Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Asylum

21:49 

МЕАшно-ангаро-игровой мимокрокодил...

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
У нас "Охота на Архонта", и мы с уверенностью можем сказать: все, что есть интересного до этого момента в МЕА завязано только и строго на ангара, именно с прибытия на Айю. И оно очень интересно, стоит признать.
Это внезапно для нас и для игры и хорошо, и плохо. Думаем, что понятно, почему плохо: все квесты, связанные с людьми - унылые, почти все людские нпс - скучные и абсолютно все - страшные либо некрасивые. Что же хорошего? Это честно! До данного момента мы никак не могли понять, как относиться к игре - Эос нам совсем не понравился, но вот Айя, Воелд и Хаварл - это не всегда оригинально, но всегда интересно (или нерастянуто, что в условиях МЕА - интересно). И возникал диссонанс, который уже начал наталкивать нас на мысль, что игра лучше, чем мы думали, но нет, тут появилась Кадара, та самая планета отступников из трейлеров. Знаете, где трущобы вызывают жалость, сочувствие и намерение исправить ситуацию? В Утулеке из Deus Ec. Здесь же трущобы и город хочется выжечь почти поголовно.
Ангарцы - очень колоритные, гораздо тоньше демонстрирующие презрение и страх перед чужеземцами, чем могли бы, но искренне благодарные за доброту и честные в эмоциях. Они не стали менее интересны даже с учетом того, что мы себе проспойлерили то, как они связаны с кетами заранее.
И Джаал... Джаал - это пока лучшее, что вообще есть в игре. И это точно лучший мужской сопартиец для нас в МЕА и практически - во всей серии, который стоит на уровне Гарруса и не в чем ему не уступает (а в некоторых моментах и превосходит, так как более радикален в некоторых вопросах, обусловленных расой и характером). А характер у него есть, и на данный момент он нам очень нравится - именно мужской, взрослый, самодостаточный, самоуверенный в хорошем ключе, внимательный, умеющий относится с ситуации с юмором, пусть и достаточно своим и временами саркастичным, знающий себе цену и... совершенно очаровательный. И это просто ассоциации навскидку. :alles:
Озвучка же это не просто поддерживает, а приукрашивает - акцент, рычащие интонации, своеобразное звучание самого тембра...
Уважение без доверия, подозрение без ненависти, ирония без злобы, искреннее признание без фамильярности, заинтересованность без пошлости.
Одно его "У "этого" есть имя, и оно - Райдер", произнесенное в ответ на презрительное обращение к главному персонажу чего стоит (а ведь к этому моменту с ним вообще никаких особых подвижек для дружбы или романа нет). Или "Для тебя у меня всегда есть время"?) А его беседы на более личные темы и письма!) А его диалоги, смущающие даже Кору своей вежливостью, или поддевающие даже Ветру - своим сарказмом и своеобразной логикой. А диалоги о нем у двух женщин-ангара, когда они обсуждают то, свободен ли ангара (еще до возможности впервые нажать "сердечко" в диалоге с ним), и нашей Райдер буквально хочется сгореть от стыда от того, как ее задевают эти слова.


Кстати да! Есть вопрос сначала к читателям, потом, возможно, понесем его в ДА-сообщество На фоне очередных воплей о том, что сиськинереалистичные женские персонажи продают игры, у нас возник вопрос, который мы и зададим: а каких персонажей из игр женского пола вы бы назвали красивыми? Не очаровательными, сексуальными, милыми, роковыми, а именно внешне красивыми, естественно, кастомизированные главные герои или моды не учитываются. Желательно отдельно про игры БиоВар по частям (то бишь, например, Морриган из ДАИ и Морриган из ДАО - это разные упоминания) и про любые иные проекты, можно с пояснениями, но именно в контексте внешних данных героев. :shuffle2:

@темы: размышления шизофренической личности, дурман твири, внеплановое обострение, бросив кости на доску, Фетиш, Фавориты, Джаал Ама Дарав, mass effect

URL
Комментарии
2017-04-08 в 23:00 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Естественно, все моя имха) Мориган из ДАИ скорее красивая, из ДАО более интересная, загадочная, скрытная, ведьма одним словом)
Кассандра во второй части ДА была красивше внешне, но зато в ДАИ она раскрыта как персонаж и мне это нравится больше.
Миранда, которая раскрылась мне только когда я начала играть мШепардом. ГГ нравилась Миранда и он заставил меня ее полюбить :gigi: Опять же не за внешность (хотя мне нравится внешность Страховски), но за интересно прописанный характер.
Что сейчас вижу в Андромеде - меня не цепляет никто вообще. Роман я завожу чисто для галочки. Внешне да, некрасивые все. Но и на это можно закрыть глаза, если бы в персонажах было что-то. Отвратительная озвучка Пиби оттолкнула. Плоская и неинтересная Кора тоже. Какое-то женское сообщество, которое еще можно романсить тоже никакущее. Жаль.

2017-04-08 в 23:21 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
а каких персонажей из игр женского пола вы бы назвали красивыми?
кстати, интересный вопрос. Я вот задумалась и поняла, что ту или иную мою любимую героиню (которая не 2D и не совсем аниме) сложно назвать красивой, а на самом деле она очаровательная, харизматичная, милая или еще что-то в этом духе... В играх БВ моя любимая героиня - Лиара, но её внешность я бы скорее охарактеризовала милой, детской. Морриган (любимая героиня в ДА) наверно кто-то назвал бы очень красивой, но она не в моем вкусе, слишком у неё готичная внешность в духе "женщина-вамп", пусть в фентези-сеттинге это не так заметно. Других героинь в их играх, которые были бы именно красивыми, даже не припомню.

Из красивых в других играх однозначно назову

Кейра из Ведьмака 3

Мидна из Legend of Zelda Twilligt Princess, хоть у неё не совсем человеческая и все же мультяшная внешность.

Осэ из Fatal Frame 5

Рейна из Якудза.

Из них только Мидна входит в список любимых героинь, но практически всю игру она выглядит так и именно такой сначала полюбилась)

2017-04-09 в 00:13 

Leanna_
Анора в ДА.:smirk:

Самара и Джек в МЭ.

2017-04-09 в 00:48 

Русалка :)
Ad Victoriam!
На мой взгляд красивы: Морриган, Кассандра, Лелиана, Изабелла, Джек.

2017-04-10 в 01:24 

Ver/o/nika
Feed the demons in your head.
Здравствуйте, я с обзоров.
Изабела из ДА2 очень красивая :inlove: Я ставила моды на всех, кроме ее и Варрика - они идеальны сами по себе :shuffle2:
Жозефина в ДАИ. :inlove:

2017-04-11 в 13:36 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
двуручный меч Форлорна, Естественно, все моя имха)
Принято-учтено.)

Роман я завожу чисто для галочки. Внешне да, некрасивые все.
Мы так в МЕ1 поступили, больше даже пощупать, как вообще функция работала, но больше так не поступаем. :shuffle2:

Отвратительная озвучка Пиби оттолкнула. Плоская и неинтересная Кора тоже.
У нее очень редко бывает приятная (одна!) интонация, в остальном тоже не понравилась манера говорить, да и уж больно она "бунтарски-подростковая" - тут, значит, в мою комнату без меня не заходи, а тут давай в невесомости резвиться, даже если у Райдер(а) кто-то намечается (или есть, не знаем, у Джаала в этот момент еще нет реплик с сердечками), а с Пиби флирта ни полусовом.
Кора понравилась своим неприятием становления гг Первопроходцем и рассказом про сад из роз, но больше в ней ничего пока и не запомнилось. Может, в процессе миссии раскроется, ибо пока от всей миссии - так, просканируй там, просканируй здесь. =_=

Какое-то женское сообщество, которое еще можно романсить тоже никакущее.
А кто там есть-то еще в начале-середине (квест "Охота на Архонта" не пройден до конца, на планету к кроганам только полетим), кроме 2-х азари - врача и журналиста, которые визуально почти одно лицо, имхо?.. Ну, и Ветра еще, но она, само собой, заранее на любителя, особенно с затылка. 0о

Captain Midnight, кстати, интересный вопрос.
Мы вот тоже им задались после энного чтения-просмотра информации про то, что проклятый сексизм тиранит женщин в играх, заставляя персонажей выглядеть красиво.)) :gigi:

Я вот задумалась и поняла, что ту или иную мою любимую героиню (которая не 2D и не совсем аниме) сложно назвать красивой, а на самом деле она очаровательная, харизматичная, милая или еще что-то в этом духе...
Вот у нас та же проблема.)) А часто действительно красивый (на вкус каждого, конечно) персонаж - либо с так себе характером, либо пятый слева в десятом ряду, либо гибнет, либо злодей, либо страдает от редизайна.)

слишком у неё готичная внешность в духе "женщина-вамп"
Она нам тем и понравилась до игры. Но потом и в игре понравилась, так что ей "повезло".)

Мидна из Legend of Zelda Twilligt Princess
О, да, знаем-знаем, колоритная дама.)

Осэ из Fatal Frame 5
Рейна из Якудза.
Не играли, но смотрели про них ролики (правда, не про 5-й Фрейм, до него еще не дошли, но там уже в - кажется - Виишном переиздании очаровательные близнецы). Якудза, полагаем, свежая? (Судя по графонию)
Касательно Кейры - тоже достаточно приятная, нам, правда, в "Дикой охоте" сильно приглянулась внезапно Трисс и девушка-служанка златовласая из Туссента. Ну, и вдова, но она тоже готишная, ничего не можем с собой поделать. :gigi: Но с дамскими лицами в "Ведьмаке" все на твердую "пятерку".)

всю игру она выглядит так и именно такой сначала полюбилась)
Ссылка не открывается, но, полагаем, это ее чиби-вариант?)

Leanna_, Анора в ДА.:smirk:
Самара и Джек в МЭ.

Анора, думаем, именно из ДАО?) Или и из ДАИ?) В ДАО она очень хороша, солидарны.
Самара... :friend2: И Джек из МЕ2 или из МЕ3?)

Русалка :), На мой взгляд красивы: Морриган, Кассандра, Лелиана, Изабелла, Джек.
Спасибо, учтем-с.))
Кстати, красивы во всех игровых проявлениях или в каких-то конкретных?)

Ver/o/nika, Здравствуйте, я с обзоров.
Доброго дня и вам!)
Ух, нас обозревают, оказывается. :shy:


Изабела из ДА2 очень красивая :inlove: Я ставила моды на всех, кроме ее и Варрика - они идеальны сами по себе :shuffle2: Жозефина в ДАИ. :inlove:
Изабелла в ДА2 и правда хороша, несмотря на то, что нам сложнее проникнуться симпатией к не-светлокожим персонажам.) Очень ее глаза там нравятся и хитрая улыбка.
Спасибо за комментарий, принято к сведению.)

URL
2017-04-11 в 13:57 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
А кто там есть-то еще в начале-середине
Насколько я знаю еще рыжая, которая рядом с саларианцем - пилотом сидит, какая-то из ангарок, в музее что ли, не помню. Я где-то в сети видела инфу по этому делу)
Может, в процессе миссии раскроется
В процессе миссии она меня окончательно взбесила и я даже не заходила к ней больше :gigi:
Мы так в МЕ1 поступили
Там выбор очень скудный) В общем наверное правильно, игра то не об этом, в общем то :gigi:

2017-04-11 в 20:18 

Leanna_
Беренника, Или и из ДАИ?
В ДАИ они с королем Алистером выглядят ужасно, как крестьяне. Там вообще над ферелденцами поиздевались от души, тот же Теган в ржавых и грязных доспехах в высшем обществе Орлея.:bubu:

2017-04-11 в 20:57 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Беренника,
проклятый сексизм тиранит женщин в играх, заставляя персонажей выглядеть красиво
Каждый видит то что хочет увидеть) Я вот никогда не чувствовала что женщины в играх как-то ущемлены, и раньше были героини, которые не отличались сексуальностью и красивым лицом, но их все равно все любили. Например, Кейт Уолкер из Сибири, Аликс из халф-лайф, Фейт из миррорс эдж... Они появились давно, но о популяризации естественной внешности заговорили только сейчас. Да и к слову, герои мужского пола примерно в таком же положении, просто их в целом больше, поэтому объективизация и приукрашенная внешность не так бросаются в глаза. Но почему-то народ не требует героев с пивными животами и лысинами)

Она нам тем и понравилась до игры. Но потом и в игре понравилась, так что ей "повезло".)
Вот Морриган тот тип персонажа которого или обожаешь или ненавидишь) Я ее сначала ненавидела, потом полюбила. Шикарный персонаж, который никого не оставит равнодушным. И при этом красивая женщина в откровенном наряде. Сомневаюсь, что она популярна из-за внешности (хотя и это тоже, конечно).

Но с дамскими лицами в "Ведьмаке" все на твердую "пятерку".)
вот да, чего не скажешь о мужиках. Я уже третью часть тщетно пыталась найти приятную рожу помимо Геральта (который тоже не очень, если уж на то пошло). Во второй части мне впрочем очень нравился Роше, но все же не за внешность.

Якудза, полагаем, свежая? (Судя по графонию)
да, из ремейка первой части. Вот кстати якудза по современным меркам - очень сексистская игра, героини-женщины там в минимальном количестве, обычно их или приходится спасать или они погибают, а про походы в хостесс-клубы, подпольную арену с женскими драками в купальниках и эротические видео с моделями, которыми награждают за квесты, в приличном обществе лучше не упоминать :D Но меня все это не задевает, мне нравится что игра и ее авторы на своей волне и игнорируют любую возможную критику. Да и тот факт что среди фанатов игры девушек очень-очень много, говорит о многом)

Ссылка не открывается, но, полагаем, это ее чиби-вариант?)
ага, именно он) Маленькая засранка вдруг оказалась роскошной женщиной, вот это был поворот)

2017-04-17 в 09:57 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
двуручный меч Форлорна, Насколько я знаю еще рыжая, которая рядом с саларианцем - пилотом сидит, какая-то из ангарок, в музее что ли, не помню. Я где-то в сети видела инфу по этому делу)
Поняли, поняли, речь про Суви. Она из головы как-то выпала.)
А на даму из музея мы натолкнулись, но думали, что реплика с сердцем - это смеха ради. 0о

В процессе миссии она меня окончательно взбесила и я даже не заходила к ней больше :gigi:
Ох, начало ее миссии и так, гм, радует, постараемся теперь быть морально готовы.))

Там выбор очень скудный) В общем наверное правильно, игра то не об этом, в общем то :gigi:
Категорически согласны. Впрочем, будь в МЕ1 для каждого игрока заранее "солянка" из его наиболее понравившихся героев без всяких романтических моментов, наверное, их отсутствие мало кто заметил, особенно, на фоне миссий на лояльность и прочих нововведений.)

Leanna_, Там вообще над ферелденцами поиздевались от души, тот же Теган в ржавых и грязных доспехах в высшем обществе Орлея.:bubu:
И не говорите.( Ладно бы это было как-то обусловлено ситуацией "посреди поля боя", багами или не вовремя исчезающими текстурами - как в ДА2, когда персонажи в диалогах все в крови стояли.

Captain Midnight, Я вот никогда не чувствовала что женщины в играх как-то ущемлены, и раньше были героини, которые не отличались сексуальностью и красивым лицом, но их все равно все любили. Например, Кейт Уолкер из Сибири, Аликс из халф-лайф, Фейт из миррорс эдж...
Мы вот тоже привыкли и к откровенным костюмам и отсутствию характера (персонажи МК с Сеги, например, или Джулия из Heavy Metall F.A.K.K, с некоторым количеством черт характера), и не к моделям, но очень приятным дамам (та же Кейт, действительно, Джейд из Beyond Good and Evil или Виктория из Still Life). Если персонажу "идет" быть красивым или сексуальным - может, не надо его трогать, а уж тем паче переделывать. Хорошую игру это никогда не портит, а середнячок - не спасет, при всем уважении к Рейн, но сиквел не спасли ни одна из фигуристых дам - ни Эфемера, ни Феррил, ни сама Рейн.

Но почему-то народ не требует героев с пивными животами и лысинами)
Мы знакомы с человеком, который очень сильно уважает Тревора из ГТА5 без каких-то оговорок - от и до, мол, лучший персонаж за кучу игр.
Притом, в нашем понимании Тревор хуже Линча, так как Линч из Kane & Lynch: Dead Men - откровенный психопат и преступник, а Тревор - отчаянный сумасброд, а в самой 5-й истории былинного расхитителя бричек сочувствие вызывает только Майкл, ибо у него кошмар что происходит, но он старательно это превозмогает. :gigi: Но что-то мы тоже не припомним просьб сделать всех героев с лысиной, субтильных либо толстых, всех в бородавках и так далее.

Шикарный персонаж, который никого не оставит равнодушным. И при этом красивая женщина в откровенном наряде. Сомневаюсь, что она популярна из-за внешности (хотя и это тоже, конечно).
Солидарны. Даже если Морриган привлечет откровенным нарядом, то потом вполне может разонравиться характером, и наоборот.)

вот да, чего не скажешь о мужиках. Я уже третью часть тщетно пыталась найти приятную рожу помимо Геральта (который тоже не очень, если уж на то пошло). Во второй части мне впрочем очень нравился Роше, но все же не за внешность.
Кстати, в Ведьмаке №2, кажется, ситуация отдаленно напоминает случай с Морриган: многим показался вполне симпатичным и интересным строго Роше, другим - Иорвет.) Вот нам как раз Иорвет, хотя Роше тоже неплох. В "Дикой Охоте" сугубо моделькой лица понравился Эмгыр (с поправкой на то, что красивым мы его точно не назовем) и один из циркачей при разговоре Геральта и Цири. х))

Вот кстати якудза по современным меркам - очень сексистская игра, героини-женщины там в минимальном количестве, обычно их или приходится спасать или они погибают, а про походы в хостесс-клубы, подпольную арену с женскими драками в купальниках и эротические видео с моделями, которыми награждают за квесты, в приличном обществе лучше не упоминать :D
А азиаты гнут свою линию, впрочем, как всегда, главное черные полоски на половые органы прилепить, все остальное можно.х) )) Та же Nier это доказывает отлично, да и многие файтинги - жаль, в Street Fighter анимацию с похлопыванием по попе все-таки убрали. И правильно делают, потому как вот смотришь на всячески выгибающуюся Байонетту (даже полностью одетую), на Глорию из ДМС4, на И Но из GG, и понимаешь, что они прекрасны.)) Та же Кейт из перезапуска DmC тоже очаровательна, более одета и с более прописанным характером, но мы не понимаем, почему нужно выбирать или-или - есть сонм азиатских и не только примеров, где вокруг главного героя любого пола или вокруг злодея, или просто на фоне как раз и будут тонко-чувствующая застегнутая до подбородка (или почти) изящная барышня и не менее изящная, но изрядно более фигуристая дама с характером иногда не менее интересным.)

Да и тот факт что среди фанатов игры девушек очень-очень много, говорит о многом)
Абсолютно правильное замечание, которое, почему-то не приходит в голову тем, кто вопит о пропаганде нереалистичных пропорций.)

URL
2017-04-17 в 10:01 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Поняли, поняли, речь про Суви. Она из головы как-то выпала.) А на даму из музея мы натолкнулись, но думали, что реплика с сердцем - это смеха ради. 0о
Ага, Суви, точно) Не, сердечки оказывается не смеха ради, как гласит интернет)

2017-04-28 в 15:59 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
двуручный меч Форлорна, Не, сердечки оказывается не смеха ради, как гласит интернет)
Однако-однако. :tear:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная