Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Ура-ура, Битва началась!)
И почти что стандартный пост со всякими штучками и баннерами для себя и для читателей.)



изображениеbanner1
tes3


изображение
баннерfandom Warhammer 2016

banner8





Steampunk2016


fandom J.E.N.O.V.A. 2016
баннер
fandom Call of Cthulhu 2016
Миры Джун Мочидзуки. Баннер Забытый король Ролан



изображение



изображение
Worlds Jun Mochizuki

4pesok

Имперцы типа как древние римляне. Такие же носатые, вроде как самые высококультурные и всех варваров в одну Империю собрали. А потом еще в одну. Насадили всем согласным и несогласным свою религию.
Конец немного предсказуем: Император сгинул, и все полимеры туда же — снова и снова, с завидным постоянством. Но, хэй, имперцы просто мастера убеждения, так что закрываем глаза и представляем, что все в порядке. Велика и могуча Империя Тамриэль! Давайте объединим всё заново, а то пропадут же, варвары нецивилизованные.

Каджиты типа котики. Или хаджиты, не суть. Хиппи гребаные, что не приколочено, то ничье. Все сопрут. Питаются сахаром. Серьезно. Как у них шерсть под хвостом не слипается — величайшая загадка природы, но жрать блюда их кухни невозможно.
Подарили миру скуму, аллергию на шерсть и фелинофобию на почве паранойи. Ну а что, если соседская кошка на самом деле шпион?
В свободное от воровства и стычек с босмерами время бегают по пустыне, хлещут скуму и воют на луны, которых видят на одну больше, чем все остальные.


@темы: комиксы, дурман твири, бросив кости на доску, Фетиш, Фавориты, ФБ, Средиземье, mass effect, kuroshitsuji, AnimaMundi, рекомендации