Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Новая рубрика! Енот-слоупок внезапно обнаружил для себя:

"Ролан, бывший храмовник и Серый Страж, был послан присматривать за Андерсом. <...> Справедливость, ставший духом Мести, набрасывается и убивает Ролана и, возможно, других Серых Стражей. " (Источник)
Гм, несчастный, несчастный борец за права магов.:susp:

"В DLC: Цитадель Шепард может пригласить Самару в свою квартиру. Если нажать прерывание Героя во время разговора (при условии, что вы всегда говорили с ней репликами Героя и не заводили романов в Mass Effect 3), Шепард скажет, что скучал(а) и поцелует её. В этот раз Самара не будет против. " (Источник)
Почему мы не додумались пригласить ее одну?...

"По мнению многих игроков таинственные письма за подписью "Друг", присылаемые главному герою - это письма от Алистера Граута, якобы мертвого примогена Малкавиан. На момент, когда игрок находит скелет в поместье, нам показано, как умирают вампиры: они превращаются в прах и кости. Также это предположение объясняет, отчего Минг Сяо в обличии Найнса столь недовольна [уже] на момент выхода из поместья. Е-мейлы, помимо прочего, отправлены кем-то, кто так или иначе "подключен" к сети безумия Малкавиан и их предвидению. Также раскиданные по поместью аудио-дневники (раскиданные так, чтобы неонат смог их прочесть), говорящие весьма туманно о неких уликах, которые должны быть уничтожены в огне. В итоге, письма содержат намеки и аналогии с шахматами (что исключает Джека), а в особняке Граута есть шахматы. Разве так сложно взять чей-то скелет, присыпать его прахом и скрыться у тех, кто тебе обязан, инсцинировав свою смерть?"
(Источник)
А хитро ведь.

@темы: Dragon Age 2, Vampires, WoD, World of Darkness, mass effect, Вампиры, Мир Тьмы, бросив кости на доску, дурман твири