Asylum

17:24 

Самое вредя для очередного относительно объемноо игрового мимокрокодила!

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Итак!
Начнем пост с наиболее трудо-затратной игры из перечисленных - SkyForge. Немалыми усилиями мы-таки доросли до возможности выполнить квест на становление божеством. Заметим сразу, нам благополучно сказали, кто предатель, однако, не раскрыли самый сюжет и цель предательства. Так вот, нечасто в ММОРПГ можно почувствовать, что местный Избранный, пардон за выражение, главный вкосячивший. Которого при Флавие, который уж слишком редко выбирается в реальность, чтоб это не заскриншотить.)

отчитывает Ианна во вполне корректной, но жесткой форме. Конечно, в итоге мы все исправили и убили аватар Бетрезена Танатоса, но сам факт! :gigi:
Хотя сам сюжетный ход не так уж оригинален, исполнен неплохо, к тому же, оформление флагмана жнецов вполне своеобразно.

А про саму битву промолчим. Такие битвы, конечно, не сравнить с многоэтапными сражениями в более "классических" многопользовательских играх, но вполне в духе старых аркад. Радовало, что хоть прогресс сражения не сбрасывался.
В итоге - новый младший бог Элиона (из вкачанных классов - топ-ХС, топ-Некр, топ-Ведьма)!
Изначально, конечно, планировали выбрать "светлый" облик, но уж больно он античный, а про сочетания цветов и отсутствие белой кожи молчим.
Конечно, потом мы еще не сразу поняли, как включить нимб, провалили стартовую порцию веры, несмотря на впечатляющие по силе и визуализации "ульты", например, такой:

, умерев на боссе, но это пустяки!
Как и то, что сюжет продолжает подкидывать замечательнейшие квесты, для которых у вас недостаточно опыта.)









Upd. Разработчики добавили церемонию становления божества. Очень неплохую, заметим.)
Тут у нас нимб уже есть, что немного делает комичным "коронование" еще одним нимбом.)


Ианна, кстати, тут очаровательно-молода и эмоциональна, и не "Авелин-мод".





Допрошли Tomb Raider Underworld.



Очень нам симпатична эта часть игры - и сюжетом, и атмосферой, увы, никакого продолжения у нее уже не последовало, только перезапуск, который нам не симпатичен в вопросе перемалывания характера Лары в сторону "человечности".
С небольшим трудом, но все же убили Натлу (пожалуй, хуже только вот этот

зал с молотами, где можно запрыгнуть в такие места, откуда практически нереально выпрыгнуть), так что смогли честно смотреть ролик концовки не на ЮТьюбе.
Жаль, что Аманду, точнее, ее модельку, в игре весьма изуродовали.









Поиграли в свеже-купленную Кастельванию (ну, увы, не можем мы ее иначе называть, совсем, хоть это и неправильное название. :gigi: )



Игра, несмотря на консольное управление - с геймпада удобно играть, но мы к нему не привыкли, увы - вполне комфортна. Сюжет в плане самого Габриэля нам чуток проспойлерила Викия, увы, но в остальном любопытно поиграть. На удивление симпатичная графика, особенно пейзажи и основные персонажи в броне. А еще тут есть Фавн, шерсть которого заслуживает тресс-эф-икса, но даже без оного выглядит почти настоящей.)
Про то, что достаточно давно думали просто поиграть во что-то по интересующей вселенной, а тут такой проект неплохой, не говорим.)
Единственное, что огорчает - это неочевидность челленджей и совсем уж тайные тайники, обнаружить которые иногда нереально банально из-за статичной камеры.









Касательно Heroes of the Storm скажем немного - проще Доты, оттого и скучнее. К тому же, иногда, в отличие от Доты, игру переломить банально импоссибль. Зато Загара нам как персонаж весьма понравилась, и пушит, и хилит, и дамажит, и не умирает.) И у нее только самый симпатичный скин, в тот момент как раз скидка на него была, но... все-таки дороговато покупать скины в игре, в которую практически не играешь.)
В отличие от Доты. :gigi:
Идентично в Warships - почти купили "Аврору", ибо сначала геймплей весьма понравился, но потом поняли, что если уж в танки не играем сейчас, то в кораблики - тем паче.

@темы: бросив кости на доску, Вампиры, in-Dota-life, SkyForge, Dota2, дурман твири

URL
Комментарии
2015-09-08 в 18:47 

Erin ~
Того, кто перестаёт влюбляться и совершать ошибки, следует похоронить. © Иоганн Вольфганг фон Гёте
О, то есть после становления младшим богом квесты в SF не заканчиваются?)

2015-09-10 в 18:28 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Erin ~, нет, и это радует. Точно требуется поймать предателя, ликвидировать Нериона и найти некие реликвии. Конечно, наверное, сюжет после поимки предателя либо не прописан детально, либо отсутствует (аля так, как было до обнов - "скоро вас ждут великие свершения" и бла-бла-бла), но до этого квеста нам еще 3к престижа, а до обнаружения реликвий - аж 10к, так что пока есть чем заняться в Эллионе. :shuffle2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная