Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Asylum

21:17 

Праздничный мимокрокодил...

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Мы тут пока бегали с рисованием подарков, потом бегали с документами по работе (уф, логика "готово все должно было быть еще вчера" достаточно неудобная, да и достаточно нервная), бегали с ремонтом, у нас появилась микроволновка (наконец-то можно делать всякие там хот-доги дома!) так почти не заглядывали на Дайри, который, к тому же, у нас заглючил, показывая каждый раз наличие одних и тех же комментариев, зато упорно копили разные мысли и вещи на понаписать да позапостить, а сейчас кажется, что их слишком много. :gigi:
Но мы постараемся все-таки!
Внезапно наше хэдканонное развитие событий финала Хеллсинга оказалось частично каноном. 0о Поясним: когда мы запоем читали мангу, рассматривали каждый кадр и старательно пытались продумать своего персонажа (как же без этого), то последний том не наличествовал в ру-зоне и даже в англо-зоне, оттого финал манги был нам неизвестен, хотя частичные спойлеры мы знали - типа сущности лидера фашистов или травмы Интегры. Но чтоб так угадать!)

Мимолетные мысли про МЕА: игра уже не проходит для нас проверку абстрагированием, ибо спустя время от непосредственно бегания по палубе Бури мы не можем вспомнить что-то интересное в проекте помимо того, что нам понравилось. Зато на Нексусе (который сайт, а не местная убогая копия в чем-то не менее убогой Цитадели) появился мод с бледным цветом кожи. Жаль, уже прошли игру, перепроходить весь сюжет категорически нет желания, да и зачем? Вариативности и отыгрыша ноль. :shuffle2:


Кстати, про Блесс! Bless Online в России закрывают, о чем нам сообщил со смехом знакомый, который по нашему же совету недавно начал в данный проект играть. Официальная версия состоит в абстрактной доработке, реальность же намекает на то, что онлайн сдох на серверах (еще на нашей памяти в марте) невозможно было попасть в Нигра Турис, 50-ый данж, который был в игре сразу, то бишь, все пвешные топ-игроки должны были бы его хоть иногда посещать, но... нет, там всегда было пусто, найти пати мы смогли только раз, хоть сам инст и не прошли.
Сейчас в игре рассыпают костюмы и всякие прочие плюшки, которые, кстати, можно было бы не продавать за безумные 999 за собачку, визуально идентичной которой можно было поймать бесплатно, в общем, подобие пира во время чумы. Несмотря на такую формулировку, нам жаль проект - ведь мы его ждали еще с самого раннего анонса в Корее и были огорчены, когда не получалось поучаствовать в их местных бета-тестах - зато вот японский анонс вроде не ограничен по местности. Но в такой интерпретации игра изначально не была способна жить, а не выживать, ее техническая часть и отсутствие контента после 45-го лвла в течение практически 3-х месяцев добили Bless самолично.
Мы напишем про нее относительно большой пост, постаравшись разобрать интересные или неудачные элементы. А еще про DEMD, MEA, Tyranny, RE7, внезапно новую Лару (ту, которая про Китеж), МГС, Doom, Enslaved, Hitman и Quake Champions, который, кстати, русский - по создателям.) Вот еще Outlast 2 грядет!) :gigi:

В комментариях уже постили, но все-таки очень занятный ролик от компании, что причастна к Dark Souls.

А в номинации "Неадекватные разработчики" за свежий период однозначно побеждает Paradox Interactive с их паком портретов. :facepalm: Фанаты и сочувствующие Тирании ждут длц (или ждали) с сюжетом, но авторы игры посчитали, что хорошим тоном будет заманить покупателя яркой надписью о новом контенте и показать аватарки. На Тумблере их бесплатно раздают практически, но только бравые Paradox Interactive берет за работы идентичного качества деньги.

Заодно посмотрели порядком хоррорров, притом, часть из них была похвалена ранее адекватными кино-блогерами (в частности, Кинонахом был похвален "Бай-бай мэн"), и удивились, насколько они... сомнительны, о чем распишем в отдельном посте. Кстати, оказывается в "Убрать из друзей" есть альтернативная американо-направленная концовка (в том смысле, что с ней лента выходила в Америке). А теперь можно продолжить читать и отвечать.))

@темы: Hellsing, Vampires, mass effect, Вампиры, Иван, Фавориты, Фетиш, аниме, близнецы, которых выбираем мы сами, бросив кости на доску, видео, внеплановое обострение, новости того или иного рода, размышления шизофренической личности, фильмы

URL
Комментарии
2017-04-28 в 21:42 

Leanna_
А в номинации "Неадекватные разработчики" за свежий период однозначно побеждает Paradox Interactive с их паком портретов.
Я думала это первоапрельская шутка. Новость как раз тогда и появилась. Ан нет.:lol:

появился мод с бледным цветом кожи.
Я знала, что надо просто подождать. Вот и жду, может и редактор пропатчат.

2017-04-29 в 10:23 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, Я думала это первоапрельская шутка. Новость как раз тогда и появилась. Ан нет.:lol:
Много людей также подумало.) Но шуткой оказался набор из медведей для PoE2, что-то под названием "Медвежья вечеринка", а вот портреты - это серьезно.))

Я знала, что надо просто подождать. Вот и жду, может и редактор пропатчат.
Мы тоже знали, что рано или поздно появится нечто, что решит проблему цвета кожи, но появится ли что-то, что спасет лицевую анимацию - неясно. С прическами та же беда, память подсказывает, что действительно симпатичные прически стали появляться в ДАИ спустя полгода от релиза, чуть ли не под длц. Так что наверное, логичным выглядит такая практика - пробежал (или прополз улиткой, заглядывая в каждый уголок) игру на условном старте, дальше полгода ее вообще не трогаешь, а потом обнаруживаешь, что и модов больше, и разработчики что-то да исправили, новых историй добавили. :upset: Только лучше б игра на эти самые полгода вышла позже, и исправлять бы ничего не потребовалось в таком смысле.)

URL
2017-04-29 в 12:31 

Leanna_
Беренника, Только лучше б игра на эти самые полгода вышла позже, и исправлять бы ничего не потребовалось в таком смысле.)
О скольких играх такое можно сказать. Да и не только о них. Какая-нибудь 1С выпустит релиз, а потом кучу релизов с исправлениями.

2017-05-05 в 09:48 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, О скольких играх такое можно сказать. Да и не только о них.
Недоделка недоделке рознь. :upset: Есть грустные примеры по типу VtMB, где люди стали заложниками ситуации, но кроме сырости самого кода и некоторых квестов (хотя, часть из них была вырезана осмысленно, если правильно помним интервью, а не по причине ограниченного времени) с игрой было все в порядке. И даже будь она вообще идеальной, то на фоне Халфы ее все равно бы никто не купил.
В остальном большая часть крепких проектов может выйти забагованной или неоптимизированной (эх, где славные времена PS2 без патчей первого дня), но без отсутствующих кусков сюжета или просто отсутствующей адекватной анимации лиц. И опять же, пока люди готовы покупать недоделки на старте, их будут выпускать, увы.
Если же вспомнить из последних: в плане оптимизации - да, о подавляющем большинстве новых проектов можно так сказать, но не о всех, даже баги, например, были крайне немногочислены что в Doom, что в Dishonored 2, хотя последнюю оптимизация подвела; а в плане ущербности технологического аспекта, скучного геймплея, никакущего сюжета, а также огромного сонма сугубо странных решений и багов в проекте - только о МЕА из свежих. Все иные игры как раз хотя бы стараются сохранить вид цельного произведения искусства и технологии и "провалиться" хотя бы только по 1 из критериев, а не почти по всем. И это на фоне излюбленной тактики компании попила на длц.
Хотя пример 1С очень корректный - и БиоВары (читай БиоВары и ЕА, Кодзима же смог разругаться с издателем ради новых проектов, например, значит, даже если задаться целью, то заставить принципиального разработчика становится намного сложнее), и 1С на этом зарабатывали и зарабатывают деньги, чем больше копий чего угодно куплено - тем лучше, о качестве речи не идет. (

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная