Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Asylum

21:29 

Ремонтный и игровой мимо-крокодил...

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Наконец-то Дайри снова функционируют нормально, а не как вчера, когда все выглядит как код html-а, и можно почитать и поотвечать - кстати, у нас снова скопилось непроверенных интересных статей с февраля, потому можем что-то не прочесть или не ответить на данный момент.)
У нас сегодня снова продолжается ремонт, снова новый, а также доработка тех кусочков ремонта, которые почему-то, например, отвалились.)) Из иных же новостей:
- продолжаем играть в МЕА, почти все побочные истории сделаны до момента полета за флагманом. Лучше подстраховаться, чтоб потом не бегать за камушками и передатчиками. Момент с Джаалом после "Плоть и кровь", который мы практически проспойлерили себе, оказался совсем другим и более нежным, беглый случайный взгляд на картинку ничего не испортил.)

А еще Нвидивский Ансель справляется с панорамами на "ура", а вот в роликах его не включить. А еще у нас багуют бантеры Джаала и Пиби (судя по всему), либо он просто не хочет с ней разговаривать - и правильно!

- победили мерзейшего Соул Мастера в Hollow Knight. Вот насколько в Дарке есть непростые боссы - Орнштейн, Смог, наше почтение, Рейме тоже привет, но этот жук просто кошмарен. Мы его неделю не могли пройти практически, уже успев победить богомолов и сходить в Канализацию без фонаря. Лишь бы с ним не сражаться...

Богомолы, кстати, очень классные, представляющие именно интересный в данном проекте безошибочный стиль боя и последовательность более четкую, чем завязанную на удаче и использовании момента. И очень приятная совсем не мелочь - превращение их локации после победы в мирную, где каждый рядовой богомол кланяется главному герою.

- победили в конкурсе рисунков по SkyForge ( точнее, вошли в число призеров, выбранных жюри) в честь двухлетия игры. Награда, конечно, внутреигровая, но все равно приятная.) Да-да, мы помним, что еще арты с ЗФБ надо запостить.)

@темы: SkyForge, mass effect, Джаал Ама Дарав, Иван, Фавориты, Фетиш, бросив кости на доску, дурман твири, новости того или иного рода, творчество

URL
Комментарии
2017-04-15 в 21:32 

Leanna_
победили в конкурсе рисунков по SkyForge
Поздравляю! Классный рисунок.:up:

2017-04-16 в 18:50 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, спасибо за поздравление и за хорошую оценку!)) :friend2:

URL
2017-04-16 в 22:29 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Арт очень красивый! Поздравляю с победой)

2017-04-20 в 22:09 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Хоук, благодарим за похвалу!)) :goodgirl:
Если честно, это едва ли не первый конкурс такого плана, где получилось быть награжденной. х)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная