Asylum

00:04 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Ремонт в самом разгаре, мимокрокодил игровой - идентично в самом разгаре, бегания-выбирание костюма - в разгаре, пост о игровом мимокрокодиле - не-идентично, но все-таки напишем кое-о каких играх, о которых либо писать пока много нечего, либо есть что, но не совсем лестное.

- Какая разница? Раз Пугало говорит, что Плющ нужна, чтобы вынести Бэт-мусор, значит, она нужна, чтобы вынести Бэт-мусор!
- Эй, я не буду помогать Бэтмену выносить мусор! Пусть сам это делает! Я хочу убить Бэтмена!
(диалог Пингвина и Харли)


Во-первых, Бэтмен.)
Игра действительно выдает рандомное количество фпс - например, у нас при разных настройках при разных сценах то при панораме города было 5, то при взгляде камеры на того же Бэтмена - тоже 5 фпс. Зато Джокера тут сжигает сам игрок, так сказать, в прямом эфире, и людей в кафе расстреливает также он. Длц про Квин страшно короткое - вот вас коротко учат основам сражения, вот вы должны бодрубить режим берсерка, вот вы бьете НайтВинга. И на каждое их действий по 1 комнате.
Харли милашка, а Плющ зря переделали визуально.
А еще у клоунессы очаровательное "бэт-зрение", в котором она переругивается с той, "оригинальной" Харли, которая Харлин Квинзель.
А еще мы докатились до того, что физика и графика на минимуме выглядит не сильно хуже тех же показателей на средних настройках как минимум.)

Немного скриншотов.


Во-вторых, моды на ДАИ заработали. :gigi: Оказывается, игре не хватало всего небольшой части компонента какой-то доп-утилиты от .NET Framework, который не требовался иным программам, но требовалась МодМенеджеру. И помог ее докачать пакет инструментов для моддинга (по сути, тот же менеджер в удобной оболочке). Так что "ура" длинным волосам и кастомным костюмам для бегания по Скайхолду.
А еще, оказалось, у нас установлен по воле корявого редактора персонажей самой игры у Травеллиан была не самая светлая кожа. Оттого она нам казалась такой непонятно-смуглой на фоне Хоук. :tear:


Хотя, вот мы бы предпочли простым прямым длинным волосам Инквизитора кудрявые. Наподобие - спасибо Фотошопу и нашим лапкам - таких.

В-третьих, , сдувая пыль с тэга, изрядно намучавшись, таки обновили Флэш в IE, потому теперь можем обновить Гранаду, зато теперь dll-шка при обновлении крашится. Не знаем, что там с сюжетом, но там точно вот такая интересная дама по имени Лаура (или Лора).

Кстати, Гранаде-то 9 лет уже.)

@темы: бросив кости на доску, Иван, Granado Espada, Dragon Age 2, внеплановое обострение, дурман твири

URL
Комментарии
2015-08-15 в 11:03 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Не знаем, что там с сюжетом, но там точно вот такая интересная дама по имени Лаура (или Лора).
Да, чисто внешне дама в вашем вкусе) Но она же.. мушкетер явно)))

2015-08-16 в 21:58 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Даумантас, Но она же.. мушкетер явно)))
А что поделать - ради симпатичного персонажа и не на такие жертвы можно пойти.) :gigi: Лионель-то тоже мушкетер, если память не подводит.)
Только в продаже ее на сервере нет, зато есть всякие там кадеты Лионели (хотя самого "оригинального" Лионеля всего 1 карточка), Людин Синее Пламя и Монторо в детском виде.(

URL
2015-08-18 в 12:10 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Травельян очень похорошела))) Я уже привыкла, что у вас все барышни длинноволосые, так что теперь порядок восстановлен!)
P.S. К DAI столько красивых модов понавыходило, но меня по прежнему мучает один вопрос...ЧТО МЕШАЛО БИОВАРАМ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЭТО САМИМ!!!! Все силы на булки Дориана штоли кинули?!

2015-08-19 в 11:38 

Leanna_
А я все жду, когда кто-нибудь реализует платье. :rotate:

2015-08-21 в 14:16 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Хоук, Травельян очень похорошела)))
Спасибо на добром слове! :goodgirl:

Все силы на булки Дориана штоли кинули?!
Возможно, так и было - они осознали, что в игре все остальное не так интересно, и забили.)) В серьезном же разрезе, наверное, БиоВары просто не подумали, что кому-то может не понравится - в игре же все такое усредненное, даже цвета. :upset:


Leanna_, А я все жду, когда кто-нибудь реализует платье. :rotate:
Было бы неплохо, но анимация... даже в Ведьмаке дамы платьями коней "разрезали", что тут-то будет. :gigi:

URL
2015-08-21 в 14:24 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Беренника, БиоВары просто не подумали, что кому-то может не понравится - в игре же все такое усредненное, даже цвета. :upset:
Т.е. тысяча и один мод который регулярно выходят к каждой их игре и который каждый раз ждут с нетерпением и скачивают тыщами их ни на какую конструттивную мысль не натолкнули?))) Мда, что тут еще скажешь)

2015-08-21 в 20:02 

Leanna_
Беренника, Было бы неплохо, но анимация... даже в Ведьмаке дамы платьями коней "разрезали", что тут-то будет.
Не помешало же это делать платья в играх, где физика одежды отсутствует как класс.

2015-08-24 в 15:21 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Хоук, тысяча и один мод который регулярно выходят к каждой их игре и который каждый раз ждут с нетерпением и скачивают тыщами их ни на какую конструттивную мысль не натолкнули?
Так там не было Фростбайта! :gigi: А тут есть. Так что все игроки должны притихнуть и взирать на великолепие безмодового Тедаса.)

Leanna_, например, в которых? :upset:
Навскидку вспоминается та же Tera (физика там есть, хоть и упрощенная), где стандартно дамы сидят по-дамски. В НвН коней не помним, увы, в ДС коней тоже не наблюдается у героя, в Готику не играли.

URL
2015-08-24 в 17:24 

Leanna_
Беренника, TES. Платья, робы в движении ломаются и выглядят как штаны, поэтому при всем желании я их никогда не надеваю.

2015-08-28 в 01:22 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Leanna_, а, точно. Конечно, то, что добавляется модами, точно режет, то (а мы в таких там бегали), а вот что лорное, вроде действительно не так страшно выглядит, но тоже сомнительно-эстетично. Эх.(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная