10:06 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
а оценить очарование оригинального сюжета и его отличия от нового мы так и не смогли
Я лично как-то особо и не вижу радикальных отличий) Да, в конце второй части задача выполнена - мамонтов нашли, что еще тут мусолить? История идет дальше, более того, она плавно вытекла как раз таки из второй части, где мы подружились с юколами, так что мое тонкое чувство прекрасного вообще не пострадало) Пострадало от другого. В 1-2 части хоть и был явный намек на "злой и ужасный Советский Союз", тут оно достигло маразма, вплоть до откровенных надписей на плакатах, более того, "Ты записался добровольцем", ВНЕЗПНО стал "Система знает!". Честное слово, лепить полилоту куда не попадя это уже моветон.

2017-09-14 в 13:55 

Leanna_
Беренника, Хардклр должен быть опциональным

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная