Asylum

20:53 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
А между тем 29-го сдали единственную курсовую, которую готовы были бы, о ужас, купить. Сделали на 80% сами-с, но оформить возможности было мало, однако, варианта подобного у других товарищей не было, так что допиливать пришлось без всяких "помощников". Еще и защитили.
Итого все курсовые сданы, завтра первый автомат.

Надо бы накатать большие посты по фильмам, но как-то лапки не доходят.

Так что напишем про иные ленты, просмотренные ранее.

Идеальное убийство\ A Perfect Murder (1998)

Лента любопытная. До сих пор не оставляет мысль, что идеальное убийство как раз произошло - только подстроил его не персонаж Вигго Мортенсена или Майкла Дугласа, а как раз сама третья "вершина" сего треугольника. Смотреть интересно, но, честно говоря, есть ходы действительно внезапные, а есть нелогичные - оттого по-плохому внезапные.


Синистер\ Sinister (2012)

Данную ленту пытались посмотреть дважды. И пусть КиноПоиск (хоть они не проплатили упоминание своего сайта) пестрит рецензиями, мол, не страшно - страшно! Нагнетается годно, бу-моменты годные, про деток вообще молчим. Однако, фильм на разовый просмотр, ибо интрига мощная, второй раз так уже не проберет.


Судная ночь\ The Purge (2013)

Перед сиквеллом, так сказать.)
Опять же, рейтинг у ленты донельзя низкий, отчего - неясно. Идея неоригинальна? Исполнение плохое? Скучно? Ни разу же!
Конечно, сама логика "одной ночи в году, когда дозволено все" - хромает. И логика персонажей не всегда ясна - однако, ее можно понять. Грамотно выдержанная грань между кровавым трэшем и сатирой, харизматичный злодей, финал - вполне в духе ленты. И титры с комментариями якобы опрашиваемых людей только добавляют атмосферы. Критики, видимо, такие критики.(:tear:

@темы: фильмы, новости того или иного рода, Иван

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная