Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Мы прошли "Охоту за Архонтом", выбор в финале нам не понравился, ибо он, гм, одинаково-бессмысленный. А еще хотелось крикнуть Архонту на его "Я щас как нагряну в Млечный Путь" от синей концовки фразой "Тебе там Жнецы и отвесят, заглядывай!". :gigi:

Но пост не про то! Пост про знакомство Райдер с семьей Джаала, которое именно такое, как мы вообще себе представляли возможный его поворот сюжета, разве что Джаал в этот раз Райдер за руку не вытащил к Сахуне, как до этого уже раз сделал. Спойлеров не читали, но со старта подумали, что было бы интересно посмотреть на его родственников, и игра такую возможность предоставила.
Встреча очень искренняя и славная - от скромных, но душевных объятий настоящей матери Ама Дарав и фраз его братьев и сестер до простой и открытой радости самого ангара, стеснительного рассказа о памятных вещах и его просьбы и ласкового протягивания рук Райдер, а после и писем и трогательного "Береги себя, [далинг ван]". Наверное, там "darling one" - но формулировка странная, возможно, это нечто ангарское, но созвучное... В общем, впечатление не изменилось: очаровательно, правдиво, самобытно, вхарактерно - и для Джаала, и для нашей Райдер с нашими же хэдканонами. :crzfan:

Правда, почему-то Райдер приходит в боевом обмундировании, что неясно, но хуже самого факта военной формы ее реализация в один из моментов кат-сцен, где воротник прямо-таки закрывает часть лица девушки, притом, почти у любой брони есть такой воротник по размеру или чуть меньший. Ну и реплики у нее иногда, гм, какие-то неадекватные, слишком много "ммм" и прочих звукоподражаний. 0о
Здесь будет еще одна картинка с Джаалом и Райдер, но чуть позже, ибо адекватной мимики в той сцене нет.)

@темы: mass effect, Джаал Ама Дарав, Фавориты, Фетиш, бросив кости на доску, внеплановое обострение, дурман твири