Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Asylum

18:59 

Игро-новостной мимокрокодил...

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Мы тут мимоходом смотрим на ПоЕ2, и иногда с их новостей очень смешно и странно.
Из смешного и странного: повышение цены на вышедшие игры (до 1,6к рублей, т.е. в 2 и 1,5 раза за ПоЕ и Тиранию соответственно; нытье про то, что их игры не покупают, притом, последовательность была такая:"Наши игры не покупают" => "Повысим цены на вышедшие проекты" и... вы угадали, "Повысим цены на все издания на Fig", притом, аж 12-го мая, где диск теперь стоит не 59, а 70 долларов и дальше по нарастающей. Браво, что еще сказать. :gigi: И это не связано со сбором средств, как понимаем, ведь его остановили 29 апреля.0о На этом фоне читать выделенное жирным сожаление, мол, денег недобрали, потому морских чудищ и рыбалки не будет - крайне смешно, когда в комментариях люди высказывают здравые мысли о том, что за такой перевыполненный план и почти достижение требуемой суммы можно в благодарность к игрокам сделать им такой подарок (будто так сложно, на Юнити-то).

Из интересных же новостей:
- Понравилась Майя Руа, сестра Каны, наш новый еще-один-амуа-напарник, преданный Рауатай, на этот раз, правда, женского пола класса "рейнджер" с компаньоном-зверушкой, точнее, птицей по кличке Ишиза.

Именно смелости и преданности делу Майя обязана своим званием капитана корабля, что свело ее с Deadfire как часть миссии ее страны по "окультуриванию" дикого архипелага. От нее требуется завоевать сердца людей Хуана (коренное население, то бишь), но амуа не обладает навыками в шпионаже или политике, что требует от нее быстрого обучения и приспосабливания.
- Серафен - орлан, сайфер-варвар из самой сильной пиратской шайки региона, и это все, что нам о нем заранее любопытно знать.)
- Теперь о Ксоти (Xoti): она "священник\ монах", вооруженный серпом и фонарем, из кочевой народности {}, последователь Гауна, одного из ликов Эотаса, который ассоциируется с урожаем, плодородием. В юности она спаслась бегством вместе с множеством иных беженцев от Войны Святого, Проклятия и прочего-прочего. Ксоти выросла в семье фермеров, в восторге от густых джунглей и пляжей новой родины, однако слухи о появлении Эотаса не оставляют ее равнодушной, несмотря на то, что она переживает за своих соплеменников, следовавших за предыдущим воплощением Эотаса и проигравших.
- О Идвин, которую, судя по всему, весьма подло не добавят в релиз: она из "the Pale Elf", то есть, гламфелленов, как понимаем, тех самых белых эльфов, ломящихся на мороз, "разбойник\ сайфер", обладающая большой подготовкой в области анимансии. Героиня родилась в глухом, не знающем законов поселке, где ей довелось быть свидетелем зверств как сородичей, так и природы. Анимансии восхитила ее, и в конце концов Идвин пробралась на обучение в Вайлийские Республики. На момент начала игры она достигла значительных успехов в этом деле, и свечение адры на архипелаге не могло не привлечь ее...

Выдержки из интервью Джоша Сойера ко Дню святого Валентина о взаимоотношениях сопартийцев. Источник.

О левел-капе и классах, а также мультиклассах.
Прокачаться можно будет до 16-го лвла минимум, а на 18-м будут доступны новые градации способностей для всех классов.
Также можно заметить теперь пометки типа "класс а" и класс б", что не означает мультиклассовость, а, наоборот, выбор между способностями данных классов. Пример: Эдер - "воин\ разбойник", на 2-м лвле вы также сможете выбрать между способностями воина и разбойника (насколько мы поняли, не будет ведущего класса, только равные). Кастомизация без переворачивания персонажей с ног на голову, так сказать.)
Зато Алот и некоторые другие персонажи будут всегда сконцентрированы на чем-то конкретном, т.е. вы можете сделать Алота "волшебником\ сайфером", но приоритетом всегда будет волшебник.

Кэрри Пател про некоторые решения из ПоЕ и сопартийцах:
- По окончанию оригинальной игры Алот либо становился грандмастером Свинцового Ключа, либо отказывался от этой затеи, но в любом из случаев он продолжает гнаться за тайнами богов, потому неудивительно увидеть его в качестве сотоварища Хранителя на пути к Deadfire. Но в любом из вариантов он уже не тот почтительный, кроткий эльф, которым был, особенно, если Хранитель не приструнил Изельмир.
- Когда мы встречаем Паледжину в ПоЕ она паладин, разрываемый выбором между совестью и долгом, что в итоге могло привести как к ее выпроваживанию или награждению в Братстве Пяти Солнц, но вне зависимости от судьбы происходящие события притягивают ее.
- Будучи верующим в Эотаса и жителем Дирфорда Эдер оказывается в непростой ситуации: вера в его бога или верность его родине. Понимание того, что боги не являются тем, во что он привык верить, либо успокоило, либо освободило его. Эдер мог возглавлять подпольное поклонение Эотасу или стараться восстановить Дирфорд, но он будет сопровождать своего старого друга, Хранителя, чтобы помочь и заодно увидеть то, чем стал его бог.
Конечно вы могли так или иначе расправиться со всеми вышеперечисленными сопартийцами, тогда просто наберите команду из новых.

В Доте ввели условно бесплатную аркану на Виспа в форме Куба из Портала. Условно она бесплатна потому, что для ее достижения нужен соответствующий уровень компендиума. :gigi:
Вещица милая, хоть и слишком яркая, по герою попасть проще.

Странные люди говорят, мол, что те, кто голосовал за данного героя, "допрыгались" со своим голосованием, хотя никто кроме них вообще не видит проблемы в ситуации. Напоминает тех странных существ, которые считают, что хейтят экранизацию "Призрака в доспехах" только потому, что актриса не азиатка (а не потому, что лютый МИССКАСТ всех основных персонажей), а МЕА ругают из-за анимации (а не из-за всех ее проблем помимо оной).
Еще невеселая, конечно, картина сложилась в True Sight от Valve про OG и VP, где ВП показали не с той стороны, с которой же показали OG. :shuffle2:

@темы: Dota2, in-Dota-life, бросив кости на доску, внеплановое обострение, новости того или иного рода, размышления шизофренической личности

URL
Комментарии
2017-05-23 в 19:05 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Из смешного и странного: повышение цены на вышедшие игры
А я ведь рассказывал) Благодаря этому и пилларсы и тирания были изгнаны из списка желаемого навсегда. Благо есть что желать купить за свои кровные)

2017-05-23 в 19:44 

Leanna_
Майя Руа очень симпатичная, надо заметить. Да и графонисто, учитывая изометрию. К примеру, Wasteland 3 в диалогах камера направлена непосредственно на лицо npc, но тут вряд ли такое сделают, даже для центральных персов. Хотя хотелось бы, так как если уж физиономии проработаны, не сверху же на них все время смотреть.

А Идвин добавят, просто объем контента с ней неясен.

Вот это "даже предмет" звучит забавно.
Угу, кольцо и штамп в паспорте.=)

2017-05-25 в 14:21 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
двуручный меч Форлорна, Благодаря этому и пилларсы и тирания были изгнаны из списка желаемого навсегда.
Понятное желание!) Мы много игр в списке оставляем на случай распродаж или случайностей, аля Prey, когда однажды ночью ее без всяких скидок задолго до релиза продавали в половину цены (видимо, баг). В остальном, как-то неприятно на это смотреть.
Пардон за вопрос, но...

Leanna_, Майя Руа очень симпатичная, надо заметить.
Вот-вот!)) Правда, доработка дизайна богоподобных немного смущает. Может, будут еще варианты, а то эти "ходячие письмена" на фоне предыдущих богоподобных выглядят уж очень экзотично.

Хотя хотелось бы, так как если уж физиономии проработаны, не сверху же на них все время смотреть.
Мы вот размышляем, если они сделают не миниатюрные фигуры героев и не нарисованные аватары, а как раз анимированные портреты героя - хорошо это будет смотреться или нет. Качество моделек уже позволяет...

А Идвин добавят, просто объем контента с ней неясен.
Это отличная новость!) Если объем будет ненамного меньше, чем, например, с тем же Закуа (без личного квеста, но полноправный сопартиец), то уже неплохо. А если будет и квест, пусть и небольшой, так вообще хорошо.

Угу, кольцо и штамп в паспорте.=)
Сие еще неплохой вариант!) :gigi: А то будет какой-нибудь средненький щит или броня ужасного вида, а сопартиец еще и будет вместе с Хранителем от нее бафаться, вот будет печаль.))

URL
2017-05-25 в 15:29 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Беренника, закрыт? О_О что-то явно глючит, то ли дайри, то ли я что-то ткнула не туда. Пойду посмотрю)

2017-05-28 в 12:26 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
двуручный меч Форлорна, закрыт.)
Мы сначала грешили на Дайри, потом на куки, потом на то, что, возможно, просто по той или иной причине временно доступ в принципе закрыт (или только нам, ну, мало ли, у нас тоже есть закрытки). :tear:
Выглядит вот так, вводить данные аккаунта не помогает, форма просто обновляется.

URL
2017-05-28 в 12:33 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Беренника, странно. Я меняла только один парамерт - только для ПЧ, больше никаких закрыток нет(

2017-05-30 в 11:23 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
двуручный меч Форлорна, будем надеяться, что "полегчает", а то читать было очень интересно, а теперь вот никак. :gigi:
Кстати, еще у одного дневника практически в то же время странность тоже объявилась - старые ссылки на него показывают, что дневника нет, хотя в ссылках ничего не поменялось. Может, некий эпичный баг.

URL
2017-05-30 в 14:38 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Беренника, я Вас в пч не вижу, может поэтому?

2017-06-08 в 09:37 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
двуручный меч Форлорна, хм. Вот что-что, а точно не отписывались или не удаляли из избранного, через настройки прописали подписку заново, но все равно пока закрыто. :-(

URL
2017-06-08 в 10:42 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Беренника, а сейчас? Походу это я ступила :facepalm:

2017-06-11 в 15:44 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
двуручный меч Форлорна, сейчас читать можно.)) Так что не суть важно, по какой причине оно работало не совсем так, как должно было. :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная