Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Сегодня едем в Саратов на день города, потому читать-смотреть записи будем чуть позже.)
Потому чуток внезапный час косплея!
В последнее время чаще обращаем взгляд не на анимешный вариант данного творчества, а как раз на практически противоположный край - игровой и фильмовой. И вот накопилось-таки симпатичного, приятного материала, который не то, что в закладки, в дневник не грех утащить!
Открывает пост очаровательная, а точнее очаровательный Бриджет из GG. А боец он просто душка, быстрый, спамящий атаки... прямо сразу после Миллии и Слейера на пару с И-но.


Тут пол персонажа более очевиден, конечно, но каждый раз удивляемся, как иногда люди похожи на образы или героев, которых они воплощают. Иногда даже больше, чем это получилось у, собственно, актеров.


Иви нам нравится на порядок меньше Джейкоба, и, по нашему мнению, из всего сета это наиболее удачная фотография, и дама на ней симпатичнее "оригинала".


Ленор в свое время нам нравилась больше попсовой Эмили, но, конечно, ни о каком косплее тогда и речи не шло. Тем любопытнее увидеть ее воплощение.)


Вполне себе такой Снейк. Один из.)


Очаровательная Смерть.


Не менее удивительно-качественная Тремер из VtMB:


И внезапный Ведьмак. Несмотря на то, что мы строго не уважаем "Witch Hunt", Йеннифер, Геральта и Лютика - косплей отличный.





@темы: Линии Крови, Вампиры, World of Darkness, WoD, косплей, дурман твири, внеплановое обострение, бросив кости на доску, Фетиш, Фавориты, Мир Тьмы, Vampires