Asylum

21:07 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Новая рубрика! Енот-слоупок внезапно обнаружил для себя:

"Ролан, бывший храмовник и Серый Страж, был послан присматривать за Андерсом. <...> Справедливость, ставший духом Мести, набрасывается и убивает Ролана и, возможно, других Серых Стражей. " (Источник)
Гм, несчастный, несчастный борец за права магов.:susp:

"В DLC: Цитадель Шепард может пригласить Самару в свою квартиру. Если нажать прерывание Героя во время разговора (при условии, что вы всегда говорили с ней репликами Героя и не заводили романов в Mass Effect 3), Шепард скажет, что скучал(а) и поцелует её. В этот раз Самара не будет против. " (Источник)
Почему мы не додумались пригласить ее одну?...

"По мнению многих игроков таинственные письма за подписью "Друг", присылаемые главному герою - это письма от Алистера Граута, якобы мертвого примогена Малкавиан. На момент, когда игрок находит скелет в поместье, нам показано, как умирают вампиры: они превращаются в прах и кости. Также это предположение объясняет, отчего Минг Сяо в обличии Найнса столь недовольна [уже] на момент выхода из поместья. Е-мейлы, помимо прочего, отправлены кем-то, кто так или иначе "подключен" к сети безумия Малкавиан и их предвидению. Также раскиданные по поместью аудио-дневники (раскиданные так, чтобы неонат смог их прочесть), говорящие весьма туманно о неких уликах, которые должны быть уничтожены в огне. В итоге, письма содержат намеки и аналогии с шахматами (что исключает Джека), а в особняке Граута есть шахматы. Разве так сложно взять чей-то скелет, присыпать его прахом и скрыться у тех, кто тебе обязан, инсцинировав свою смерть?"
(Источник)
А хитро ведь.

@темы: Dragon Age 2, Vampires, WoD, World of Darkness, mass effect, Вампиры, Мир Тьмы, бросив кости на доску, дурман твири

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная