Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Asylum

00:33 

Темно-душевный мимокрокодил ...

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Длц точно лучше Арианделя, хоть нам и остался последний и секретный боссы, правда, стартовая локация со свалкой не очень вдохновляющая. Принцы идут в разрез с душой Старого короля демонов, зато вот сам город очень приятный.
А еще пара слов - тут есть лучший магический армор ДС2, то есть, платье Зулли, а второй босс сам никакой внешне, но его механика... Тем, кто уважал Зеркального Рыцаря, понравится.)
Что не понравилось - лора пока очень мало, у Гвина, кажись, еще дети образовались (это не спойлер, ибо все говорится настолько туманно, что может вообще не быть правдой), а маску ведьмы из ДС2 (ту, что падала с темных фантомов в Башне Солнца с нг+) "всучили" персонажу, подвязанному с хранительницами и в описание это прописали, мол, маска, напоминающая их украшения. Если это такой вариант для тех, кому нравится убор Хранительницы, то он не такой красивый, а в иных случаях неясно, зачем менять описание... Ведь у вуали и шляпы оно осталось прежним. :upset:
Филионора очаровашка пока живая. Последнего босса окромя дракона еще не убили, но, видимо, тут опять ситуация "потрогал иллюзию, все сломалось".
Одно "но" - оптимизации не завезли вообще. :gigi: На ноуте, где игра выдавала спокойно 40 кадров, а то и 50-60, длц вылетает из сети со скачками от 5 до 20 фпс. До оптимизации ДС2 им, увы, очень далеко. Сражаться невозможно в принципе. Зато на стационарном компьютере все летает.))
Персонаж мужа, мы до Филианоры своим гг по понятным причинам еще не дошли.

@темы: Dark Souls, Иван, Фавориты, Фетиш, близнецы, которых выбираем мы сами, бросив кости на доску, внеплановое обострение, дурман твири

URL
Комментарии
2017-03-30 в 09:23 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Тем, кто уважал Зеркального Рыцаря, понравится.)
Ооооо, тогда я буду в восторге)))
Я сейчас на болотах. Где секретный босс, ориентировочно? И до главного еще хз куда и чего. Мимо дракона даже моей пуканной тяги не хватает пробежать :gigi:
А вообще мне показалось, по разрушенному Земляному Пику судя по всему, Анор Лондо, всем этим местам, это длц - прощание с серией. Тут собрано все, что было в игре. Красные НПЦ, которые вторгаются без человеческого вида (привет, вторая часть), упоминание Гвина напрямую (привет, первая), НПЦ, который забыл, кто он, но оставляет за собой в подарок сигбрау (вообще все части). Мир разрушен, история завершается раз и навсегда.

2017-03-30 в 13:50 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
двуручный меч Форлорна, Ооооо, тогда я буду в восторге)))
Есть впечатление, что этот момент специально для тех, кто не успел на релизе ДС2 наиграться с мелком у Рыцаря.))
Вы только не забывайте, что неткоду полегчало, но его до конца не починили, иногда там ппц весело. :gigi:

Я сейчас на болотах. Где секретный босс, ориентировочно?
Если вы на тех болотах, где клопы, то до секретного босса совсем близко. Правда, все зависит от того, открыты у вас шорткаты или нет.
Вот видео, на всякий пожарный, не понимаем, правда, почему люди костер не показывают, от которого бегут.)

И до главного еще хз куда и чего.
Главный (как понимаем, если их с секретным не путают по степени важности, а не очевидности) будет после Филианоры, вы ее не пропустите.
Мы, кстати, пока так и не поняли, Лондор это или нет - ни одного упоминания в предметах, даже наоборот, мол, это город некогда богов (каких - не уточняется). Лондор? Не, не слышали. :tear:

Мимо дракона даже моей пуканной тяги не хватает пробежать :gigi:
Муж его победил на мосту, правда, толку с победы пока ноль, зато какие впечатления - лупит тварюга больно, даже энрейдж есть.))
Вообще думали, что дракон героя потащит вниз или как-то еще улетит, наподобие Фрейи, но нет, он сам домой убегает, а герой может по своим геройским делам дальше идти, если пережил.)) Перейдет ли дамаг - неясно, пока еще туда не дошли, ибо пробежали мимо "секретки" (там, кстати, вроде еще что-то с человечностью есть, но мы принципиально не смотрели пока подробностей). :upset:

А вообще мне показалось, по разрушенному Земляному Пику судя по всему, Анор Лондо, всем этим местам, это длц - прощание с серией. Мир разрушен, история завершается раз и навсегда.
По заявлениям игроделов - да, мол, последняя игра. Но франшиз у Фромов успешных не так много, никто не мешает взять слова обратно... К тому же, они не обещали, что Дарков вообще не будет, тот человек, что рассказывал игро-изданиям про проекты, сказал что именно они (какая-то часть или вся команда) не будут заниматься подобными играми в ближайшей перспективе.
Сказать, что это хорошо, точно нельзя (других-то игр нет, только метроидвании, а они все-таки отличаются). Сказать что прямо ужас - тоже нет, имхо, ДС3 ну очень сильно высосан из пальца (или создает такой вид - что обиднее), возможно, им стоило потратить на нее больше времени, а не торопиться перед вторым BB, если слухи не врут. Сейчас кажется, что игру как сочный фрукт не дожали, выдавив лишь половину стакана, и долили воды. Многие элементы - просто фансервис, который вообще не объясняется и не нужен (ну, расскажите вы про Йоршку, если она сестра Гвиндолина и дочка Гвина, а то ее можно на посту главы Клинков заменить Сирис, будет даже логичнее; куда делся Нито (точнее, почему Олдрик его способности перенял, он ж его не ел), почему на Принцев-демонов не призывать Лориана (он ж их убил-то или, как минимум, сражался с ними), почему Салливан так часто, но без должной конкретики упоминается в предыдущем длц, а тут про него опять молчок; почему почти все вещи из ДС2 выглядят совершенно чужими в мире игры: на общей географии ДС1 же строится положения мира ДС3, не точно, но близко к направлениям, то бишь, Легион находится практически над Бездной в оригинале, Архивы - по направлению к башне Сита, и так далее, а все, что из Dark Souls 2 - тупо есть, почти всегда даже без имен и с такой потерянной хронологией, что становится грустно), многое взято из БладБорна (мы только "за", но оно кривовато втиснуто в игру, типа голоса из-за двери, партиклей боссов - там прямо у Логариуса украдено, та же Фриде-Мария и еще кое-чьи анимации), введено было солидное число новых персонажей и понятий (тот же мороз и свет как составляющие магии в полной мере), но это совершенно никак не влияет на глобальный мир. Еще бросается в глаза крайняя непоследовательность масштабных принципов - в ДС1 можно было либо сгореть, либо уйти, что не противоречило реалиям ДС2, ДС2 реалии ДС1 дополнял, но показывал, что для одного условного избранного спасение есть, а вот на что он готов пойти ради этого и как будет мириться с ситуацией "Все подданные и друзья станут нежитью, а он - нет", возможно, персонаж пойдет в другие земли, которые очевидно меньше или больше подвластны проклятию, судя потому, что в некоторых территориях паника и ужас, а в некоторых все явно спокойнее - все это вопрос иной, а ДС3 просто говорит - можно вообще ничего не делать, ничего не изменится, даже механизм возжигания уже не работает, что обесценивает трагедии и логику некоторых предыдущих моментов, опять же, имхо. Как бы посыл игр очень разный, но тут финал до длц точно крайне... пофигистичный для тех, кому нежить безразлична.
Это сильно напоминает Demons Souls, после того, как играешь в нее сам: в роликах истории красиво обставлены и рассказаны, а во время самого процесса на одну огромную локацию приходится разве что 2-4 разговорчивых персонажа, а описания у вещей и вовсе отсутствует. Посмотрим, что добавят финальные кусочки длц. :upset:

URL
2017-03-30 в 14:12 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
даже наоборот, мол, это город некогда богов (каких - не уточняется)
Как это нет? А разве говорящая дверь не говорит, что наш бог-Гвин О_О Да и Орнштейн (не типа того) какбе намекает.
но его до конца не починили, иногда там ппц весело
То есть босс призывает игроков что ль?))) Тогда, весело) Правда на НГ босс не призывал никого, а я пока на нг
Вот видео, на всякий пожарный, не понимаем, правда, почему люди костер не показывают, от которого бегут.)
Оооо, мне еще как -то решетки надо открыть, как хз. Босс муторный, если чел в хавеле колупал его столько времени, мне с моей зубочисткой вообще труба))
К тому же, они не обещали, что Дарков вообще не будет
Обещали, что не будет, это финал серии. Они уже над другим проектом работают

2017-04-04 в 22:08 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
двуручный меч Форлорна, А разве говорящая дверь не говорит, что наш бог-Гвин О_О Да и Орнштейн (не типа того) какбе намекает.
Вот именно!) Кроме Ширы (девушки за дверью) конкретных упоминаний нет. То есть, Шира может сюда переселиться (что, кажется, похоже на правду) и есть статуя Гвина (в память о дарованной земле). Потом мы четко видим Повелителей Пигмеев, о том, что тут были иные боги постоянно, а не проездом - ни слова. Младшая якобы дочь Гвина, отправленная в город недо-человеков, и описание того, что доспехи черные на рыцарях клеймили боги (какие - неясно, но ясно одно, не Гвин, не Гвиндолин, вроде бы не Гвиневер, не Безымянный). Как-то все очень туманно. :shuffle2:
Про Лондор, увы, тоже молчок, вроде есть в вырезанном контенте - а толку.
А доспехи - это совсем не про богов, в их описании же сказано, что это побежденный нами у замка Лотрик "вариант", который затянуло в Бездну (или около того). То бишь, все равно, что выкинуть консервную банку на мусорную кучу, а потом ее найти в большей куче.)

То есть босс призывает игроков что ль?))) Тогда, весело) Правда на НГ босс не призывал никого, а я пока на нг
Именно так.))
У нас НГ, у нас призывал.) Да так призывал, что аж хотелось оффлайн включить. :gigi:

Оооо, мне еще как -то решетки надо открыть, как хз. Босс муторный, если чел в хавеле колупал его столько времени, мне с моей зубочисткой вообще труба))
Там вроде по ходу движения решетка откроется просто, если пойти по повернуть направо и двигаться по краю (к утопленному зданию).))
Мы с определенного момента просто запаслись заклинанием невидимости, ибо эстуса банально не хватало, а "черепашки" убивали еще на подходе. А босс и правда очень настырный и живучий, в том числе на мосту. :alles:

Обещали, что не будет, это финал серии. Они уже над другим проектом работают
Armored Core - игра, над которой они трудятся, очень своеобразна, популярности Дарка в Европе, СНГ и Америке ей снискать ли, не знаем. Но было интервью, где они говорили, мол, если кто-то кроме них возьмется за Дарк хоть завтра - пожалуйста. А они пока заняты.)

URL
2017-04-04 в 22:13 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
У нас НГ, у нас призывал.) Да так призывал, что аж хотелось оффлайн включить.
Во втором дарке? Во втором точно не призывает на НГ, а тут босс таки другой совсем)
Дракона я уже нашла, вопрос за малым - завалить его :gigi:
Как-то все очень туманно.
В Дарке всегда все туманно)

2017-04-09 в 11:19 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
двуручный меч Форлорна, Во втором дарке? Во втором точно не призывает на НГ, а тут босс таки другой совсем)
А, нет, тут, перепутали, про которую игру речь.)) :gigi:

Дракона я уже нашла, вопрос за малым - завалить его :gigi:
Если он еще жив, а у тебя получается там определенное время выживать, то мы могли бы попробовать помочь в качестве бегающей тонкой магической тушки.)

В Дарке всегда все туманно)
Да, но всегда можно (уже "можно было") сделать как с длц про Арториаса - добавить некоторой ясности, пусть и грустной. Но нет, увы.

URL
2017-04-09 в 11:52 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Если он еще жив, а у тебя получается там определенное время выживать
Я сама магуй-универсал, завалила дракона с челом-танком) Он отвлекал и периодически дамажил, я травила смертоносной ртутью сбоку) Травится он кстати на ура, главное что бы не агрился на мага)
сделать как с длц про Арториаса - добавить некоторой ясности, пусть и грустной. Но нет, увы.
Я не знаю какой именно там нужно было бы добавить, если честно) Мы явно попадаем в будущее, где заваливаем Гаэля, обезумевшего от поисков темной души, нужной ему для госпожи, которая рисует новый мир. В моем случае даже названный (как обещала девочка), моим героем) Вполне достойное завершение эпичной истории, имхо)
как с длц про Арториаса
Отдельного длц про Арториаса нет. Просто немного раскрывается история Арториаса, ну и только.

2017-04-16 в 18:15 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
двуручный меч Форлорна, Он отвлекал и периодически дамажил, я травила смертоносной ртутью сбоку) Травится он кстати на ура, главное что бы не агрился на мага)
Грац!) Да, магу лучше под его удар не попадать.х ))

Я не знаю какой именно там нужно было бы добавить, если честно)
Глядя на лор этого длц - вообще что угодно, а не пятую дочь Гвина, как минимум.(
Что дает показанная Филионора, повелители пигмееев и Гаэль? Да ничего, Филионора - пустышка-вайфу, ее можно заменить кем угодно, даже Йоршкой, и будет не хуже, Гаэль в своем же репертуаре (он искал темный пигмент, он нашел, целеустремленный дядька), повелители пигмеев - пустышка без информации, хотя про них можно было хоть что-то рассказать. Нарисуют новую картину, и... и что? Снова туда сошлют убогих и тех, кому нет места в ином мире? Там будет рай и цветение? Даже на холсте ничего не проявилось, даже катсцены с этим нет... Нам вот очень интересно, что, собственно, произойдет - хоть какой-то намек, но его нет. Просто девочка сидит среди горящей часовни. Это напоминает концовку DEMD, но там был расчет на трилогию, а тут изначально запланированный гранд-финал... Мы очень надеялись на длц и действительно им разочарованы, хотя сначала были готовы простить и неуместный Пик, и доставучих ангелов.)
Но чего уж там, у них новый проект на той же механике уже рекламируется, король умер, да здравствует король (с).
Трейлер весьма понравился.)


Просто немного раскрывается история Арториаса, ну и только.
На вскидку: мы узнаем, что Арториас не просто сгинул или погиб потом, а был заражен бездной и вообще никого не смог в тот раз спасти очень давно, узнаем то, что Манус может таскать людей из иных эпох (определение Солера про миры и время становится глубже) и вообще кем стал первый человек тире пигмей; про само безвременье получаем информацию; узнаем, что был бессмертный дракон, который все еще при царствующем и даже уже слегка пошатнувшемся троне Гвина наводил страх на Анор Лондо, узнаем то, как близость Мануса влияет на существ. То есть, узнаем много аспектов от основной идеи игры - истории и борьбы огня и бездны. Глядя на жителей Олачиля нельзя сказать, что бездна безопасна - это уже важный вопрос, который тогда многих занимал, так как суждения "Да все ок-норм с бездной" были распространены. Сцена с Сифом очень милая, но это скорее бонус.
Это притом, что ДС1 нам откровенно не нравится. :upset:

URL
2017-04-16 в 18:31 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Это притом, что ДС1 нам откровенно не нравится.
ВА я наоборот, люблю ее больше остальных) Но это вкусовщина, понятно)
Как и все остальное. Меня длц устроило, вполне себе поле для домыслов, ДС никогда не отличалась четкостью и ясностью. Так что тут кому как)

2017-04-20 в 21:58 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
двуручный меч Форлорна, Меня длц устроило, вполне себе поле для домыслов
Хорошо, что оно вас не разочаровало.)
Насчет поля для домыслов - стройные домыслы и размышления по данной части игры мы всегда "за" почитать.))

URL
2017-04-20 в 22:06 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Беренника, ну да) Если смогу что-то выдать, то выдам в дневе, как всегда)
И да. не поможете грохнуть демона первого босса в длц , у меня 200 с гаком уровень?)))

2017-04-29 в 10:13 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
двуручный меч Форлорна, ну да) Если смогу что-то выдать, то выдам в дневе, как всегда)
В ожидании-с.)) :jump:

И да. не поможете грохнуть демона первого босса в длц , у меня 200 с гаком уровень?)))
Эх, стыд-позор нам, поздно прочли с бегатней по реальному миру.( :rolleyes: Помощь, наверное, уже не нужна?(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная