Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Asylum

15:59 

Стандартный пред-евровиденевский мимокрокодил...

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Да-да, каждый год весной мы просматриваем выступления участников на предмет вылавливания неплохих творческих коллективов и исполнителей, а также для пополнения плей-листа. :gigi:
Понравившиеся композиции, конечно же, сначала.
В этой песне очень приятный мотив, который внезапно сильно нам понравился, хотя, и не в восторге от подобного типа музыки.
Еще клипов!


Стандартно-модные, но неплохие песни. Большую часть и запомнить-то непросто, но нет-нет, да чем-то уху они приятны.

Еще клипов!

Удивляет, что, если в предыдущие годы часто на конкурсе было несколько очень понравившихся нам песен, а большая часть проходила совсем стороной, то сейчас действительно крутых - типа Ghost от Джейми Ли Крайвитц - буквально 1-2, хотя, нет, их нет. Зато много "неплохих". А ветку политических песен на этот раз точно подхватила Грузия. =_=

@темы: Ваше мнение в этом обществе никому не интересно, у нас демократия! (с), Фетиш, видео, внеплановое обострение

URL
Комментарии
2017-05-14 в 10:12 

Leanna_
А меня наоборот это Евро приятно удивило, я смотрела только финал. Много песен неплохих, кое-что было даже на родных языках участников и это уже автоматически вин. Баллад с завываниями по минимуму. Победитель отличный, а финальный дуэт с сестрой милота.:inlove:
До сих пор не могу понят высокие оценки Бельгии. Она там даже не пела а шептала что-то.

2017-05-16 в 16:34 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, Баллад с завываниями по минимуму. ... я смотрела только финал
Потому их и минимум.)) Многие, как понимаем, не прошли.)
Радует тот факт, что номера у исполнителей не обставлены в тон клипов, что-то новое добавляют - или полностью новое создают.)

Победитель отличный, а финальный дуэт с сестрой милота.:inlove:
Нам песня не понравилась от слова "совсем" - захочется подобных композиций, послушаем французских старых песен. А милота... мы все-таки песни слушаем, милоты там не слышно, ее только на сцене, наверное, видно.

До сих пор не могу понят высокие оценки Бельгии. Она там даже не пела а шептала что-то.
У нее модный вокал и мелодии, особенно в клипе, живое выступление там часто портит композиции, увы. Та же Дэль Рей на некоторых концертах почти говорит полушепотом, например. :upset:
Мы вот тоже не понимаем, почему Португалия победила, с Бельгией все было бы логичнее.) С другой стороны, первое место в этом конкурсе часто вообще не поддается анализу. =_=

URL
2017-05-16 в 18:08 

Leanna_
У нее модный вокал и мелодии, особенно в клипе, живое выступление там часто портит композиции, увы.
Я не увидела там вокала. Она как-будто набрала камней в рот и стояла пришибленная, словно сейчас разрыдается от нервов. Ни харизмы, ни таланта. И такие оценки.

У португальца красивый голос и красивая песня.

послушаем французских старых песен.
Вот, к слову, француженка хорошо выступила. Это было похоже на музыку.

2017-05-19 в 16:05 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, Ни харизмы, ни таланта. И такие оценки.
А у многих победителей была харизма?) У позапрошлогоднего, например?) Стандартный европеец в нейтральной одежде, но песня и оформление неплохое. Или у орущей украинки с прошлого конкурса?) Без оглядки на политику такие завывания далеко не всегда приятно слушать, а о внешности и кривляниях тем паче непросто говорить. У немки этого года тоже не было харизмы, и песня скучная, но некоторые ее видели среди фаворитов.
А насчет таланта можно поспорить. Если вы считаете, что португалец объективно получил свое место, значит, и эта - и все остальные - тоже. Странно как-то считать, что те песни, которые нравятся, заняли заслуженно строчки в итоговом списке, а те, что не понравились - фу, нечестно. 0о
Опять же, географическая солидарность - часто более, гм, европейские страны получают оценки выше, чем, гм, менее европейские. :duma2:

У португальца красивый голос и красивая песня.
Это ваше субъективное мнение. :shuffle2: Не всем такие песни должны казаться красивыми. И, если судить по количеству просмотров, то та же Италия гораздо была до финала более популярна, да и Сан-Ремо - более престижный конкурс, чем Евровидение вот в нем-то победа Франческого Габбани чего-то да стоит... А еще пока она (Португалия) ни разу не всплыла на радио, хотя песни с прошлого и позапрошлого конкурсов еще до собственно соревнования крутились, но это детали.
Нам, вон, понравились композиция из Азербайджана, но победителем она от этого не стала.)
У Финляндии объективно гораздо более сильный вокал, чем у 90% выступавших, а победитель на ее фоне смотрится бледно... И никого это совершенно не смутило. Или, что, Патрисия Каас не обладает ни харизмой, ни талантом, чтоб занять 8 место? При том, у Рыбака тоже и того, и другого не просто в наличии, а уйма, он - редкое исключение из безликих победителей. Можно вспомнить еще примеры: француз Амори Вассили с очень красивой композицией и мощным голосом с Евровидения 2011, который лидировал в букмекерских списках, а у Аленки Готер был поразительная и красивая бодрая мелодия с оперным вокалом, а победили кто - правильно, Мария Шерифович, а на втором месте была Верка Сердючка. :facepalm:
На наш взгляд песня никакая, ее не то, что напеть, вспомнить не получается. Зато, действительно, никакого кордебалета на сцене, никто не орет в истериках или не пытается бороться за чьи-то там права. Но фломастеры такие фломастеры. :rotate:

Вот, к слову, француженка хорошо выступила. Это было похоже на музыку.
Это да.. но и где она в турнирной таблице в итоге?) О, 12 место, высокая оценка. :gigi: Но зато так хоть у нас в плеере ее песня есть, а то и не узнали бы про эту исполнительницу.)

URL
2017-05-19 в 18:06 

Leanna_
Беренника, Но бельгийка непонятно что бубнила под нос, даже не пела. Немка, получившая несколько баллов, и то, хотя бы что-то пропеть смогла.

2017-05-22 в 09:08 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, у всех разные вкусы.)
Судя по оценкам, ровно так же некоторые видят выступление и Португалии - например, в комментариях на том же Euroinvision.ru, мол, исполнитель даже не пел в привычном смысле, силы голоса нет, многие претенденты на победу (и победитель в том числе) оцениваются как композиции, которые неинтересно слушать и под которые невозможно весело отплясывать. И та же бельгийка среди них - и да, у нее живое выступление было хуже клипового, но это совершенно не меняет сути дела (и не она одна такая на этом конкурсе).
Да и выбирать из двух безголосых певиц по принципу "эта-то хоть что-то пропела" никто не обязан ни лично, ни в формате соревнования - там 20+ участников хотя бы в финале. :duma2:

URL
2017-05-22 в 10:07 

Leanna_
Беренника, И та же бельгийка среди них - и да, у нее живое выступление было хуже клипового
Я клипа-то и не видела. Но допускаю, что она простудилась, сорвала голос и тд. Потому что по лицу было видно, что она в диком напряжении.

2017-05-23 в 19:48 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, да, возможно, не одной Савичевой голосовые связки свело от волнения (хотя, ту историю без смеха вспомнить сложно). :shuffle2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная