Asylum

19:10 

Выздоровевший Мимокрокодил...

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
И как ни смешно, за эту неделю мы успели дважды получить пищевое отравление, отчего только и делали, что отвлекались на игры.)
Тем временем впервые в Evolve победили за Кракена. Кракен, кстати, та еще тварь даже на 2-й стадии.


В Skyforge впервые получили костюм (опять выпал "Главный приз", кстати), который очень понравился - фармили на него 3 дня, теперь надо фармить на кошек.)



На прошлой неделе открыли сезон купания, грустно только, что на не самый популярный пляж пришла куча народу, тоже подумавшая, что пляж не популярный.)
И купили Deus Ex: Mankind Devided, скорее бы релиз, кстати, там будет сложность "I never ask for this", после смерти на которой все сейвы удаляются. :gigi:
Думали, что в Шелтере потерялось убежище, уж собирались вопить о том, что по стопам Ориджина идут, ан нет, цело Убежище.)
А еще даже 10-рым Ведьмакам по уровню трагизма не переплюнуть всего 1 сцену из MGS 4: Phantom Pain... Посмотрим, чем кончится эпопея Биг Босса, да напишем пот по-больше.
А еще мы перепроходим VTMB, сколько же приятных эмоций приносит игра.) И сколько левого намешал в нее мододел Весп. Мы-то думали, что в куче фанфиков "Библиотека" - это оригинальная придумка авторов, ан нет, переосмысление квеста, и, что смешно, в фанфиках оно более подробно; кучу вещей переложили. =_= До этого играли без модов, впредь и будем.)
Кстати, из ново-открытых вещей есть совершенно очаровательная The Lion's Song. Эпизод №1 даже в чем-то жутковат, но в целом очень творческий и милый, несмотря на то, что мы люто не симпатизируем пикселявым поделкам.


По поводу рисунка: сирена из Bless. Надеемся, в игре будет возможность сделать им не только светлые волосы.)



Занятный момент: когда мы и не думаем участвовать в конкурсах, среди участников нет даже близко приличных работ в принципе, а когда участвуем - то набегают местные Да Винчи, и все достаточно закономерно. х)

@темы: SkyForge, Иван, бросив кости на доску, внеплановое обострение, дурман твири, творчество

URL
Комментарии
2016-07-26 в 22:36 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
По поводу рисунка: сирена из Bless. Надеемся, в игре будет возможность сделать им не только светлые волосы.)
Эльфиечка красивая) Если конечно это эльфиеечка)))

2016-07-30 в 15:43 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Хоук, они не совсем эльфы, даром, что остроухие. Как понимаем, это раса как раз амфибий, с ушами аля нечто перепончатое, но непрозрачное.
Спасибо на добром слове!)) :goodgirl:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная