Asylum

12:38 

Много-картиночный мимокрокодил...

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
В качестве небольшого продолжения поста про косплей (внезапно!), чуточку о кино (не менее внезапно!) и про игры (не-внезапно!) есть у нас немного мыслей и впечатлений.)
Конечно, сейчас идет БлиззКон, от которого мы крайне далеки, но почему бы не вспомнить прошедший ТГС (который TGS, Tokyo Game Show, само собой). В общем-то азиаты в своих лучших традициях, в отличие от Е3, дам на все стенды практически приволокли, но внимание привлекли отдельные два: стенд Мафии, который был по-западному шикарен (пусть и не так уж тонко выверенен и полон маскарадных масок 0о ) - кстати, по поводу "Мафии 3" есть что сказать, ох как есть!...

... и стенд танков.) И да, корректно вспомнить Valkyria Chronicles, ибо скорее подумаешь именно о данной игре, чем о WoT.)


И вот то самое "внезапно №2" новые постеры новых Могучих Рейнджеров! Мы недавно пересматривали опенинги всех-всех сериалов данного, гм, мира, с удивлением узнали про "гоу-гоу-эни-рейнджерс" и рейнжерах космических полицейских, но даже на их фоне данные рекламные плакаты смотрятся несколько непривычно. :gigi:

Также совсем недавно в сети появилось немного кадров со съемок новой "Красавицы и Чцдовища" с Эммой "Гермионой" Уотсон.
Собственно, кадры.)
Уж не знаем, то ли ее тут действительно сделали слишком похожей на героиню из книг про волшебника в очках, то ли "на этом мысль останавливается"(с), ибо Бэлль тут ни на грамм нет. А ведь актриса может играть не только "грязнокровку" - фильм о Мэрилин Монро тому доказательство. :upset:

А теперь косплей!)
Очень милая мисс Вельвет Велюр. Конечно, все мы ее уважаем за ее богатый духовный мир, талантливое управление организации и умение преподнести себя.)

Не менее очаровательная, хоть и менее фигуристая Мерриль. Вот именно такой, по сути, мы ее в игре и видим, несмотря на условности модельки персонажа.)

И совсем немного, но очень хорошего качества косплея по Dark Souls в исполнении достаточно редких Лотрека из Карима и Хранительницы Костра Анор Лондо...

... а также Хранительницы Костра из Dark Souls 3. Да, ее часто косплеят, и это совершенно неудивительно, но этот кадр нам очень понравился своей постановкой.

Также в преддверии дня N7 на обложке одного из журналов засветился Mass Effect, да не просто засветился, а с главным-героем женского пола.
Уж не знаем, радоваться этому, или печалиться. :susp:

Ну, и с оглядкой на грядущий релиз по значимости в ноябре №2, ибо №1 - сами-знаете-какой, как-то с мужскими персонажами-сопартийцами с визуальной стороны в Тирании швах, судя по всему. ( Подобных Алоту даже близко нет, хотя, может, игра еще в хорошем смысле удивит?..

И, конечно, о свежих игро-впечатлениях!) :gigi:

@темы: косплей, дурман твири, внеплановое обострение, бросив кости на доску, близнецы, которых выбираем мы сами, Мир Тьмы, Линии Крови, Иван, Вампиры, mass effect, World of Darkness, WoD, Vampires

URL
Комментарии
2016-11-05 в 23:34 

Leanna_
Не менее очаровательная, хоть и менее фигуристая Мерриль
Эта косплеерша просто 10/10 попадание, причем даже на фото без фотошопа. Что еще удивительней, учитывая специфическую внешность Мерриль.

как-то с мужскими персонажами-сопартийцами с визуальной стороны в Тирании швах
Если дело только в портретах, то тут все очень просто решается. Да и зачем красавчики, если романов не будет, видимо, после NWN 2 - это у обсидиан принципиальное.

2016-11-06 в 15:27 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, Эта косплеерша просто 10/10 попадание, причем даже на фото без фотошопа.
:friend2:
Вот-вот.)

Если дело только в портретах, то тут все очень просто решается. Да и зачем красавчики, если романов не будет, видимо, после NWN 2 - это у обсидиан принципиальное.
Дело не столько в портретах, сколько в типажах - потому "красавчики" и не требуются в принципе.)
Конечно, романтической составляющей в игре нет, но персонаж может быть более или менее симпатичен уже только внешне. Хороший пример - Бык из ДАИ. Насколько бы он не был неплохим персонажем для нас, он все равно кунари, притом, визуально отнюдь не аришок из ДА2. Или тот же Вега из МЕ3 - совсем не симпатичный нам типаж, а наоборот. И совсем уж "корректный" пример - тот же Эдер, который визуально вполне человек без особых изъянов, но не показался нам симпатичным по характеру, а Хиравиас - наоборот. Или представить вместо внешности Стоика человека аля Касавира или Дориана - и сразу о персонаже иные соображения.)
И каким бы при этом любопытным сюжетно нпс он не был, внешность-то не перестанет отпугивать или противоречить его сути в нашем восприятии.)

URL
2016-11-06 в 15:58 

Leanna_
Беренника, Ясно. Ну не думаю, что они совсем завалят спутников. Другое дело, разработчики рпг обычно компонуют довольно разношерстную компанию и именно по этой причине они просто не могут одинаково импонировать.
С другой стороны это проект, который делался именно для души на лишние образовавшиеся деньги, так что сомневаюсь, что там очень ориентируются на то, чтобы всем додать. Уже ворчат, что одни женщины в пати.

2016-11-07 в 13:20 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, Ну не думаю, что они совсем завалят спутников.
Мы тоже надеемся.) Вот по предыдущим дневникам показалась интересной Эб (Eb), а по списку на сайте - Сирин. Мы особо не вчитывались, дабы не спойлерить, но такое всегда неплохо обнаружить.))

Уже ворчат, что одни женщины в пати.
0о Кто ворчит?) Наверняка сами дамы?) :gigi:
Ибо в рпг без ЛИ нет ничего плохого в перекосе, имхо, конечно. Да и вот как раз - судя по портретам и коротким описаниям - женские персонажи вполне интересные и на любой вкус.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная