Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Asylum

23:22 

Январский послепраздничный мимокрокодил ...

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Поучаствовали в конкурсе рисунков SkyForge, увы, не победили - хотя, честно говоря, проигрывать там было некому, но "обмазка" скриншотов победила. 0о Попозже запостим свою открытку и некоторые впечатления от Новой Эры в данной игре.
Кстати, не успели поделиться новостью: в декабре у нас был первый серьезный донат в размере 500 рублей.)
Вчера получили новогоднее письмо с очаровательной открыткой от Хоук.) Еще раз большое-большое спасибо за поздравления!) :friend2:

За последние дни декабря и начало января прибавилось немного информации о МЕА, и вот она:
- во-первых, стали известны прототипы внешности Райдеров: для дефолтной Сары это актриса и модель Джейд Росси, для ее брата - Стивен Брюис, супермодель из Калифорнии. Глаза у дамы неплохие, хоть мы и не будем играть дефолтной Шеп... Райдер.

- во-вторых, был опубликован новый трейлер. Сказать особо нечего - не впечатлило ничего, кроме дизайна корабля и данного кадра, на котором как раз корабль.)

А некоторые кадры беднее менюшки того же SkyForge.

- в-третьих, разработчики поделились информацией о "Буре". Новый корабль состоит из нескольких основных зон: капитанский мостик, камбуз, гараж, жилая часть. Также есть и дополнительные - лаборатория, инженерный отсек. Все это реализовано без подзагрузок. Теперь о каждой зоне подробнее: мостик в Andromeda сохраняет свое прежнее значение, а также там можно разговаривать с пилотом и устанавливать курс. Из трейлера можно было заметить, что теперь выглядеть прокладывание курса будет не как звездная карта перед Шепард(ом), а напоминать голограмму звезд перед Райдер(ом).
Камбуз будет напоминать атриум с окнами. Разработчики обещали, что у игроков будет возможность наблюдать за космосом вообще и за изменениями за иллюминаторами в частности. Камбуз двухуровневый, на втором этаже располагаются сидячие места и голографический интерфейс для настройки распределение очков, чтобы менять умения между миссиями. У Райдеров даже есть гараж! В гараже находится лично нам изрядно надоевший и неинтересный Кочевник. Вся кастомизация бронетранспортера отображается в этой зоне.
В жилом отсеке отдыхает команда, а также тут находится аналог каюты капитана, тоже частично кастомизируемая. Ее интересной особенностью является тот факт, что по мере развития сюжета помещение будет выглядеть более обжитым, украшенным сувернирами, получаемыми по ходу сюжета, либо просто некими безделицами. В общем, как в Dishonored 2. х)
Размер корабля в два раза в длину меньше, чем Нормандия, что обуславливается различными задачами. Буря создавалась для разведки, что отражает ее дизайн: длинный и тонкий фюзеляж, посадочные манипуляторы в задней части. Однако, помимо Бури в мире игры "есть" и корабли иных рас, но - БиоВаре в своем репертуаре! - возможно, в этой игре их не будет. :gigi: Идея создателей дословно такова:"Мы будем осознавать, что являемся частью путешественников из другой галактики, однако Буря — наше личное пространство. Это особый корабль, который станет домом."
Касательно ареала сопартийцев: они займут соответствующие своей специализации зоны Бури, где с ними можно будет пообщаться, но теперь они не будут стоять строго на месте, а могут заниматься какими-то делами, создавая иллюзию жизни. БиоВаре считают, что у них это получится достаточно хорошо, но кто они такие, чтоб безоговорочно в этом вопросе им верить.)

А мы пока перепроходим МЕ2 и играем в X-COM 2, и оно прекрасно, как рассвет. (с)


Внезапно, но в Инстаграме Prey появился тизер игрового процесса с некоторыми интересными моментами.
И не менее внезапно, но новый фильм по вселенной Resident Evil обзавелся внушительным трейлеров с возможностью вертеть камерой во всех плоскостях.


Из невеселых игровых событий: подобие DMC закрыли. Если кто вдруг не помнит, что это за подобие игры о Данте, то вот трейлер:

Компания Microsoft официально объявила об отмене Scalebound (Xbox One, Windows 10). Причина такого решения пока не раскрыта. Scalebound разрабатывалась Platinum Games, представляя собой экшен, в котором напарником главного героя выступал огромный дракон. Источник.

@темы: новости того или иного рода, дурман твири, внеплановое обострение, видео, бросив кости на доску, Иван, resident evil, mass effect

URL
Комментарии
2017-01-13 в 20:09 

Leanna_
Видела скрины корабля. Местами выглядит очень даже неплохо, особенно панорамные окна.

2017-01-17 в 18:55 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, насчет корабля мы как раз тоже их собрали, в новый пост пойдет. х)
Но вообще немного разочаровала новая порция кадров (о Буре) - все слишком пластиковое, огромное, нелогичное. Конечно, нпс теперь будут не столь статичны, но все равно удивительно много места для небольшого (меньшего, чем Нормандия), исследовательского корабля. А каюта капитана и вовсе - "для богатых и белых"(с) Для нас Нормандия из трилогии была почти эталоном практичности и красоты - и это при том, что нам вообще не интересны корабли из космоопер, а сейчас эталоном минималистичности и красоты для нас является корабль из Warframe.
Хотя, некоторые комнаты весьма приятные, например, помещение для выращивания растений.

URL
2017-01-17 в 19:19 

Leanna_
Беренника, Посмотрим, возможно задумка в том, что бы корабль использовался именно как жилье. Учитывая специфику экспедиции.
Я просто вспоминаю Звездный путь, и как там на военном крейсере даже детский сад был и вообще много отводилось на жилье и досуг экипажа, потому что миссии не на один год. А тут и вовсе в неизвестность отчалили.

2017-01-23 в 04:45 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, Учитывая специфику экспедиции. Я просто вспоминаю Звездный путь, и как там на военном крейсере даже детский сад был и вообще много отводилось на жилье и досуг экипажа, потому что миссии не на один год. А тут и вовсе в неизвестность отчалили.
Нет, корабль же именно исследовательский, не предназначенный для дрейфа по мирам... Точнее, его модификация. И в нем больше места именно потому, что он не может себя защитить так, как Нормандия, что крайне необдуманно для транспорта, наполненного большим количеством людей, в частности военных и ученых. Если же даже допустить, что вместо огромного крейсерного ковчега здесь почему-то легкий быстрый фрегат, то 20 тысяч народу в нем все равно не поместится - они все находятся, как понимаем, как раз в другом космическом корабле в криосне.) И, получается, для всех аналогов пионеров из Цивилизации в "Буре" места просто нет, а для основной функции она непрактично-воздушная. :duma2:
Нам это напоминает банальную иллюзию большого пространства. Теперь вопрос лишь в том, смогут ли его хорошо заполнить персонажами.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная