Asylum

19:34 

Флэшмоб "Mass Effect: Andromeda". Часть 1.

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Нашли-таки флэшмоб по МЕА, и, в лучших традициях не писать 30-дневные флэшмобы о дням, приступим сразу к нескольким вопросам.)

30: Кем вы будете играть сначала - братом или сестрой? Почему? Как ваш персонаж определяет свой пол?
29: Как зовут вашего Райдера? Есть ли у этого имени предыстория или некое значение? Есть ли прозвища у персонажа? Каковы имена были бы у его отца, матери и сиблинга, если бы вы могли выбрать?
28: Вы используете кастомную внешность или стандартную? Если внешность вашего персонажа нестандартная, то опишите ее (цвет волос, глаз, кожи; рост, вес, черты лица, шрамы и татуировки, особенности расы, что угодно еще). Если есть арт с их изображением или похожие фото и арты, можно разместить их здесь.

Кажется, ничего не забыли... :shuffle2:

27: Будете ли вы кастомизировать сиблинга Райдер(а) или оставите как есть? Расскажите о ваших идеях в отношении внешности их отца и иных родственников.
26: Будет ли ваш Райдер какого-то конкретного класса, или его стиль - смешение стилей?
25: Опишите наиболее предпочтительный стиль боя Райдер(а). БиоВары назвали Пиби “ганслингером”, а Лиама - “бойцом ближнего боя”, но как бы вы описали стиль (сильные стороны стиля) своего персонажа? Есть ли у них наиболее применяемые приемы биотики, технических навыков или иных?
24: По-вашему, кто похвалит боевой стиль Райдер(а)? Можно перефразировать вопрос: кого наиболее часто вы будете брать на поле боя?
23: Какое оружие или его категорию предпочитает Райдер? Каково их наиболее часто используемое снаряжение?
22: Будет ли Райдер крафтить? Что вас захватывает в этом вопросе больше всего? Припасены ли у вас уже имена для оружия?
21: Опишите черты характера Райдер(а). Перечислите 5 слабостей и 5 сильных сторон персонажа.
20: Какое первое впечатление производит ваш персонаж ? Есть ли у них своеобразные, необычные привычки или манеры? Как они представляются и ведут себя в обществе?
19: Где бы "располагался" ваш Райдер в системе Герой-Отступника? А что насчет классической D&D системы? Если у вас есть представления о характере персонажа в формате систем Майерс-Бриггс (MBTI) или эннеаграммы, то тоже приветствуется.
18: Что Райдер(у) нравится и что не нравится в других людях? Есть ли что-то, что он(а) особенно ценит или терпеть не может?
17: Перечислите наиболее симпатичные вещи для вашего персонажа - цвет, еду, музыку и прочее, а также то, что они совсем не терпят среди этих же предметов и явлений. Есть ли у них небоевые таланты и увлечения?
16: Что насчет их сексуальности?
15: Расскажите подробнее о семье вашего персонажа и его отношениях с матерью, отцом, сиблингом. Как они взаимодействуют: уживаются в хорошем смысле этого слова, поклоненяются авторитету (отца ? - примечание перевода), близкие отношения близнецов или их же соперничество, напряженное общение, отдаленные отношения, и т.д.
14: Опишите важные, судьбоносные события в жизни Первопроходца. К каким они привели последствиям и как отразились на персонаже?
13: Почему Райдер присоединился к Альянсу? А какие причины были для присоединения к Инициативе "Андромеда"? Это был поиск приключений, славы, испытаний, ожидание нового начала, побег от чего-то, следование за семьей, попытка защитить будущее человечества, или он просто чувствовал себе движимым вперед событиями?
12: Какие ощущения после пробуждения от заморозки ? Облегчение, волнение, страх, нетерпение приступить к действию, потерянность?
11: Теперь в Андромеде: что движет Райдер(ом), каковы его цели?
Естественно, Морвен движет указания ее отца в первую очередь. Она - исследователь, ученый, а не руководитель, и должна помогать экспедиции, а не ставить какие-то цели. Так что ее цель - выполнять поставленную перед всеми подчиненными Первопроходца цель, какой бы она не была. Особого восторга перед новой галактикой Райдер заранее не испытывает, скорее настороженность и волнение.
Если вопрос же заключается в том, какова цель Райдер - как Первопроходца, то все просто: найти новую родину для человечества, желательно с минимальными потерями.

10: Будет ли Райдер скучать по Млечному Пути? Какие места и вещи будут чаще всего всплывать в памяти?
Само собой, будет! Как уже сказали выше, Морвен искренне привязалась к Земле, ко всем городам, в которых была, потому выделить некий конкретный мегаполис или поселение непросто; к виду Большой Медведицы на небосклоне, да и Цитадель навевает приятные воспоминания. Несмотря на интерес к науке, Райдер гораздо больше будет скучать именно по ветру и настоящему солнечному свету, предпочтя не покидать родную галактику и отказаться от научных изысканий, чем совершить какое-то удивительное открытие, но навсегда остаться там, где его совершила бы.
Продолжение флэшмоба переносим в новый пост, ибо лимит символов.)
Источник флэшмоба. Перевод наш.

@темы: хэдканон, флэшмоб, дурман твири, бросив кости на доску, mass effect

URL
Комментарии
2017-03-20 в 16:43 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Любопытная и очаровательная у вас девица. С удовольствием почитала)

2017-03-21 в 10:18 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Хоук, спасибо на добром слове! :goodgirl:
Радостно, что вопросы пригодились, и прочесть было нескучно.)

URL
2017-03-21 в 17:06 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Вы очень обстоятельно пишете, прям целый фанфик у вас выходит)

2017-03-23 в 11:06 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Хоук, понимая, что игра не позволит воплотить множество идей, хочется "запомнить" их хоть текстом, а потом еще и очень интересно сравнивать. У нас, конечно, редко герои меняются до неузнаваемости, но, например первая Хоук, еще до длц, была менее прохрамовничьей (но к магам относилась все также холодно) и иногда могла ляпнуть что-то не то (реплики такие реплики), этакий более глупый вариант итогового персонажа. Конечно, перепроходить МЕА - странная идея на данный момент, ее бы просто пройти, но сравнение игровых впечатлений - очень любопытная штука!)
Насчет фанфика - наверное, все это можно было бы собрать в этакий коллектив драбблов, но мы не настолько сильны в текстах, чтоб прямо писать их с серьезным замыслом. :shy: Набросать пару абзацев, как говорится, виньетку, и то в "стол" - да, можем, обычно как сопровождение к идее рисунка, например. Засмущали-с.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная