Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Asylum

11:29 

МЕАшно-игровой мимокрокодил...

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Мы тут три дня играем, благодаря знакомому аккаунту, в Андромеду.)
Что сказать: все, что по рецензиям "не очень" на практике в окончательной игре еще хуже, графика и анимация - no comments, боевка - бодрее, чем в МЕ3, но унылая на фоне всех остальных игр своего экшонового жанра, мир пустой, консольщина прет во все поля, сюжетные ходы тупые, баги-лаги (в том числе в липсинке и тайминге 0о ) в наличии, если кратко и грубо; все, что нам изначально нравилось или не вызывало отторжения - ровно таково, иногда чуть лучше (типа звуков выстрелов, они достаточно сочные). Только прилетели на Айю, ангарцы очаровательны, радует их манера озвучания, Джаал шикарен.
Выглядеть наша героиня должна бы так...

... но выглядит несколько иначе. И это еще удачный скриншот, а так мы зовем ее "хомячок". х(
Тем не менее, игра сподвигла нас на идею написания достаточно объемного поста про объективную ситуацию с графикой и элементами игрового процесса в этом проектов сравнении с иными, без учета всяких сомнительных грядущих патчей, естественно (ведь патч первого дня уже был, а работу над ошибками БиоВаре делают очень своеобразно).
Лоль, пока писали пост, Андромеду взломали. :gigi: У нас прямо есть супер-способность - как только мы приобретаем так или иначе игру, которая до этого не была крякнута, ее крякают. Парадокс. :gigi:
А еще вышла 8-битная Байонетта, а также через неделю по данной франшизе что-то грядет, судя по анонсу, возможно, история великой ведьмы появится на ПК, на наш взгляд.) Выглядит игра вот так, зато там очень приятные ачивки, их в профиль не грех выставить:

Более того, уже существует вполне неплохой эмулятор Wii-U, как следствие, история о такой впечатляющей и яркой даме за номером 2 тоже уже вполне доступна для игры. Но нам бы оригинальную часть пройти, ибо она так внушительна, что невозможно проходить ее спокойно.)) Мы именно после игры поняли, точнее, вспомнили, где был раньше замечен каст ведьмы из SkyForge - как раз из Bayonetta. :gigi:

А еще прошли Ringed City, как длц - неплохо, лучше Арианделя, как окончание игры и серии игр - кошмар и экскремент страшный. MSI угробил часть наших скриншотов, увы и ах, что тяжелее, чем убивать Гаэля, если честно. 0о

@темы: размышления шизофренической личности, новости того или иного рода, дурман твири, внеплановое обострение, бросив кости на доску, Фетиш, Фавориты, mass effect, dark souls

URL
Комментарии
2017-04-05 в 11:41 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Лоль, пока писали пост, Андромеду взломали.
Ага, поробую ее) Как я уже говорила, не хочу покупать, по идее надо ждать подписки, но раз уж такая оказия подвалила....:gigi:

2017-04-05 в 21:24 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Выглядеть наша героиня должна бы так...
кстати вы обратили внимание что белый скинтон недоступен только женщинам?
сделать абсолютного белого мужика вообще не проблема.

Героиня у вас очаровательна как всегда!

Лоль, пока писали пост, Андромеду взломали. У нас прямо есть супер-способность - как только мы приобретаем так или иначе игру, которая до этого не была крякнута, ее крякают. Парадокс.
Атлична :D Всегда гоняла мужа ссаными тряпками за пиратские игры, но тут я кажется близка к этому.

2017-04-05 в 21:34 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Всегда гоняла мужа ссаными тряпками за пиратские игры, но тут я кажется близка к этому.
А я вот тоже себе изменила с пиратами. В данном случае :gigi: Чесно говоря пока не жалею)

2017-04-05 в 21:41 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
2017-04-05 в 21:49 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Хоук, уже даже основательно поиграла) Как ни странно, качество репака весьма приемлемое, ни зависаний, ни вылетов пока не было)

2017-04-05 в 21:56 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
двуручный меч Форлорна, а ссылочкой не поделитесь?)

2017-04-05 в 22:03 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Хоук, поделимся, сейчас в личку кину)

2017-04-05 в 22:04 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
2017-04-06 в 09:56 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
двуручный меч Форлорна, Ага, поробую ее) Как я уже говорила, не хочу покупать, по идее надо ждать подписки, но раз уж такая оказия подвалила....:gigi:
:friend2: Мы вот до последнего терпели, думали, не будем ни у кого спрашивать, но аккаунт сам практически под руку подвернулся - и тут кряк.) :gigi:

Как ни странно, качество репака весьма приемлемое, ни зависаний, ни вылетов пока не было)
Можем честно подтвердить, что у нас что лицензия, что, гм, не-оная, враждуют одинаково яро с Nvidia Share. Хотя он даже не включен, только панель от Нвидии в трее висит. Так что репак точно ничего нового из багов не принес. А еще в репаке мы ни разу не провалились на мостике капитана в космос.(

Хоук, кстати вы обратили внимание что белый скинтон недоступен только женщинам? сделать абсолютного белого мужика вообще не проблема.
Хм, то-то у нас Скотт такой светлый. Мы думали, сие только из-за освещения мед-блока. Видимо, в этой игре угнетают только белую женскую часть игроков.)
Мы вот одного понять не можем - у них же есть колесо цветов с глазами, почему бы его везде не воткнуть (с поправкой, как в ДАИ, например, на оттенок кожи). :duma2: Мы думали, там везде набор оттенков, как с волосами и кожей, а потом сразу весь спектр предоставляют, и это крайне диссонирует.

Героиня у вас очаровательна как всегда!
Спасибо за похвалу, для этой игры ее еще приятнее слышать, старались как могли.) :goodgirl:
В редакторе она даже симпатичная была, а в игре тени лицо режут буквально.(

Атлична :D Всегда гоняла мужа ссаными тряпками за пиратские игры, но тут я кажется близка к этому.
У нас в семье было весомое уважение к играм-лицензиям, но ровно до момента Денувы, политики недоделок и повышения цен. Ибо Денува банально мешает играть адекватно во многих проектах (и увеличивает стоимость игр за счет своего наличия), отмена региональных цен или не обусловленное совершенно ничем повышение оных превращают ПК-проекты в какие-то приставочные - там-то нормально копию игры купить за 3-4 тысячи, но там на это есть разные причины, а на ПК - "не, ну, купят же, чего сомневаться", подкормленное собственно покупателями. Ну и проекты, в которые просто невозможно играть первые несколько дней - сидишь, ждешь, пока игру починят, потом уже скоро длц, потом распродажа (мы уже научены, что спустя месяц может быть скидка на ААА-проект в 30-50%), а тут уже и игру взломали - а человек уже и "забил" на нее. :gigi:
Так что покупать только избранные, редкие проекты, благо, у нас у товарищей тоже немаленькие библиотеки, всегда можно вполне законно в Стиме поиграть через шэринг во что-то, что не купил.)

URL
2017-04-06 в 20:56 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Беренника, Мы вот одного понять не можем - у них же есть колесо цветов с глазами, почему бы его везде не воткнуть (с поправкой, как в ДАИ, например, на оттенок кожи). Мы думали, там везде набор оттенков, как с волосами и кожей, а потом сразу весь спектр предоставляют, и это крайне диссонирует.
это не возможно постичь умом) это можно можно только принять на веру, во имя новой религии имя которой ТОЛЕРАНТНОСТЬ!!!!))))

В редакторе она даже симпатичная была, а в игре тени лицо режут буквально.(
тоже обращала внимание, в редакторе няша а на выходе... совсем нет)

2017-04-06 в 21:06 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
это не возможно постичь умом)Воистину невозможно. Потому что я делала мужика, но йопта, почему стописят оттенков сиренево-зеленых волос есть, а три-четыре пресета бровей/глаз ну никак нельзя добавить? В итоге табло все равно стандартное, ну глаза разве что можно другого цвета сделать. Пипец.

2017-04-09 в 12:26 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Хоук, это не возможно постичь умом) это можно можно только принять на веру, во имя новой религии имя которой ТОЛЕРАНТНОСТЬ!!!!))))
Имхо, это лень... ведь там нет и сине-черной кожи некоторых негроидных племен, это не толерантно!))
Посмотрим, что они добавят в редактор потом, как сказано, через пару месяцев.)

тоже обращала внимание, в редакторе няша а на выходе... совсем нет)
Это все потому, что мы, как игроки, о ужас, клепаем своих кастомных Райдеров, а не играем стандартными, хотя, у них те же проблемы. :gigi:

двуручный меч Форлорна, Потому что я делала мужика, но йопта, почему стописят оттенков сиренево-зеленых волос есть, а три-четыре пресета бровей/глаз ну никак нельзя добавить?
Потому что! (с) Обещали много разных радикальных причесок, а не бровей. Брови - это бич современности, они мешают БиоВарям снимать нормально мокапные лица.))

URL
2017-04-09 в 12:57 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Потому что! (с)
Это 100% :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная