Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Asylum

20:15 

Дото-мимокрокодил...

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Специально не спойлерили себе результаты игры ВП и азиатов, ибо до этого шикарно играющий VP упали в лузера, и, возможно, на турнире их уже нет, но как же радостно видеть на самом главном соревновании в году по Доте ВП не на 15-16 месте с вылетом в первый же день, просто потому что они слишком непредсказуемые, а в виннерах и до проигрыша с самым лучшим результатом. Upd. Уже посмотрели: последний СПГ-представитель проиграл последнему представителю Запада, заняв 5-6 место, до этого проиграли вполне сильные OG. Теперь Жидким Коням LH предстоит сражаться с 4 китайскими командами.
И совершенно уморные камео Габена в "перебивках" и открывающих роликах турнира. :gigi:
Кстати, о интересном, но уже буквально сегодняшнем. Во-первых, аж 2 героев анонсировали, феечка сомнительная, а вот француз-броненосец - это очень понравившийся нам героем за весьма долгое время.

Играв NaVi Денди играл 1 на 1 с искусственным интеллектом. Мы не сомневались, что это не шахматы, и реакция - половина успеха, потому выигрыш компьютера был лишь вопросом времени. А как он, OpenAI, стопает крипов!

И уже не про Доту, но нечасто в нынешнее время можно найти хорошие и новые арты по Dragon Age 2, а мы недавно как раз нашли.) Само собой, по ссылке размер больше.
Во-первых, очень душевная Лиландра. Суть картинки, тем не менее, весьма мрачная.

Во-вторых, очаровательный Фенрис. К эльфу эпитет "очаровательный" обычно не применим в игре, но на данном арте - вполне. Персонаж вызывает у нас положительные эмоции, ибо он вполне самодостаточный, способный перешагнуть через свои предрассудки, сильный характером воин, притом, без нетерпимости относящийся к религии и без особого интереса - к проблемам маго-храмовничьего конфликиа, через призму нашей Хоук - уже смешанные, ибо не будь длц с Ваэлем (то бишь, не будь такого персонажа, как принц Старкхэвена, в игре и во вселенной), то с Фенрисом глав-героиня была бы ближе. :upset:

Ну, и младшие Хоуки скопом.

И совсем веселое. :gigi:

@темы: Фетиш, Фавориты, Иван, in-Dota-life, Dragon Age 2, Dota2, бросив кости на доску, видео, внеплановое обострение, дурман твири

URL
Комментарии
2017-08-12 в 21:03 

Русалка :)
Ad Victoriam!
Эльфы на артах в ДА обычно сильно лучше игровых. Иногда такие Фенрисы и Зевраны попадаются - слюнки текут. Включаю игру и вспоминаю какие они уроды в игре))
Этот арт с Феней прекрасен. И Хоуки тоже. Такие живые, что глядя на них больно вспоминать, что один из них обязательно должен умереть. Такая Хоук мне нравится, суровая и чоткая. Как раз для Себы)

2017-08-18 в 20:26 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Русалка :), Включаю игру и вспоминаю какие они уроды в игре))
Увы и ах, но да, эльфы в игре отнюдь не красавцы.) Но Фенрису еще повезло, он "застал" первый передел внешности, и за вычетом роста объективно придраться можно только к носу, и то, ему как-то даже идет.
А вот Зеврану на арты везет больше, и он на них иногда настолько интересно нарисован, что думаешь, вот бы в игре так! А не внешне вид некоего маргинального полу-грека.)

И Хоуки тоже. Такие живые, что глядя на них больно вспоминать, что один из них обязательно должен умереть.
Нам этот арт тоже за это понравился. Есть в нем нечто фаталичное, зловещее, витающее вокруг старшего - в данном случае, старшей - Хоук просто по факту его бытия главным героем.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная