Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Asylum

02:47 

Игровой мимокрокодил...

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Поза-поза-вчера сходили на выставку животных, позавчера съездили на шашлыки, вчера доиграли Pillars of Eternity.) :pozit:


Как, как можно сравнить Шаналотту и эту даму из трейлера, если есть куда больше похожий образ - статуя Велки. А вот девочка-художница очень интересная, в отличие от очевидно босса.

И ей есть место в нарисованном мире, но нет, догадки по поводу монстров у всех есть, и все в них уверены, а вот тут - совершенно неясно, ведь "капюшоны у многих в мире ДС3".

Хорошо, что не сугубо пвп-локация, иначе мы бы точно были огорчены.(

А в Деусе удивительно-красивый графон, удивительно печальная оптимизация (это пока единственный минус игры) и в первой же локации Праги совершенно классный и многовариантный квест на создание документов с такой вот Миленой:

@темы: бросив кости на доску, близнецы, которых выбираем мы сами, дурман твири, видео, Фетиш, Фавориты, Иван

URL
Комментарии
2016-08-25 в 17:54 

Leanna_
Эээ, опять зимнее длс.:hang: Хочу море, солнце, песочек.

2016-08-28 в 10:42 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, море там из окна практически видать!) Песочек сыпется в Картусе, а в его подземельях мы можем побывать неоднократно. Там же, по соседству, жаркие лавовые потоки и сгоревшие древа из практически что озера из ДС1.) :gigi:
Возможно, они вспомнили, что Ариамис был очень успешен как локация и по нраву игрокам, потому и решили, что стоит показать идентичную область. Ну и маскот-почти-Присцилла, видимо, для этого - иначе кроме как фансервисом ее не назвать, та же Сиррис в роли Капитана Клинков смотрится интереснее и логичнее.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная