Asylum

10:48 

Е3-шный мимокрокодил...

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Беседка тащит. Пардон за жаргонизм, но это так.
Во-первых, новый Dishonored 2, тьфу, длц к оному. И такая скидка на саму игру - теперь длц+игра стоит как игра на старте, нам от этого немного грустно. Зато можно смело смеяться с Обсидианов, которые продают свои проекты дороже триппл-эй, хотя они даже по сюжету до них только и дотягивают.
И в нем есть Дауд, который собирается убить Чужого!


Далее просто стильнейший трейлер The Evil Within 2. Это такой выверенный, переплетенный сюжет внутри трехминутки с преобладанием трех цветов и атмосферы жути от понятных вещей в непонятной ситуации. Немного удивляет, что в главной роли опять Кастелланос, но мы совсем не против.)


И, конечно, Вольф, который местами по атмосфере Фолл с нацистами. :gigi: Но это ни в коем случае не упрек, а, наоборот - похвала. Стилистика Америки передана очаровательно, приправлена нацистской Германией, мехами и таким юмором, что сложно сказать, тупой он и хороший, или просто хороший театр абсурда. Более того, Бласкович выжил, и Аня выжила, и даже некоторые иные товарищи по Сопротивлению, правда, мы не поняли, как могут сочетаться Пробст Вайат III и Фергюс Рид в одном сюжете... Разве что это разные сцены, но не уверены, что в игре будет перенос сейвов. А если одного из них как-то восстановили из мозга, который, кажется, Би-Джей уничтожил в конце предыдущего проекта, то это очень интересно!
Жаль, что, судя по всему, Текла так и так умирает, вне зависимости от того, кого выбрать, и не появляется, даже не смотря на вышеназванную странность с Пробстом и Фергюсом.
И там даже есть практически ку-клус-клан и негры с афро, эти, правда, опять, но теперь их больше. :gigi:


И по мелочи о некоторых остальных релизах иных компаний:
Микрософт

Юбисофт

ЕА и БиоВары

При появлении каких иных интересных анонсов добавим их сюда.)

@темы: новости того или иного рода, дурман твири, внеплановое обострение, видео, бросив кости на доску, Фетиш, Фавориты, Ваше мнение в этом обществе никому не интересно, у нас демократия! (с)

URL
Комментарии
2017-06-12 в 11:32 

Leanna_
Это все Беседка как издатель. А я жду от них анонсов как от разработчика, TES6 например, но, увы, этого может уже никогда не произойти. Дисхонороды - это конечно хорошо, но любимых песочниц не заменят.

2017-06-15 в 11:16 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, Это все Беседка как издатель.
Но тем не менее. :tear: ЕА как издатель сделала отличную Battlefield 1 и Titanfall 2, хоть Дайсы и иже с ними ей подконтрольны. Как раз на этих проектах "электроники" выложились и в рекламу, и в качество - разве что зачем-то выпустили их одновременно. х)
Так и с данными проектами. Не будь у японцев "Беседки", потонул бы их Психо-брейку на местном рынке, а так - у вас слот на серьезной конфе, пиар через якобы-утечки и так далее. Глядя на современные отношения "издатель-разработчик" лично мы рады, когда издатель способствует появлению хорошей игры (как минимум тем, что не мешает), а не происходит ситуации с индюшатиной - надо прочесать какие-то сторонние ресурсы, подождать лет 5-7, а потом, возможно, оно выйдет в ранний доступ в таком забагованном виде, что играть в это не будет никакой возможности.
На данный момент у Беседки все ок: у них разноплановые проекты, которые не являются бесконечными историями аля КолДа или Баттла, у них у единственных реально падают цены на игры, у них короткий период анонса-выпуска, у них есть шикарная оптимизация на 1 из 2-3 продуктов минимум. Да, у них, наверное, нет пути революции, но у них проекты отлично эволюционируют, и они не заигрываются с мультиплеером. Что еще надо из объективного, и как много копманий-монстров могут этим похвастаться?)) :gigi:

TES6 например, но, увы, этого может уже никогда не произойти.
На данный момент он не в разработке. Но его собираются делать. Нам любопытно, но мы очень сдержанный фанат ТЕСов.)

Дисхонороды - это конечно хорошо, но любимых песочниц не заменят.
Если речь про фентези-песочницы, то, увы, да, кроме Скайрима такого ничего пока не было, ни объективно-, ни субъективно-хорошего.
Нам же, наоборот, по душе их песочницы нового типа, где по сути не одна большая гора песка, а много маленьких, разных, интересных. Но на вкус и цвет, понимаем.)

URL
2017-06-15 в 17:41 

Leanna_
Беренника, Да, отлично, я не спорю. Просто эти игры лично меня не интересуют .
Впрочем, не одна я жду от них TES или Fallout, тем более, что он вполне могли бы передать разработку кому-то еще. Ведь делали же так с Вегасом.
И, честно говоря, я бы даже предпочла, что бы игру делал кто-то другой, со свежим взглядом и нормальным сценарием.

2017-06-19 в 15:38 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, Просто эти игры лично меня не интересуют .
Мы эту логику понимаем, ибо именно так смотрим на, например, спортивные проекты (любые). Или, опять же, тот же Last of Us. Нам игра совсем не нравится, но мы ее не можем не признать хорошей, а про ее влияние на неокрепшие или ангажированные умы не получается промолчать и вовсе. Или GTA V и РокСтар, так и с Беседкой в некотором смысле было раньше.

Впрочем, не одна я жду от них TES или Fallout, тем более, что он вполне могли бы передать разработку кому-то еще. Ведь делали же так с Вегасом.
ТЕС мы бы посмотрели, а вот Фолл - рановато, имхо.
Впрочем, у них пока нет сильного фентезийного конкурента - Средиземье достаточно специализированная тема, Bards Tale 4 вообще для вон той галерки справа, а больше и нечего пока не планируется в 17-18 году, возможно, это их поторопит с историей про Свитки.

со свежим взглядом и нормальным сценарием.
Например? В том плане, у кого был среди относительно свежих игр (не более 5 лет) нормальный сценарий?..

URL
2017-06-20 в 19:22 

Leanna_
Беренника, Движок есть. Делай себе то Скайрим с пушками, то Фолл с мечами. А конкурентов действительно мало, народ кормят рамастерингом Скайрима и покупают же.

а вот Фолл - рановато, имхо.
Вегас вышел через два года после тройки всего. Я не вижу смысла делать гигантские перерывы. Народ конечно клепает квесты, причем местами весьма масштабные. Я сама даже не сношу этот Вегас, а периодически ставлю что-то новое. Не надоедает, хотя сколько лет прошло. Но хотелось бы профессионального подхода.

Например?
Да Беседка не найдет что ли каких-нибудь молодых талантов. Хотелось бы видеть какой-то полет фантазии, что бы меньше "пойди, убей, принеси, уговори", а чего-то поразнообразнее. Например, когда нам дали фотоаппарат и мы делали снимки для художника с агорафобией.

2017-06-23 в 15:14 

Leanna_
Хотя скоро можно будет поиграть в Enderal. www.youtube.com/watch?v=b7DDmowabds
Ну хоть так.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная