Asylum

21:11 

Кстати, о флэшмобах! Часть 2.

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Угадайте, кто протерял черновик со своими флэшмобами?)) Ну-ка, кто же? :gigi:
В общем, sad but true, старые флэшмобы теперь слегка самим нам неизвестны, сохранились только новые, из другого наброска-черновика, так что если вдруг у кого-то из уважаемых читателей мы где-то там отмечались, и вы это помните, то, пожалуйста, напомните и нам.)
И тот неловкий момент, когда шутки фендома года так 2012 про то, что Чак в СПН является богом становятся реальностью в 11 сезоне СПН.

Флэшмоб №1:
1. Вы подаёте признаки жизни в комментариях.
2. Я выбираю любую фотографию/картинку у вас в дневнике и прошу рассказать про неё что-то интересное и познавательное.
3. Вы постите рассказ с фотографией в своём дневнике с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть.

Пишет двуручный меч Форлорна:
17.02.2016 в 22:54
URL комментария

Итак, тут аж 3 картинки, начнем по порядку.
Картинка №1, что в "шапке" дневника, взята из фильма "Ворон" про По, где был такой очаровательный, почти что сакральный енотец, очень мило фыркающий при поедании человеческого сердца. А еще его спасли из пожара, что хорошо, учись, Вентура! Несмотря на критику фильм хороший, а енот - еще лучше.)
Картинка №2 с изображением Стража и Алистера, пожалуй, одна из немногих, где Страж белокожа и темноволоса, как наша Амелл. Увы, и ах, больше ничего про нее сказать не может, акромя того, что когда в свое время мы нарисовали схожий по расположению персонажей арт, нам на форуме сказали, что персонажи обладают общим плечом, а это плохо.
Картинка №3 - это же сам Валентайн, который совсем не Винсент, а вполне таки Ник! Арт очень колоритный, яркий, да и вообще с Ником много неплохих, хороших, отличных артов, но этот выдавался даже из них.)

Флэшмоб №2:
Флэшмоб от Haime:
Флэшмоб: Как создать обложку для своего альбома.
Правила:
1) Зайдите в Википедию и нажмите "Случайная статья". Это название вашей группы.
2) Зайдите в Викицитатник и нажмите "Случайная статья". Последние 3-5 слов в статье - название вашего альбома.
3) Зайдите на Flickr. "Последние 7 дней". 5-ый снимок - обложка вашего альбома.
4) Запостить то, что получилось.

Итого, у нас получилось так:
1. Большие Ключи
2. Хорошая книга даёт плоды, порождая другие книги.
3.


Флэшмоб №3:
Классический флэшмоб ассоциаций.) Желающие получают ассоциации, связанные с ними, и поясняют оные у себя в дневнике.)
Пишет feyra:
18.05.2016 в 13:33

Беренника, пожалуйста <3

1. красивые женщины
2. компутерные игры вообще
3. драгон эйдж в частности
4. церемониал как явление
5. любовь мужчины и женщины
6. черный цвет во внешности и аксессуарах
7. Каллен! сэр!
URL комментария

Итак, по пунктам.)
1. Красивые женщины - это хорошо, особенно в играх, где всегда есть шанс на "долину жути". Мы с уважением относимся к чужим красивым героям женского полу и, ессно, стараемся по возможности из своих гг при возможностях редактора делать максимально близких к представлению о красоте в том или ином аспекте. Да и просо нпс-напарник, который визуально вызывает симпатию - уже здорово!)
2. Компутерные игры - это весьма родная нам территория, родная давно и прочно.) Началось все со, стыдно признать, игры по "В поисках Немо", если не считать приставки. А их считать нельзя, хотя, и там все началось с водной темы - с "Дельфин Экко", очаровательной и люто хардкорной игры про то, как семью Экко похитили злобные инопланетяне.)

3. Dragon Age - непростая тема, насколько бы обратно это не казалось. Во-первых, общеизвестный (!) факт, что играть мы начали с ДА2. Менее общеизвестный факт, что скачали мы ее случайно буквально, и прошли на одном дыхании где-то за сутки с перерывом на сон. При всем этом, на ДАО мы не обращали внимания еще долго, ибо эта игра проходила у нас под позывными "Страшная и скучная рпг с каким-то эпическим количеством гомосексуализма". Зато ДА2 нам до сих пор нравится, и проходили мы ее раз 10 - или около того. И ведь, самое грустное, при этом - куча новых штучек-находок было именно там, но их никуда не перенесли. А потом появилась Инквизиция, и Инквизиция местами нам очень нравится, а местами не нравится совсем, но, видимо, это своеобразное наследие.
4. Церемониал... не совсем ожидаемая ассоциация!) В широком смысле сие достаточно красиво и интересно, и важно. Однако, не можем сказать, что одинаково с интересом относимся к разным церемониалам что в том или ином культурном произведении, что в реальности. Вот в контексте ДА церемонии и иже с ними - это почти всегда хорошо.)
5. Не будем скрывать, что в сугубо некоторых фендомах и в сугубо внутри произведений, а не в IRL фэм-слэш и слэш - это иногда симпатично и даже интересно, но в остальном да, строго гетеросексуальные персонажи, особенно, если это не бой-баба и мальчик-красавчик, хотя, наверное, есть и хорошие примеры таких персонажей. Ну и да, не уважаем тех, кто не внутри своего кинка или отп превращает гетеросексуальных персонажей в гомосексуальных, ломая им мотивацию и принципы характера. БиоВаре в этом в МЕ3 прямо "постарались".(
6. Мы крайне уважаем черный цвет вообще!) Но предпочитаем в волосах, затем уже в одежде, хотя это и не самый любимый цвет. А если речь про игры, то он не во всех из них красив - в той же ДАИ в одежде он практически отсутствует без модов. И, опять же, симпатия к черному цвету или его наличие у героев не делает их априори для нас симпатичными, хотя брюнеты и брюнетки, конечно, сразу выделяются в списке нпс.)
7. Каллен - очарователен в ДАИ, хорош в ДА2 и неплох в ДАО. Но в Инквизиции в персонажа вложились так, что аж не верится. Даже не знаем, получилось бы лучше, если бы он был сопартийцем, а не советником. Каллен настолько классный, что аж жаль, что та Травеллиан, которая получилась в игре, конечно, нам нравится, но на его фоне совсем не так сияет. Внешность, характер, реплики, озвучка, даже броня - все как надо. Даже не думали, что после Ваэля у БиоВарей получится так, но без самоповтора. Про Резерфорда можно, наверное, бесконечно говорить, но лучше смотреть в игре, ибо слова отнюдь не полностью охарактеризовывают Каллена.) :shy:


И кстати, в СкайФордже мы все-таки смогли выбить грифона!)

И это еще не все мобы.)) :gigi:

@темы: флэшмоб, дурман твири, бросив кости на доску, Фетиш, Фавориты, Сверхъестественное, SkyForge, Dragon Age 2

URL
Комментарии
2016-07-05 в 12:31 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Во-первых, общеизвестный (!) факт, что играть мы начали с ДА2.
вот не для всех, оказывается) я не знала, думала вы по порядку все проходили)

При всем этом, на ДАО мы не обращали внимания еще долго, ибо эта игра проходила у нас под позывными "Страшная и скучная рпг с каким-то эпическим количеством гомосексуализма".
хм, а мне вот наоборот показалось, что по сравнению с DA II в DAO на теме геев, менее авторы зацикливались. Были чисто гетеросексуальные персы, Лелька и Зевран хоть и самостоятельно переключались на интерес, но это почему-то не раздражало, не было левых нпс-геев. У ГГ мужика не был голос как у шладкого гея. Вообще количество раздражающего "толерантного" контента было ниже. Хотя может все дело в том, что на эту тему в 2009 еще не так сильно истерили, поэтому бесила она меньше.

Но в Инквизиции в персонажа вложились так, что аж не верится.
Это точно. Там только таблички на входе в его кабинет не хватает "ЭТО ДЛЯ ВАС МИЛЫЕ ДАМЫ"))) Видимо таким образом биоваре хотели извинится перед девушками за свои прошлые проколы) То что Каллен не сопартиеец, тоже в общем-то не сильно навредило делу. Мне всегда хотелось покрутить роман с кем-то вроде наместника, Аришока, Тегана или Кайлана (я еще не знала что он так скоропостижно откинется :lol:) И вот с Калленом как раз такая тема. Он крутой главнокомандующий, куда ему по лесам таскаться, баранов собирать :lol: Тем более с сопартийцами вне Скайхолда особо и не повзаимодействуешь. Так что наверное и не страшно, что он все время там сидит.

P.S. На днях добрались до его личного квеста Беатриче НАКОНЕЦ-ТО!!! Давно мечтала пройти его тем персом у которого с Калленом роман)

2016-07-08 в 00:01 

Leanna_
"Дельфин Экко", очаровательной и люто хардкорной игры про то, как семью Экко похитили злобные инопланетяне.)

2016-07-09 в 05:13 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Хоук, вот не для всех, оказывается) я не знала, думала вы по порядку все проходили)
Теперь сия страшная тайна известна и вам.))

хм, а мне вот наоборот показалось, что по сравнению с DA II в DAO на теме геев, менее авторы зацикливались. ... Вообще количество раздражающего "толерантного" контента было ниже.
Видимо, вам просто в дневниках не попадалось столько народу, которые ставили нуд-моды и на куче скриншотов был только гг-мужчина и Зевран. :gigi:

Там только таблички на входе в его кабинет не хватает "ЭТО ДЛЯ ВАС МИЛЫЕ ДАМЫ")))
Определенно.))

Мне всегда хотелось покрутить роман с кем-то вроде наместника, Аришока, Тегана или Кайлана (я еще не знала что он так скоропостижно откинется :lol:)
Логику понимаем, даром что никому из этих персонажей особо не симпатизирует. Точнее, не в романтическом смысле, хотя, Аришок, конечно, персонаж вхарактерный.)

Тем более с сопартийцами вне Скайхолда особо и не повзаимодействуешь.
Правильно подмечено. Даром, что хвалились разрабы тем, что будет много случайных диалогов, на которые можно повлиять гг, а в итоге - нам таких штук 5 попалось на всю игру.

P.S. На днях добрались до его личного квеста Беатриче НАКОНЕЦ-ТО!!! Давно мечтала пройти его тем персом у которого с Калленом роман)
:friend2:
Ой, а, может, у вас теперь есть сейв прямо-прямо перед квестом? А то мы до ДАИ пока не добрались опять, и смеем-с опять сейвы попросить?)
Кстати, флэшмобы нужны?)) :gigi:

Leanna_, знаем-знаем сию передачу.)) Недавно пересматривали.) Аладдин из этого выпуска у нас тоже есть.) И в отличие от Экко, данный проект мы прошли почти полностью, только не убивая Джафара.
Кстати, спасибо за ссылку, ибо разрешение у ролика приятное, на ЮТьюбе есть на порядок менее качественные. :pozit:

URL
2016-07-09 в 10:57 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Беренника, Видимо, вам просто в дневниках не попадалось столько народу, которые ставили нуд-моды и на куче скриншотов был только гг-мужчина и Зевран.
Это уже проблема фандома, а не игры)

Правильно подмечено. Даром, что хвалились разрабы тем, что будет много случайных диалогов, на которые можно повлиять гг, а в итоге - нам таких штук 5 попалось на всю игру.
А еще баг из-за которого сапртийцы молчат всю дорогу(((

Ой, а, может, у вас теперь есть сейв прямо-прямо перед квестом? А то мы до ДАИ пока не добрались опять, и смеем-с опять сейвы попросить?)
да ни вопрос я сейчас перезалью, тока вы сами ненужное отсейте, а то я уже вперед ушла, как теперь найти нужные сейвы не умею(((

Кстати, флэшмобы нужны?))
да не я пока чет не горю желанием по флешмобам)))

2016-07-11 в 05:10 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Хоук, Это уже проблема фандома, а не игры)
Так представьте, вы узнаете, что есть игра некая, которая интересна вам жанром, гуглите ее, и она... страшная. Но все ее хвалят. Вы берете себя в руки, перебарываете отвращение перед графоном и почти готовы играть, но решаете почитать не рецензии, а именно посты, а там такое. :gigi:

А еще баг из-за которого сапртийцы молчат всю дорогу(((
Это у них прямо из части в часть кочует.(

да ни вопрос я сейчас перезалью, тока вы сами ненужное отсейте, а то я уже вперед ушла, как теперь найти нужные сейвы не умею(((
Спасибо большое, отсеять - не проблема.) :friend2:

да не я пока чет не горю желанием по флешмобам)))
А зря!) :smirk:

URL
2016-07-11 в 07:55 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Так представьте, вы узнаете, что есть игра некая, которая интересна вам жанром, гуглите ее, и она... страшная. Но все ее хвалят. Вы берете себя в руки, перебарываете отвращение перед графоном и почти готовы играть, но решаете почитать не рецензии, а именно посты, а там такое.
Да, это вполне может спровоцировать культурный шок)))

2016-07-14 в 16:45 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Хоук, Да, это вполне может спровоцировать культурный шок)))
Мы промолчим, что там еще моды на обнаженные телеса были.) :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная