Asylum

19:51 

Мимокрокодил после-панический) ...

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Позавчера сходили на так-сказать-собеседование, увы, должность не та, что думалось - не инженер, а электромонтер, так еще и с выездом по селам. Но страху перед этим было ого-го!) :gigi:


Evolve-таки стала ф2п, что радует, так как играть на старте было интересно, но дорого, оттого мы и не играли.) Выбили себе быстро Вэл-наемницу, теперь снайперим-хилим. Правда, за монстра пока ни разу так и не выиграли.)


Кстати, в Warframe-таки ввели каватов. И мы фармили на этих проклятых кошек 2 дня, чтобы сегодня нам выпал их элемент. х) И в итоге надо фармить еще, и сканировать их, а пока мы с трудом 1 раз прошли Обломки Корабля, и ни с одной кошки при сканировании ген не упал...
Зато ключи наконец-то переработали на автоматическое применение, а не на предыдущий постоянный вопль в чат, мол, кто пойдет.

Понравилось, как теперь выглядит карта именно планеты, а не галактики, также свечение сигилов улучшили, на наш взгляд. И да, выбили свой первый прайм-уничтожитель врагов, а именно лук!)


В SkyForge взяли бога Власти, уничтожив Интегратора. Было непросто, скажем так, совсем непросто, ибо все-таки рандомная пати.
Кстати, там сейчас подобие ивента, посмотрим, может, квестов докинут, ибо персонажей, как упоминали, досыпали.

Нарисовали арт для конкурса по Bless, ибо хотелось бы поиграть чуток раньше, чем ОБТ. Пока результаты не оглашены, оттого рисунок, опять же, пока, не можем запостить. =_=
И вот-вот стартурет ФБ, а Lord of the Lost снова готовят альбом, что крайне странно, но круто!))

@темы: SkyForge, Иван, Фавориты, Фетиш, близнецы, которых выбираем мы сами, бросив кости на доску, внеплановое обострение, дурман твири, новости того или иного рода

URL
Комментарии
2016-07-15 в 21:31 

Leanna_
Первая работа? Понимаю, я много бывала на собеседованиях, но даже сейчас у меня они вызывают желание выпить валерьянки.

2016-07-22 в 19:40 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, Первая работа?
По профилю была бы первая работа.) А не по профилю - нет, не первая. Но там как раз было ясно, что, когда и как работать заранее, а в данном случае это и внезапно, и неясно.)
Но спасибо на добром слове!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная