Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Опять ФБ, а мы не в курсе! :gigi:
Из иных совсем важных новостей (ибо не столь важные мы соберем в другой пост): мы больше не ходим на стажировку. х) Ибо пока работник еще не уволился, а практиковаться месяца 2-3 без оплаты и стажа - это странно.)
В Доте новый Компендиум, который мало того, что активируется сразу, и вернуть его нельзя, так еще и имморталки будут непродаваемы год(!). Зато есть милая имморталка на Рилай, которая к аркане идет просто очаровательно.

Возможно, даже поиграем в Баттл-Кап.)

Наиболее интересные команды, а также заяки для оных:

Пишет Беренника:
05.05.2017 в 22:09


Итак, мы собрались с мыслями, и мысли нам продиктовали такие идеи:
- Адам Дженсен\ Ария Ардженто (наше отп, право слово в ДЕМД). Она очень милая, статная девушка, добрая и отважная, искренне переживающая за Адама, и было бы приятно прочесть о том, как Дженсен не только подбадривает ее словом, но и проникается симпатией к своей коллеге, которая перерастает в более серьезное чувство. Приветствуются внутренние размышления Дженсена в ключе а время ли, а место ли,.. с последующим уверенным решением, что и место, и время те, когда человек - тот. :beg:
- что-то про Милену и Иренку. Можно рассказать про небольшой островок искренней девчачьей дружбы и доброты, не зависящей от того, ауг ты или нет.
- АУ, где Элиза Кассан на самом деле вполне человек. Который всех уверил, что она - компьютер, который все считают человеком. :gigi:
Заранее большое спасибо авторам, если что-то из этого их вдохновит! :shy:

URL комментария

изображение


Пишет Беренника:
05.05.2017 в 13:30


Радостно, что по вселенной МЕ есть команда, будем следить.)) :eyebrow:

- МЕА, Джаал\ ж!Райдер, Скотт Райдер; после ситуации на Меридиане ж!Райдер не приходит в сознание, и они со Скоттом "меняются местами" - операциями и миссиями руководит брат, а девушка лежит в коматозе. Попытки смириться с этим Джаала, работа под руководством нового Райдера, невеселые визиты в лазарет в надежде, что возлюбленная все-таки очнется. Хэппи-энд, тем не менее. Либо намеки на оный, то бишь, ж!Райдер не убивайте, пожалуйста. :shy:
- МЕА, Джаал\ ж!Райдер, изучение культуры народов друг друга. Флафф, можно чуть агнста (все-таки события вполне допускают), любого рейтинга и формата - от долгих рассказов с юмором до изучения рисунков на коже.
- МЕА, Джаал\ ж!Райдер, банальная влюбленность с первого взгляда.
- МЕА, Райдер - любого пола - лютый социофоб. Юмор вплоть до стеба о ситуации вообще и о его бытии Первопроходцем в частности.
- МЕ 2, Призрак\ ж!Шепард-парагон, Два влиятельных, умных человека с противоположными взглядами на средства, но общими целями. Внезапная симпатия, сдержанные, непонятные сначала для Шепард ухаживания, которые она принимает за попытку перетащить ее на темную сторону Силы Опять же, хэппи-энд на момент событий, рейтингом выше джена бы.
- МЕ 2, Миранда Лоусон, ж!Шепард. "Лучшие подруги" - любая вариация на данную тему.
- МЕ 1-3, все еще человек!Гаррус\молоденькая Шепард-парагон. х)
- МЕ 3, СУЗИ и Легион, обсуждение большей человечности каждого из них, чем положено ИИ и платформе гетов.
- МЕ 2-3, Самара\ ж!Шепард, размышления Самары о том, насколько неправильно пойти наперекор своим же словам о том, что дети и семья это больше не ее. Флафф.
Уточним, что нам не нравятся стандартные имена Шепард или Райдер, оттого были бы признательны, если бы в творениях на них не было акцента... но это не принципиально.)
URL комментария


Пишет Гость:
05.05.2017 в 15:02


SCP-Евклид женского пола со способностью к изменению своей внешности (н помню, были ли там такие под неким конкретным номеров, увы) во время очередного ЧП на объекте под шумок вливается в коллектив работников. Общается, смотрит на собратьев с другой стороны стекла, попивает чаек в обеденный перерыв, а потом выясняется, что надо работу работать, и ей резко хочется обратно в свою комнату.) Естественно, юмор.)
Также было бы интересно прочесть про Чумного доктора, в частности, про его побег и последующее улучшение настроения, Уроборос, Йормунганда, Невесту Братьев.
URL комментария

fandom Warhammer 2017



Пишет Беренника:
17.05.2017 в 10:12


Ох, стеллс-игры такие стеллс-игры!)
- Assassin's Creed: а) по Синдикату: Джейкоб Фрай\ ОС (некая всячески благовоспитанная тихая, стеснительная девушка), простое клише "плохой мальчик и хорошая девочка", флафф, любой рейтинг. Уточнение: ОС либо не должна вообще относиться к противоборствующим группировкам, либо так или иначе быть на стороне тамплиеров (тут можно досыпать определенного юста).
в) по Синдикату: что-то про Лидию Фрай.
б) по Юнити: Арно Дориан\ Элиза де ла Серр, фоном Франсуа де ла Серр. Что-то вроде воспоминаний про семью, которая была пределом мечтаний маленького Арно, и маленькому мальчику неведомы были дрязги орденов.
- Dishonored: трепетного Чужой\ Эмили. С иномирными ухаживаниями и обалдеванием от происходящего у Корво.
- Hitman: а) 47-й\ подросшая Виктория. Что-то очень спокойное, размеренное.
б) Святые: каждая во что-то верит. Пусть, и категории, гм, для молитв отнюдь не у всех похожи на классические католические.
- Metal Gear Solid: что-нибудь про Райдена на тему того, что свои части тела терять иначе, чем части уже кибернетического тела.
- Stolen: да-да, временные рамки, конечно, разные, но можно ли кроссовер с NOLF и Кейт и Ларой из Tomb Raider? Три дамы-авантюристки, одна реликвия для, гм, расхищения.
- Thief: а) ребут: додайте искренней неприязни к Эрин у Гаррета и "удерживание" ее при себе только ради того, чтоб она не мешала самому мастеру-вору;
б) ребут: детство Гаррета, ласковая забота Королевы попрошаек, пусть и очень для нее характерная, постоянный ненавязчивый присмотр, можно подытожить событиями игры из самого начала, когда двое нищих везут вора в повозке;
- Velvet Assassin: "уползите" Виолетт из горящей деревушки, трагически, но уползите.
URL комментария
fandom Horror 2017
Пишет Беренника:
11.05.2017 в 22:37


Есть у нас немного заявок.) По играм:
- The Evil Within, Себастьян \ Татьяна, такие привычные визиты в больницу начинают нравиться детективу не только тем, что там нет омерзительных живых трупов, и он перестал замечать, что больше времени проводит у стойки регистрации, чем в кресле или собственной палате.
- Resident Evil, Альберт Вескер. Все что угодно от "Истории моих побед и одного поражения", до АУшек, где у Вескера все получилось в РЕ5.
- Resident Evi 6, Леон\ Елена, впервые женщина, что захватила разум и сердце Леона, не исчезает, оставляя его наедине с собственным выкриком ее имени, а, наоборот, находится рядом. Романтику, пожалуйста!
- Silent Hill, Мёрфи Пендлтон\ Энн Каннингем, концовка «Обмен» (либо просто про них). Опять же, романтики!

По фильмам:
- 31: Праздник смерти (31): Дум-хэд\ Чарли. Не чернуха, а сумасшедшая (а какая иначе со стороны Дум-хэда может быть) симпатия. Стокгольмский синдром или что иное - на ваш выбор.
- Незваные гости (Shut In): Дэн Купер \ Анна Рук. Пусть он увезет ее из горящего дома.
- З\Л\О 3 (V/H/S 3) с переиначиванием сюжета "Dante the Great", можно с упоминанием кроссоверно "Сирены": Данте|(\) Скарлетт, фокусник действительно ей симпатизировал и, можно сказать, решил забрать с собой.

И продублируем сюда заявки по вполне себе хоррор-вещам, авось и тут вдохновит кого:
- VTMB - Vampire: The Masquerade — Bloodlines, Беккетт\ молоденькая гг-вентру, любая зарисовка по игре. Флафф, романтика, само собой!)
- Ричи\ Кейт, сериал "От заката до рассвета", поменьше максимализма Кейт, побольше серьезного подхода и одновременно здоровой такой шизы Ричи, в том числе на фоне ревности к брату, и заботы о девушке, сдержанной и нежной заботы, тщательно скрываемой сначала... не важен ни рейтинг, ни таймлайн, важен хороший (для них, а не для всего мира, они могут хоть на пару его уничтожить) финал. Можно в формате всех сезонов или какого-то конкретного.

URL комментария

Пишет Беренника:
21.05.2017 в 17:32


Мы тут пришли с "Чужой: Завет", и у нас появились еще заявки. :gigi: Авось кому будет интересно, но все-таки детали под спойлер. Ибо спойлер.
- Дэвид\ Дэниэлс. Сначала каждый из них думал, что видит в другом отражение погибшего важного человека (и андроида), но после персонажи поняли, что дело не только в этом. Можно агнст, можно даже слабо-рейтинг.
- Уолтер\ Дэниэлс. АУ финала, пусть выживет именно Уолтер, и теперь-уже-капитан Дэниэлс засыпает в крио-капсуле со счастливой мечтой о домике у озера вместе с ним. А можно даже и про совместную постройку этого самого домика. Флафф.)

URL комментария

Пишет Беренника:
14.05.2017 в 16:01


Из старых заявок:
- Цицерон\ ж!Довакин-имперка (и по национальности, и по настроению). изначальная антипатия, приправленная схожими взглядами на Братство, перерастает в интерес и влюбленность, рейтинг - любой, агнст-флафф - на усмотрение автора, но хэппи-энд предпочтительнее.
- Мартин Септим\ ж!гг Обливиона (желательно имперка, чтоб можно было показать именно культурное сходство - или различие - в понимании долга), юст желателен.

Из новых заявок:
- Цицерон на самом деле отнюдь не псих, а очень талантливый актер,
- Что угодно про Серану, можно про ее взросление и детство или про осознание того, что ее отец для нее теперь больший враг, чем даже охотники. Или о ее впечатлении о новом мире, который она видит вместе с Довакином.
- Что угодно также о Шеогорате. О новом ( через призму "был героем, стал богом") или о старом.)
URL комментария
изображение

изображение


баннер




Пишет Беренника:
06.05.2017 в 10:20


Додайте чего-нибудь про Дункана и Ричи сразу после их знакомства, начало дружбы.
Вот да, таки тоже почитали бы.)

А мы снова рады будем узреть что-то про Грейс, а также про Джо Доусона и нелегкое бытие главой тайной организации (особо, с такими подчиненными). И было бы интересно прочесть про Дария только-только "обосновавшегося" на стороне ненасилия и мирного существования. Сомнения или, наоборот, уверенность в правильности происходящего. Можно даже некую романтическую линию на фоне, с человеческой женщиной. :shuffle2:

URL комментария

fandomObsidianEntertainment2017
Пишет Беренника:
06.05.2017 в 21:31


1. Tyranny
- Тунон\ Вершительница (всячески верная Империи и Суду вообще и Тунону в частности), предыстория Боевого мага.
- Аше и его дочь. "Наследие Оплота", подобие флаффа - насколько старый солдат, не знающий слов любви, может проявить доброту к своей дочери-предательнице и ее сыну.
- Кайрос|Тунон|Вершительница, намек на тайное Тунон\ Вершительница, перед оглашением указа со смыслом "Остаться должен только один архонт", Кайрос вызывает Тунона для личной беседы о возвысившейся ныне, но все еще его подчиненной. Подозрения, намеки, вопросы, скандалы, интриги...
- Лантри и Сирин, бойкая молодость и бойкая зрелость и две интереснейшие техники сражения в одной команде. Что-то веселое и доброе про них.

2. Pillars of Eternity
- Алот\ ж!Хранитель-аэдирка (богоподобная, сие не критично), чужая страна, как и чужая душа - потемки. Но вместе им светлее.
- Алот\ ж!Хранитель, лунная богоподобная. Хранитель готова сдаться Ключу, если Ключ настолько важен для Алота (и, само собой, не навредит ему). Эльф же боится и участи девушки как при добровольной явке в культ, так и при нападении Таоса. Покажите, пожалуйста, ситуацию со стороны эльфа через призму абсолютного омерзения к такому решению с толикой страха перед тем, что, возможно это единственный способ спасти Хранительницу. Очень призрачный, почти безумный - как и все, что происходит с Пробужденными.
- строго личный и конкретный запрос с кучей ограничений по специфике персонажа: Алот\ ж!Хранитель, аэдирка-лунная-богоподобная-жрица - что-то емкое, рейтинговое и искреннее. :gigi:
- Скорбящая мать, ж!Хранитель, стремление помочь сайферу и искренний ужас от переживания того, что приходилось испытывать повитухе, внушая людям неправду.
- Кана\ Манеха, пусть дама все-таки проникнется обаянием сородича!
- Закуа, Ваэля и Хайлию во всех проявлениях!)

3. Neverwinter Nights 2
- Ганн\ ж!гг, аасимар. Путешествие по снам девушки без ее ведома, агнст с оглядкой на прошлое сражение с Королем Теней, немного флаффа и много понимания. Время действия - где-то 2\3 игры, Скейн на носу.
- Окку во всех проявлениях!)
Уф, вроде все идеи написали.)

URL комментария


"Помни, Красная книга толще, чем ты думаешь"
Пишет Беренника:
07.05.2017 в 13:07


Таки и сюда отнесем заявок, которые из года в год ждут своего часа.
Итак!)
- VTMB - Vampire: The Masquerade — Bloodlines, Беккетт\ молоденькая гг-вентру, любая зарисовка по игре. Флафф, романтика, само собой!)
- Ричи\ Кейт, сериал "От заката до рассвета", поменьше максимализма Кейт, побольше серьезного подхода и одновременно здоровой такой шизы Ричи, в том числе на фоне ревности к брату, и заботы о девушке, сдержанной и нежной заботы, тщательно скрываемой сначала... не важен ни рейтинг, ни таймлайн, важен хороший (для них, а не для всего мира, они могут хоть на пару его уничтожить) финал,
- Fallout 4 АУ: Нейта убиваютют, дело поручают еще человеку-Валентайну. Он допрашивает будущую Выжившую, мгновенно и сильно влюбляясь в нее. Дальше все как по нотам - криокамера, война, Ник - синт, гг - проснувшаяся Выжившая. Нуар, все дела.) Хотя, Фоллаут по инсайду вроде идет... так что если не к вам, то извините.
- Fable 3, Ловкач\ Принцесса, в Аврору за алмазом Принцесса плывет не одна. Безответная влюбленность оказывается взаимной.

URL комментария

Пишет Гость:
26.05.2017 в 20:35


Господа, посмотрев на свою книжную полку, для меня стало ясно, что отчаянно не хватает рассказа про Кэтлин Фэрчайлд и Джона Линча из комикса Gen 13 в романтическом ключе, можно с юстом, можно с флаффом, но обязательно во взаимном и счастливом в итоге ключе!
Возможно, кто-то тоже помнит и чтит сей комикс (и его "параллельные" типа истории Макса) и даже именно этих персонажей, и сотворит некое чудесное произведение.)) :pozit:

URL комментария


Пишет Беренника:
08.05.2017 в 00:44


Пожалуйста, сотворите что-то по Ассассинам про Джейкоба Фрая и бои на деньги. Что-то динамичное, контрастное с привычным образом тайного убийцы (пусть и для брата Иви он не такой уж и "привычный"). В общем, раскрытие мысли о том, что Джейкобы нравится и сам процесс, и внимание, и азарт толпы - и выигрыш.
А еще было бы интересно прочесть некий светлый, добрый рассказ про Джона Уика и Джианну. Можно про их уважение, дружбу и (или) привязанность к друг другу до ухода от дел Джона. А можно про последнюю встречу - и воспоминания, наполнившие те считанные минуты до смерти молодой женщины.

URL комментария


fandom Robert Downey Jr. 2017

Строго за енотов!))



Пишет Беренника:
26.05.2017 в 18:39


Очаровательно! Будем следить-читать.) Удачной игры!
О заявках:
- Bloodborne: Альфред\молодая охотница гг. Что-то философское и романтичное.
- Order 1886: Алистер Д'Аргайл\ ОС, молодая рыцарь Ордена, таймлайн игры, что-то юстовое и романтичное. :shy:

URL комментария



fandom Noblesse 2017



Пишет Гость:
06.02.2017 в 23:54


Не знаю, можно ли еще оставлять заявки, но!
VtMB, ЛаКруа\ гг!Вентру, дисциплинарное наказание за потерю Саркофага (таймлайн до визита к Джованни), которое выражается в старой доброй порке. То, чем будут пороть и финал порки - на усмотрение автора.

URL комментария





изображение

изображение
Вообще жаль, что нет баннера именно с этой картинкой.))





Пишет Гость:
29.05.2017 в 22:33


Тоже было бы здорово прочесть про Ганнаева-из-Грез из НвН2, можно юмор про то, что он повидал в некоторых девичьих снах, от чего больше туда ходить захотелось не сразу. :gigi:
Еще додайте, пожалуйста, юстового Вален\ ж!гг-полуэльфийка-маг, что-то про разность характеров и основанное на этом притяжение (героиня должна быть этаким антиподом тифлинга).
А еще безумно, но тем не менее! Кроссовер дроу с темными эльфами из "Героев ...", можно столкновение Раилага и Дззирта, как культурное в формате мирного визита кого-то из персонажей, либо военное, с упором на мелкие различия в тактиках и боевых маневрах.

URL комментария


Пишет Беренника:
06.05.2017 в 21:07
Есть не столько заявки, сколько список тех, кого бы было приятно увидеть и прочесть:
- Нуада, "Хеллбой 2",
- Галадриэль и маленькая Арвен, творения Профессора,
- Раилаг, HoMM Shades of Darkness,
- Кель Тас, Warcraft 3, WoW
- Трандуил, что-то про проходящие эпохи.
- Иорвет, Ведьмак 2, в том числе модерн-АУ с преступной радикальной националистической группировкой, лидером которого является скоя’таэль. :shuffle2:

URL комментария
Madhouse
Пишет Беренника:
07.05.2017 в 11:55


Black Lagoon: кроссоверы можно же?.. :upset:
- кроссовер с Hellsing: Эда и Александр Андерсон. Можно приплюсовать еще и Сестру из Arakawa Under the Bridge. :gigi:
- кроссовер с Хэталией: Брагинский|(\) Балалайка, что-то романтическое. Такая русская женщина!
- Роберты и Балалайки в принципе много и разных!)

Pet Shop of Horrors:
- Графа Ди много и разного!)

URL комментария
fandom All Avengers & MCU 2017



баннер
Пишет Беренника:
07.05.2017 в 13:34


Искреннюю ненависть Майкрофта к Эвер, пожалуйста.) С позиции рационализма, логики и холодного расчета без всяких атавизмов-родственных чувств.

URL комментария


баннер fandom First Order All Inclusive 2017

fandom Worlds of Lovecraft 2017


4

Пишет Гость:
23.05.2017 в 21:54

Пожалуйста, додайте адекватного (!!!) Глеб/Таня
Вот да!
Прочли-с бы и просто про Гроттер и Бейбарсова на темной стороне, а также про Аиду Плаховну!)
URL комментария


@темы: дурман твири, внеплановое обострение, бросив кости на доску, Фетиш, Фавориты, ФБ, Средиземье, Иван, Вампиры, mass effect, in-Dota-life, Vampires, Sherloc, Hellsing, Dota2