Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Опять ФБ, а мы не в курсе! :gigi:
Из иных совсем важных новостей (ибо не столь важные мы соберем в другой пост): мы больше не ходим на стажировку. х) Ибо пока работник еще не уволился, а практиковаться месяца 2-3 без оплаты и стажа - это странно.)
В Доте новый Компендиум, который мало того, что активируется сразу, и вернуть его нельзя, так еще и имморталки будут непродаваемы год(!). Зато есть милая имморталка на Рилай, которая к аркане идет просто очаровательно.

Возможно, даже поиграем в Баттл-Кап.)

Наиболее интересные команды, а также заяки для оных:


изображение

Еще наиболее интересных нам команд!





Пишет Гость:
23.05.2017 в 21:54


Пожалуйста, додайте адекватного (!!!) Глеб/Таня
Вот да!
Прочли-с бы и просто про Гроттер и Бейбарсова на темной стороне, а также про Аиду Плаховну!)

URL комментария

Пишет Гость:
26.05.2017 в 20:35


Господа, посмотрев на свою книжную полку, для меня стало ясно, что отчаянно не хватает рассказа про Кэтлин Фэрчайлд и Джона Линча из комикса Gen 13 в романтическом ключе, можно с юстом, можно с флаффом, но обязательно во взаимном и счастливом в итоге ключе!
Возможно, кто-то тоже помнит и чтит сей комикс (и его "параллельные" типа истории Макса) и даже именно этих персонажей, и сотворит некое чудесное произведение.)) :pozit:

URL комментария

Старая заявка
Пишет Гость:
06.02.2017 в 23:54


Не знаю, можно ли еще оставлять заявки, но!
VtMB, ЛаКруа\ гг!Вентру, дисциплинарное наказание за потерю Саркофага (таймлайн до визита к Джованни), которое выражается в старой доброй порке. То, чем будут пороть и финал порки - на усмотрение автора.

URL комментария







4

Пишет Гость:
29.05.2017 в 22:33


Тоже было бы здорово прочесть про Ганнаева-из-Грез из НвН2, можно юмор про то, что он повидал в некоторых девичьих снах, от чего больше туда ходить захотелось не сразу. :gigi:
Еще додайте, пожалуйста, юстового Вален\ ж!гг-полуэльфийка-маг, что-то про разность характеров и основанное на этом притяжение (героиня должна быть этаким антиподом тифлинга).
А еще безумно, но тем не менее! Кроссовер дроу с темными эльфами из "Героев ...", можно столкновение Раилага и Дззирта, как культурное в формате мирного визита кого-то из персонажей, либо военное, с упором на мелкие различия в тактиках и боевых маневрах.

URL комментария

изображение

изображение

@темы: дурман твири, внеплановое обострение, бросив кости на доску, Фетиш, Фавориты, ФБ, Средиземье, Иван, Вампиры, mass effect, in-Dota-life, Vampires, Sherloc, Hellsing, Dota2