Asylum

20:44 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Мы, кстати, тут играем в Pillars of Eternity, попутно удивляясь игровым новостям и ожидая релиз Deus Ex: Mankind Devided.)
Подробно про Чашку Столпы Вечности позже, коротко: игра интересная, Алот очарователен, друиды круты, постыдно забагованный проект спустя даже столько времени от релиза, но взрослее ДА-серии на порядок.

Не перестаем удивляться новостным ресурсам. Уже как полторы недели фанатов WoD и VTM порадовали новостью о том, что таки тектонические плиты пришли в движение аж 2 раза подряд:
-"August 8th, 2016. There’s a World of Darkness trailer/teaser about a documentary supposedly coming out in 2017.
Some other recent-ish news, this past May, the Vampire Bloodlines trademark was filed by White Wolf. Fans are hoping this means another game will be released by them. White Wolf itself wouldn’t confirm or deny these hopes."
-"In late April, White Wolf Publishing filed for a trademark on “Vampire Bloodlines,” to cover “downloadable publications in relation to role-playing games; downloadable publications in relation to computer games; video game software; application software for mobile phones; computer game software.” " Источник.

... но часть сайтов это просто проигнорировала, а часть написала только сейчас. Как ошибаться про Е3, так это сразу, а как распространять новости про по их мнению не самые популярные вещи, так нет. :gigi:

Недавно допрошли MGS, но, опять же, не время для драконов и развернутых постов, а время для ролика про то, что таки Конами не пошутили, говоря, что серия без Кодзимы продолжится.
И если начало ролика с выжившими на платформе очень интригует, то то, что происходит следом просто поражает своей, гм, оригинальностью. Если люди жаловались на слэшер с Райденом, то что они скажут теперь?


Перепрошли Deus Ex, но на этот раз с длц Missing Link... и лучше б этого длц не было, если честно. Оно не раскрывает характеры, отбирает всю прокачку и явно нацелено на боевое прохождение, даже моральный выбор в нем не вызывает отклика, из плюсов там только дама, похожая на Джину Карано. :tear: Мы тут даже картинку нашли, которая отражает эмоции в полном объеме.

А еще Рид причастна к разработке чумы "Серой смерти" из оригинальных игр, видимо, ставить свои научные амбиции выше Дженсена, человечности и здравого разума для нее обычное дело. :nea:
Но Элиза... какая же она обворожительная.)


И, кстати, мы тут нашли свои старые скриншоты Spore!)



@темы: Vampires, WoD, World of Darkness, Вампиры, Иван, Мир Тьмы, Фавориты, Фетиш, бросив кости на доску, видео, дурман твири

URL
Комментарии
2016-08-18 в 00:00 

Русалка :)
Ad Victoriam!
А я забросила Pillars быстро. Мне скучно осознавать, что не будет романов и полноценного взаимодействия со спутниками. Это ж не хак энд слеш...

2016-08-20 в 13:20 

Leanna_
Беренника, но взрослее ДА-серии на порядок.
Это точно. Теперь вот жду новую игру от них Tyranny, которая обещает быть еще взрослее.
Может действительно и VtM заодно запилят, а то, уже год слухи ходят, что вот-вот.

2016-08-22 в 19:14 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Русалка :), Мне скучно осознавать, что не будет романов и полноценного взаимодействия со спутниками.
Что понимать под полноценным взаимодействием?.. :shuffle2:
Они - сопартийцы - сочувствуют, переживают за гг, злятся на нее (него) и могут в зависимости от своих принципов пойти своей дорогой. И, в отличие от современных БиоВарей, можно сказать сопартийцу, что он не прав, и он не покорно поддакнет и не заминусует, а, исходя из нескольких факторов, ответит. В этом плане игра лучше реализует взаимодействие, основанное на расе, перках и поступках, чем НвН2, а про ДА-серию молчим.
Да, полноценных романов нет, но взаимодействия с товарищами можно довести до теплой дружбы. В НвН2 без модов и длц тоже, гм, романы сильно ограничены.

Leanna_, Теперь вот жду новую игру от них Tyranny, которая обещает быть еще взрослее.
Для нас данный уровень более чем симпатичен, а вот на увеличение отреагировать не знаем как: ибо вот кровищу и всякие там ритуалы и монстры нам интересны, а более правдоподобный бордель и диалоги в оном - нет.) Потому заранее позитивно к игре мы не раположены только из-за того, что PoE - очень крепкий проект.)
Но арт у игры узнаваемый, яркий, любопытно посмотреть будет.

Может действительно и VtM заодно запилят, а то, уже год слухи ходят, что вот-вот.
Было бы очень хорошо, если все-таки игровые воплощения Мира Тьмы не остановились на ВТМБ, хотя, например, та же игрушка Носгот - отнюдь не то, что хотели бы фанаты Каина и Разиэля. :upset:

URL
2016-08-22 в 19:25 

Русалка :)
Ad Victoriam!
Беренника, мне персонажи показались типичными говорящими болванчиками на уровне Дьябло 3.

2016-08-22 в 21:07 

Leanna_
Беренника, а более правдоподобный бордель и диалоги в оном - нет.)
Более взрослый уровень, это я подразумевала, что в Tyranny злое прохождение реализовано чуть ли не основным. То есть мы не как обычно спасаем мир, а наоборот, наоборот наводим суровые имперские порядки в завоеванном.

В этом плане игра лучше реализует взаимодействие, основанное на расе, перках и поступках, чем НвН2, а про ДА-серию молчим.

Вот, кстати, да. Мне понравилось, что линия поведения и репутация учитывается. И непись тебе говорит, что да, дескать, знаю, что ты честен и тебе можно доверять. Да и вообще в диалогах в той или иной ситуации могут оказаться задействованы вообще все параметры, вплоть до биографии. И если ты философ, то ты не будешь тупить, когда беседа коснется этой области, а сказанешь, что-то соответствующее.

Они - сопартийцы - сочувствуют, переживают за гг, злятся на нее (него) и могут в зависимости от своих принципов пойти своей дорогой.
Да сопартийцы вышли колоритные. Начиная с няшки большого любителя животных Эдера, до говнюка Соика, который выкладывает что думает прямо в лицо, да в таких выражениях, что я порой выпадала в осадок от такой откровенности.

Было бы очень хорошо, если все-таки игровые воплощения Мира Тьмы не остановились на ВТМБ, хотя, например, та же игрушка Носгот - отнюдь не то, что хотели бы фанаты Каина и Разиэля
Согласна. Отсылка к VtM - это лишь тот уровень атмосферности и реиграбельности (но не забагованности), который хотелось бы видеть. Тем более, что главный разработчик оной Боярский теперь работает в Обсидиан.

Русалка :), мне персонажи показались типичными говорящими болванчиками на уровне Дьябло 3.
Там есть болванчики, которых нанимаешь в таверне, а есть спутники, которых встречаешь в игре. С последними предусмотрена возможность вести беседы и личный квест.

2016-08-28 в 10:59 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Русалка :), зря вы так, они хорошие, просто их разговорить надо, пройти какой-то отрезок пути (для некоторых это обязательное условие, нельзя просто взять и выполнить их квест), прислушиваться к их диалогам между собой - а это все сильно зависит от того, кого вы взяли в группу, у нас вот костяк "Алот-Кана-Скорбящая Мать" сильно ограничивали свободные слоты, потому иногда хотелось посмотреть при разговорах с богами на реакцию Хиравиуса и Стоика с Эдером, ан нет, места в группе заняты.)
В НвН, МЕ и ДА они тоже часто болванчики между "разговорами по существу" с 1-2 закольцованными репликами, к сожалению.(

Leanna_, То есть мы не как обычно спасаем мир, а наоборот, наоборот наводим суровые имперские порядки в завоеванном.
О, то есть, приблизительно то, чем в мягкой форме мы стараемся заниматься в играх. :gigi:

Мне понравилось, что линия поведения и репутация учитывается. И непись тебе говорит, что да, дескать, знаю, что ты честен и тебе можно доверять. Да и вообще в диалогах в той или иной ситуации могут оказаться задействованы вообще все параметры, вплоть до биографии. И если ты философ, то ты не будешь тупить, когда беседа коснется этой области, а сказанешь, что-то соответствующее.
Вот-вот, иногда выбрал некую формулировку, а потом в итоге и думаешь, сможешь дальше гнуть именно такой ход разговора на Интеллекте и Восприятии, либо нужно срочно загружаться и переодеваться на Решительность.) Правда, кажется, на черту "философ" налегают в длц особо, в течение основной компании почти не попадалось диалогов с оной меткой (разве что у Доменелов, ибо мы их линию не проходили). :tear:

Начиная с няшки большого любителя животных Эдера, до говнюка Соика, который выкладывает что думает прямо в лицо, да в таких выражениях, что я порой выпадала в осадок от такой откровенности.
Эдер, как понимаем, достаточно популярный в фэндоме, но нам он не очень понравился вообще и в частности из-за какого-то куцего квеста. Они, конечно, у всех завершаются не всегда весело, но у него прямо как-то очень немного событий и никакой информации в итоге.
А Стоик больше сначала вызывал ощущение избалованного умника, который думает, что его слова ранят и заботят кого-то, кроме него самого. А при полном раскрытии его истории его становится действительно жалко. А еще он полезный в бою, хотя, имхо, друиды тут действительно рвут, потому когда в команде был Хиравиус, гг вместе с ним рвали мобов как грелки.)
Они, кстати, могут посоперничать в откровенных разговорах - оба, имхо, проблем с пошлостью не видят, только у орлана она беззлобная, простая, а у Стоика - вымученная.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная