Asylum

17:50 

Кстати, о флэшмобах! Часть 1.

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
НЕ прошло и солидно времени, но мы все-таки разбираем свои черновики с флешмобами... И среди всяких там "101 вопрос по ДА", "Куча вопросов про ДА", "Еще одна куча вопросов по ДА" есть чуть меньшие по объему, но не менее интересные. Или мы уже в них поучаствовали, и пора бы написать. :gigi:

Много у кого на дневниках попадался флэшмоб, связанный с тем, "Кем я хотел стать в детстве". Так вот, в детстве мы думали работать в банке. Сугубо из меркантильных интересов, мотивируя тем, что, наверняка, если работаешь с деньгами, то и у тебя они есть.) Потом раздумывали о бытии железно-дорожником из похожих меркантильных интересов. :gigi:

Флэшмоб от Русалка :) тут:
"1. Отмечаетесь в комментариях, и вам присваивается цвет. Вы также можете написать цвет в ответ.
2. Вы пишете в своем дневнике 4 ассоциации с этим цветом, а именно:
а) связанную с детством;
б) связанную с чувством;
в) связанную с природой;
г) связанную с чем/кем угодно."
Нам выпал синий (как индиго), итак:
а) Был у нас костюм насыщенного синего цвета. Модный тогда вариант майки с шортами, кажется, с Микки Маусом.
б) Томительное и беспокойное предчувствие некоего грандиозного события.
в) Холодный, северный бездонный океан.
г) Ой... Сейлор Меркурий. :nea:


"Сердце от кровавых стонов
Не пытайся уберечь,
Свят каждый из рожденных,
И ему наградой - смерть."
(Калачиком рядом, "Сердце")

А еще тут будет кусочек флэшмоба по Фоллу.)
Кусочек - потому как часть вопросов достаточно проста и лаконична, а часть провоцирует написание полотен.)

Как зовут вашего героя? Оставили ли себе они свое довоенное имя?
Героиню зовут Селина. Точнее, зовут-то ее "Селена", но так уж повелось, что кличут девушку исключительно "смягченным" вариантом имени. Выжившая совсем не против. И, конечно, и мысли о том, чтобы менять свое имя по пробуждению у нее не было. И за то, как знакомо из динамиков Кодстворта прозвучало оно спустя 200 лет, героиня была уже благодарна безмерно. Хоть что-то за эти 2 столетия пережило ядерную войну в том же виде, в котором существовало до.

Каковы их отношения с супругом (супругой)?
Гм, такое дело... У нас тут небольшое АУ, у Селины нет мужа. Нэйт - ее родной брат, а мальчик - сын именно брата, который ей как родной сын. Так-то у них самые что ни на есть хорошие родственные отношения, пожалуй, даже сферические в вакууме - как у послушной, старательной и умной младшей сестры и немного бесшабашного, веселого и всегда готового горой встать за нее старшего брата. :upset:

Что люди отмечают в персонаже в первую очередь?
Внимательность, с которой Селина подходит к любым вопросам - даже к тому, как стоит разговаривать с торговцем, которого видишь впервые, а также цепкий, пронзительный взгляд. Но мало кто знает, что это следствие вовсе не граничащего с альтруизмом человеколюбия, а вполне себе огромный труд по успешной маскировке под "социальную личность". В общем-то Селина и не против быть улыбчивой, славной девушкой с арсеналом небольшой армии, но общение с людьми и не совсем людьми за редким исключением в послевоенном мире дается ей с огромными усилиями.

Ваш герой интроверт или экстраверт?
Ближе к интроверту - по вышеназванной причине. Когда все твои шутки постарели на пару столетий, а упоминание чего-то типа уже давно исчезнувших стран или вещей вводит собеседника в лучшем случае в недоумение, а в худшем - заставляет насторожиться и покоситься на оружие - ничего удивительного.

Опишите их голос.
У Селины негромкий, ровный, безэмоциональный голос. Лишь ее хорошие и близкие знакомые знают, что он может играть и переливаться большим количеством оттенков и интонаций, но в повседневном на-грани-смерти общении голос девушки можно назвать приятным.

Каково их наиболее сильное довоенное воспоминание?
Наверное, Селине проще сказать про послевоенные - на фоне их довоенная спокойная жизнь кажется слишком непохожей на реальность.
Пожалуй, она может выделить соизмеримую по новизне картину - приезд из Германии. Мать Селины была наполовину немкой, талантливым архитектором, буквально "похищенным" отцом Нейта и, собственно, Селины, с родных земель, когда Селине уже было лет этак 6. Потому девушка помнит, как боязливо жалась к руке матери, спускаясь по трапу в неизведанную, чужую и такую яркую Америку. Огромные кучевые облака на выжженном небе, красочные рекламные постеры с Нука-Колой, непривычный язык и крепкие, долгожданные объятия отца. И недовольно комкающий изрядный для маленького мальчика букет, Нэйт.

Опишите их улыбку.
У Селины очень ласковая, хоть часто и печальная или рассеянная улыбка. Пайпер как-то назвала ее "улыбкой для каждого и ни для кого, настолько же обволакивающей и губительной, как водоворот", что немало удивило выжившую. Даже меньше удивила мгновенная попытка набросать очередную полосу для газеты с непременным привинчиванием этой фразы туда.
Но, к счастью, только таким типом улыбки девушка не ограничивается: у нее есть и устало-вымученная, и заинтересованно-вниматеьная, и зловеще-недобрая (одна из самых редких, несомненно), и самая личная, застенчиво-славная, для Ника.

Какова их внешность? Проиллюстрируйте скриншотом или рисунком.
Выжившая - высокая, стройная девушка с почти что жуково-черными волосами и бледной кожей, вся в матушку.) Выглядит старше своих лет, что совсем ее не смущает, все никак не отвыкнет от старых привычек, оттого старается поддерживать опрятный и аккуратный вид в любой ситуации - начиная с одежды и брони и заканчивая самодельными эквивалентами помады и косметики для глаз, чем вызывает гордость Кодстворта, недоумение Пайпер и одобрительный смешок Валентайна. В конце концов, в этом сумасшедшем мире у всех есть свой "пунктик" и ее пунктик - далеко не самый страшный.


Каковы их довоенные хобби?
До войны Селина предпочитала в большом количестве читать умные и не очень книги прочим вариантам отдыха. Это совсем не значит, что она не относилась с уважением к спорту или иным активным видам времяпровождения, но заставить себя отправиться в тренажерный зал, когда есть пара новых непрочитанных томиков на полке - грешно!

Какое оружие они предпочитают?
Классические пулевые карабины, винтовки неавтоматические и снайперские винтовки любого типа - то, что калечит быстро, сильно и издали, говоря простыми словами.) Селине не нравится само оружие, но ей нравится его звуки, а еще больше - сам механизм работы и, гм, последствия его работы. Выжившая сама удивляется, что так быстро научилась достаточно неплохо устраивать геноцид местным кротокрысам, диким гулям и не в меру агрессивным разумным формам жизни.

Привязывается ли герой к своему оружию, выдает клички и подобное?
Пожалуй, что не совсем. Несомненно, девушка старается не тасовать пушки как карты в колоде и пользоваться той же Ребой против болотников... но если подворачивается зажигательная двустволка, то предыдущий тип идентичного снаряжения отправляется на склад.
Касательно же имен - Селина слишком долго просидела, попытавшись придумать, как бы можно ласково называть хотя бы карабин, так что, увы, никаких кличек, слишком сложное сие занятие. :gigi:

@темы: флэшмоб, дурман твири, бросив кости на доску, Фетиш, Фавориты, Fallout

URL
Комментарии
2016-01-23 в 12:42 

Leanna_
Сестра? Оригинально.:) Хотя я понимаю: все-таки в таких играх-песочницах настолько четко прописанный герой - это скорее недостаток.

2016-01-23 в 13:13 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, вот именно. В том плане, что настолько определенный старт должен отражаться на персонаже и в дальнейшем, и, если не создавать социопата, то любой родитель должен не залипать на второстепенных и дополнительных квестах, а стремглав нестись по основному сюжету за Шоном... :upset:

URL
2016-01-23 в 13:43 

Leanna_
Беренника, Ну тут все еще можно обосновать тем, что надо заручиться поддержкой фракций, собрать ресурсы, освоиться и прокачаться.
Другое дело, что поворот с Шоном оказался настолько предсказум, что я поняла к чему идет дело, когда говорила с Кодсвортом. Так оно и вышло примерно.:-D

2016-01-25 в 17:59 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, что надо заручиться поддержкой фракций, собрать ресурсы, освоиться и прокачаться.
Ага-ага, но это для игрока.) Для любящей матери логичнее сначала лоб разбить в попытках броситься спасать чадо сразу.)

Так оно и вышло примерно.:-D
Ну, мы пока не допрошли, но суть уже знаем - по крайней мере, за Институт уже точно не пойдем.))
Но, гм, подозрения, что Шон уж точно не младенец, были сразу.)

URL
2016-01-25 в 20:45 

Leanna_
Беренника, за Институт уже точно не пойдем.))
А я тоже пока не допрошла, но со стороной конфликта уже определилась. И это Институт, без вариантов.=)

2016-01-27 в 07:31 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, И это Институт, без вариантов.=)
У них методы, имхо, слишком радикальные... хотя, что там у Братства - еще предстоит узнать.)) :tear:

URL
2016-01-27 в 09:48 

Leanna_
Беренника, У них методы, имхо, слишком радикальные..
Проблема в том, что прохождение за одну из фракций подразумевает уничтожение вражеских. Договориться, прийти к компромиссу нельзя, то есть они там все друг друга стоят, на самом деле.

2016-01-28 в 18:57 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, Договориться, прийти к компромиссу нельзя, то есть они там все друг друга стоят, на самом деле.
Даже у минитменов?.. У Института и Братства - идеология, понятное дело (опять же, важен "соус" под которым подается геноцид), но вот Подземка и Минитмены тоже продвигают идею "Убить всех человеков и (или) синтов"?..

URL
2016-01-30 в 00:09 

Leanna_
Беренника, А как и с кем Подземка будет договариваться, если БС и Институт такие идеологически упертые. Нет, тут в любом случае при выборе одной из сторон, вырезаются остальные. Минитмены с Подземкой правда уживаются, если не ошибаюсь.
У Института один недостаток - это наука без тормозов. И этот недостаток исправить гораздо проще, чем заново построить хотябы отдаленно что-то подобное в плане науки и технологий.

2016-02-02 в 20:51 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, Подземка хоть как-то к синтам относится, с ней понятно, но вот Минитмены...

Минитмены с Подземкой правда уживаются, если не ошибаюсь.
Хоть это логично. А то странно видеть Минитменов, вырезающих ни за что всех и вся.)

У Института один недостаток - это наука без тормозов. И этот недостаток исправить гораздо проще, чем заново построить хотябы отдаленно что-то подобное в плане науки и технологий.
Не поспорим про то, что технологии у них знатные... однако, имхо, тут - в мире Фоллаута, то бишь - половина технологий всегда у Братства, половина - у кого-то еще, у Анклава ли, у Института ли - не суть важно, так что псевдо-баланс соблюдается.) :tear:

URL
2016-02-03 в 01:09 

Leanna_
Беренника, А то странно видеть Минитменов, вырезающих ни за что всех и вся.)
Почему же странно? За минитменов наш герой руководит своей организацией и берет Содружество под контроль, попутно устраняя конкурентов. Институт подменяет людей синтами, и мутит свои темные делишки. А БС так и вовсе захватчики, устанавливающие свои порядки, вырезающие гулей и берущие с поселений дань.

Тем не менее уничтожение синтов и ученых - это как-то не по мне.

2016-02-03 в 10:49 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, За минитменов наш герой руководит своей организацией и берет Содружество под контроль, попутно устраняя конкурентов.
Не сложилось впечатления кровожадной организации.) Защищать себя - конечно, но на них не сильно-то пока посягают, а организация может потом начать дробиться - и получим вялый вариант Братства, только с Престоном Гарви.) :gigi:

Тем не менее уничтожение синтов и ученых - это как-то не по мне.
Уничтожение абсолютно всех ученых и всех синтов - не по нам, но вот частично... Не проходили за Подземку, но ведь за Институт четко говорится, что перепрограммировать "поехавших" синтов на добро не получится, так что герой в сомнительном состоянии окажется, если даже попытается. :shuffle2:

URL
2016-02-04 в 00:51 

Leanna_
но вот частично...
Проблема в том, что там надо будет всех. Лично у меня ни одна из трех сторон конфликта не вызывает восторгов, так что тут я просто выбираю наименее противный вариант.

"поехавших" синтов на добро не получится,
В смысле? Поехавшему просто сбрасывают настройки с помощью кода. И все он снова как белый лист только что с конвейера.

2016-02-07 в 14:42 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, Лично у меня ни одна из трех сторон конфликта не вызывает восторгов, так что тут я просто выбираю наименее противный вариант.
Отчасти солидарны. Мы идейно за Братство, но тут рядом закуривает Ник, и как-то сразу не очень-то и хочется быть против синтов.) С другой стороны - Валентайн такой буквально один, Кюри изначально не синт (и может им не стать никогда), а иные синты мало нам симпатичны.

В смысле? Поехавшему просто сбрасывают настройки с помощью кода. И все он снова как белый лист только что с конвейера.
Про то и речь. А в Подземке, как понимаю, немного иной подход - из-за технологий или идеологий ли - но они ж их переписывать хотят, а не стирать и записывать заново. А Институт четко говорит, что сбой от этого не пропадает.

URL
2016-02-07 в 17:05 

Leanna_
Беренника, иные синты мало нам симпатичны.
Синтов не отличишь от людей. У нас в спутниках аж пять синтов и все достойные и надежные ребята. Относится к ним как к рабам или наоборот желать их уничтожения только по этой причине неприемлемо, на мой скромный взгляд.

А Институт четко говорит, что сбой от этого не пропадает.
Сбой - это личность что ли? А ее проявление - бегство на свободу. Ну да, поехавшие синты - это те, кому не особо хочется жить в рабстве и считаться вещью, могу их понять.

2016-02-10 в 01:43 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, Синтов не отличишь от людей. У нас в спутниках аж пять синтов и все достойные и надежные ребята.
И это не их достижение.) Нам вот пока нравится только 2 синта - один уникальный в своем роде, которых "больше не делают"(с), а вторая может им и не стать, отчего ни капли не страдает.)
А кто у нас еще синты? Кроме Х-86 (или как-то так персонажа зовут), кажется.) Если это не спойлер, конечно.)

Сбой - это личность что ли?
Не само проявление личности, а факт побега и последующего совершенно неконтролируемого и непредсказуемого поведения.)

URL
2016-02-10 в 01:53 

Leanna_
Беренника, Дьякон и Данс же.

Не само проявление личности, а факт побега и последующего совершенно неконтролируемого и непредсказуемого поведения.)
Вобщем все как у людей.

2016-02-15 в 18:25 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, Данс же
:nea: :wow:

Вобщем все как у людей.
Это так... вот в вопросе того, что синт-убийца хуже или лучше убийцы-человека мы придерживаемся нейтралитета.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная